простоРом
П
ну и как? особенно чтоб в окияне гинеталиям ебущихся ***** не пришла
Вот прям я тебе в красках все расписывать буду
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и как? особенно чтоб в окияне гинеталиям ебущихся ***** не пришла
кошмар )))))

я в августе там был - море холодное *****, везде **** местные с этим варварским диалектом - ****о короче
Она турпутевочная, будь снисходительным.![]()

если брать у турагенстве,выходит вроде как в два раза дороже египта
Тю, я думала ты правда старушкой меня считаешь
Настроилась "принимать возраст с достоинством"![]()

А причем здесь пакетный отдых? Так можно про любую страну сказать, что она ****о, побывав в сраном туристическом отстойнике. В Турцию надо ехать без пакета и кататься по стране. Тогла будет кайф.
Ну не особо я люблю мусульманские страны. Не чувствую себя там в безопасности. Стамбул да, ахренительно, очень понравилось. Но по стране не тянет меня совсем ездить там.
Меня так ещё никто не оскорблял
Мне главное дешёвым гвинтокрылом добраться до страны назначения, а там я сама![]()
Меня так ещё никто не оскорблял
Мне главное дешёвым гвинтокрылом добраться до страны назначения, а там я сама![]()

В Каппадокии еще прикольно. Но там столько китайцев, что и турецкой речи не услышишь.
Ну не особо я люблю мусульманские страны. Не чувствую себя там в безопасности. Стамбул да, ахренительно, очень понравилось. Но по стране не тянет меня совсем ездить там.
По любой стране желательно кататься , тогда и разнообразие будет и интерес. Что можно увидеть , сидя на одном месте?

так там везде руссо туристо, у половины москвы недвига
Ну так и не говори, что Турция - ****о, если ни разу там не был, кроме Стамбула.
да где не ночуй типа дома бухать лучше! накатил и хоть год в коматозе проведи!
Ты то че свои фоты убрала с профиля, красивая ж тетка.
решила усложнить ей задачу
Почему? Я был в Кемере, в Мармарисе. Мармарис - нормально в принципе, море ****о, зато экскурсии хорошие.