Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

• Автор теми Автор теми гончий
  • Дата створення Дата створення
А причем здесь пакетный отдых? Так можно про любую страну сказать, что она ****о, побывав в сраном туристическом отстойнике. В Турцию надо ехать без пакета и кататься по стране. Тогла будет кайф.

Ну не особо я люблю мусульманские страны. Не чувствую себя там в безопасности. Стамбул да, ахренительно, очень понравилось. Но по стране не тянет меня совсем ездить там.

Ну не особо я люблю мусульманские страны. Не чувствую себя там в безопасности. Стамбул да, ахренительно, очень понравилось. Но по стране не тянет меня совсем ездить там.

В Каппадокии еще прикольно. Но там столько китайцев, что и турецкой речи не услышишь.

Меня так ещё никто не оскорблял:ганьба:
Мне главное дешёвым гвинтокрылом добраться до страны назначения, а там я сама:ганьба:

Брехуха. Главное ей. Даже не стану расспрашивать тебя, куда ты летала без турпутевки, чтобы не доставлять радость окружающим. Мужика тебе нормального надо, чтоб хоть по странам кататься научил. Черного.:D

Ну так и не говори, что Турция - ****о, если ни разу там не был, кроме Стамбула.

По любой стране желательно кататься , тогда и разнообразие будет и интерес. Что можно увидеть , сидя на одном месте?

Хз. Если ты всю поездку ночуешь в одном отеле - то это сразу приговор.:D

Ну так и не говори, что Турция - ****о, если ни разу там не был, кроме Стамбула.

Почему? Я был в Кемере, в Мармарисе. Мармарис - нормально в принципе, море ****о, зато экскурсии хорошие. Но я там с белорусами познакомился, поэтому не выходил с запоя нихера не помню.

да где не ночуй типа дома бухать лучше! накатил и хоть год в коматозе проведи!

Это 100%, бро! Но я про трезвые поездки пишу. Иногда нужно убегать и себя спасать от запоя, если капельницей не получилось.

Почему? Я был в Кемере, в Мармарисе. Мармарис - нормально в принципе, море ****о, зато экскурсии хорошие.

Ты был по турпутевке. А это сразу приговор. Турция - большая, красивая, интересная и разнообразная страна.

Назад
Зверху Знизу