Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто был в Египте, подскажите

• Автор теми Автор теми гончий
  • Дата створення Дата створення
Ладно , исправлю! Работаешь в поте нелица! :yahoo::D

Если честно, то я пошутил. Я вообще за границей не был пока. Кроме Тайланда. Спецом не напишу бюджет поездки, чтобы Дедд не поперхнулся со своими жалкими потраченными 4500.:D

ну так важно ж не только сколько там что стоит, а сколько тебе надо будет потратить и надорогу и на покупки

Покупки - недорого, еда - недорого, жилье - недорого. Передет подороже, чем в Епипет, конечно, но тоже недорого, в принципе.

для мажоров все не дорого!, а у меня зп 7500 :D
в Высоком можно домик арендовать на пару дней:D я думаю вполне реально и на кирилловку подкопить на пару дней:D а вообще зачем тебе та заграница? в Украине много разных красивых мест.

Если честно, то я пошутил. Я вообще за границей не был пока. Кроме Тайланда. Спецом не напишу бюджет поездки, чтобы Дедд не поперхнулся со своими жалкими потраченными 4500.:D
давай уже кидай распальцовку:D в Харькове я и не таких понтозвонов наслушался за свой короткий век:D

Дедд не может не проглотить наживку-деддоподъёбы:D
:D я знаю что ко мне тут как к дедду обращаются вот и реагирую на кликуху. не ихтис и слава богу) я же не попка ***** писать каждой гавкалке - я не дедд, не дедд ...

Назад
Зверху Знизу