Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто чего коллекционирует?

• Автор теми Автор теми PAI
  • Дата створення Дата створення
У меня есть несколько изредка-пополняемых коллекций:
- колокольчики из разных городов (как альтернатива магнитам).
- модельки космических шаттлов и разные сувениры по той же теме.
- горстка монет с интересными для меня изображениями
- а еще телескопы, пока три... может быть было б и больше, но ставить уже некуда.

+1 футбольные програмки

извините, шо к вам обращаюся, сами мы местные, но с глазами плохо стало :(
перерыл ща всю тему, не нашёл поста, а вроде недавно был.

кто подскажет сайт с отсканированными вкладышами из жвачек конца 80х -90х?

а я собираю подставочки для бокалов с пивом)))) точнее пи-жу из кафе и пабов)))) (я не клептоманка, просто некоторые не дарят на память). у меня этих "печенек" уже более 300 штук (с указанием на обороте места и названия заведения)

• Це лайк!
Реакції: Aby
а! о! спс, буду знать! =) у меня это называется печеньки (по аналогии с анекдотом)

извините, шо к вам обращаюся, сами мы местные, но с глазами плохо стало :(
перерыл ща всю тему, не нашёл поста, а вроде недавно был.

кто подскажет сайт с отсканированными вкладышами из жвачек конца 80х -90х?

Этот, что-ли: Посилання видалено?
Google - рулит. Первый запрос (отсканированные вкладыши).

Вот исчо (поинтереснее): Посилання видалено (дональд классический - рулит :) Посилання видалено)

Останнє редагування:
Когда был маленьким коллекционировал спичечные этикетки, было около 12 тысяч , потом марки - неплохая коллекция, сейчас жене собираю коллекцию маленьких пушистых мышей...

dimenty, спасибо!
искал какр аз врапперс! его чё-та гуглом не увидел :)

У,ну тут долго перечислять.Первое-собираю модели автомобилей всех машстабов,значки,книги,фото,эмблемы,брошурки,календарики.значки,одежду с изображением или надписями по авто,колпаки,номерные знаки,талоны ТО,урнады(+ЗА РУЛЕМ),да и вообще все что с ними связано ;)

Масштабные модели авто,книги и модели огнестрельного оружия,музыку и видео на дисках.Интересуюсь антикварными и раритетными предметами быта и обихода.
В детстве собирал наклейки ,солдатиков,марки,Даже пачки сигаретные собирал,это некурящий-то!;).

я тоже ёжиков собираю)))

За мной ежик, я помню.

Все страницы перечитал, не нашел, может кто собирает или коллекционирует советские фарфорофвые и не только фигурки.
Собирает жена , но и я "приболел".:пиво:

Живых ? :rolleyes:

И как, большая уже коллекция ?;)

ой, ну, вам ли не знать?))

плюшевых, стеклянных, глиняных и.т.п. и т.д. во всех вариантах...

количество не считала)))) потому как оне буквально по всему дому рассредоточены... сотни полторы, думаю, точно есть))

За мной ежик, я помню.

Все страницы перечитал, не нашел, может кто собирает или коллекционирует советские фарфорофвые и не только фигурки.
Собирает жена , но и я "приболел".:пиво:

не путайте мя)))
про ёжика говорили с девушкой))

Останнє редагування:
Коллекционирую минералы, горные породы и окаменелости - уже более 15 лет. В основном в не обработанном природном виде.
Недавно начал собирать по годам украинские монеты, а также бумажные гривны мелкого номинала (может внукам-правнукам пригодятся).
А в детстве чего только не собирал - значки, марки, вкладыши, наклейки, обёртки от жевачек, монеты, бумажные деньги, постоянные билеты... Но почти всё что насобирал - в целости и сохранности.

• Це лайк!
Реакції: Aby
Раньше ключи, сейчас собственные фоты автономеров различных стран, божьих коровок.

Следопытка,есть номера и у меня
Можем обговорить ;)
Пиши 482693230

Коллекционирую фарфоровые колокольчики
А также ботиночки, в основном фарфоровые.

- Монеты с Елизаветой 2 (Англия и их колонии)
- магниты на холодильник из городов и стран (привожу сам, принимаю в дар, обмен)

Назад
Зверху Знизу