Из всего разговора можно сделать след.выводы: 1. первого места одного мало. Их надо штук 10, а в некоторых случаях и больше (в зависимости от заявленного кол-ва участников в каждой группе);
2. все судьи, не отметившие "моего" питомца как лучшего - лохи, хамы, уроды и нихрена не понимают в собаках;
3. хозяин собаки, выигравшей титул у моей, однозначно купил этот титул, т.к. его собака абсолютно его не достойна;
4. я круче всех, моя собака тоже, просто у меня нет столько денюжки, как у моего соперника.
Как-то все очень грустно и печально... Поздравляю всех с победами! Уверена, что они абсолютно заслуженны!
Вы не очень умнО делаете недопустимые обобщения.
Платить и продаваться можно не только в денежной форме. Есть «ты мне я тебе», «знакомые», «хорошие знакомые», «знакомые знакомых», «рекомендации клуба» и .д. и т.п.. Конечно, далеко не все куплено. Но когда это происходит, породники, да и просто грамотные собачники со стажем прекрасно все видят и обычно помалкивают, потому как знают, как все работает и острые углы просто обходят стороной. Новички расстраиваются, пытаются найти правду. Есть еще бестолковые чайники, которые не разбираясь в собаках, с небольшим количеством серого вещества, принимают все за чистую монету и радостно хлопают в ладоши, как болванчики, не зависимо ни от чего.
Только полный идиот посмеет утверждать, что наряду с массой красивых собак и честных чемпионств, нет чемпионств дутых.
Если Вы меня спросите – являются ли продажными клубы Сириус, Канис, Природа…Я отвечу – безусловно. И это будет лишь мое частное мнение, потому что оперативных съемок не делал и подслушивания не организовывал, а потому формальных доказательств у меня нет, хотя косвенных признаков предостаточно. Ну а если меня спросят – ужасно это? Я отвечу – вовсе нет. На фоне продажных мусоров, прокуратуры, судов, органов исполнительной власти и местного самоуправления…они выглядят детьми малыми.
Предвосхищая идиотские вопросы, хотел бы отметить, что я не отношусь к «обиженным». Я знаю как все работает и то, что мне надо в этой сфере, получаю без проблем, лишних затрат и нервотрепок.