Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

• Автор теми Автор теми гончий
  • Дата створення Дата створення
Брехуха. Главное ей. Даже не стану расспрашивать тебя, куда ты летала без турпутевки, чтобы не доставлять радость окружающим. Мужика тебе нормального надо, чтоб хоть по странам кататься научил. Черного.:D

Скромного:D

Мне малая обещала куклу вуду слелать:D решила усложнить ей задачу:D

Я таки доберусь на айронмаркет в Порт-о-Пренсе и прикуплю там тебе кукольный оригинал, чтобы ты могла ей достойно ответить на ее потуги с жалкой подделкой.:D

Да можно конечно и с одного отеля накататься , но в идеале да , лучше не сидеть на месте. Ну тут уже насколько бюджет позволяет.

Меня всегда форумные девахи-алегархши катают нахаляву. Куда уже только не возили, ***...:D

ну на Мальдивы на мааааленький занюханный островок 170 на 170 и ни шага до конца отпуска ну наверное 4500 хватит:D но *** так ? на Мальдивы надо рассчитывать чтобы нормально гульнуть тыщ 8-9 - массажи акваланг поплыть куда-то+алкашка так как с собой фиг провезешь.
но я пока на такое не решился лучше на Индонезию такую сумму спустить. Это того стОит.

Дважды был на Мальдивах, первый раз в 2011ом в отеле-острове full board, второй в прошлом году на Укулхасе в частном гесте с full board (решились затестить). Остров-отель вышел 6500, укулхас 4500. Оба раза с нырялкой/рыбалкой (очень успешной), первый раз ещё правда с праздничным ужином на пляже. Мне понравилось оба, и там и там замечательный домашний риф, количество увиденного везде одинаковое, гест ничем не хуже оказался. Ну и таких цен как были в 2011ом на фуллборд отели на Мальдивах уже нет.

Сейчас купил султан гарден. Он еще дороже. Поеду посмотрю че да как там.:) Хотел в риксос, но понтон 900 метров напрочь отбил желание тута ехать.
А какой есть еще отель, не уступающий Султану ?

я задумался на счет мавритании! а ****уальное рабство там практикуется? скока стоит пару рабынь купить?

Бери налик и едь, приценивайся. Тут товар надо пощупать заранее, так по интернету не закажешь.:D

Назад
Зверху Знизу