Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КСУ "Канис" приглашает Вас на выставку собак в Харькове CAC+CACIB+Моно 20-21 октября.

🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как Вам этот красавчик?

Вкладення

• выставка.jpg
    выставка.jpg
    92.1 КБ · Перегляди: 91
  • Выставка 2.jpg
    Выставка 2.jpg
    147.9 КБ · Перегляди: 90
  • 🟠 23:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стайл Смайл Я Лучший - ОТЛ-1,САС,САС!В,ВОВ.
b7aaebbb9b42.jpg

MILIANA NIGHT
c2c438123e57.jpg

INDIGO BOY IZ TIGER VIK
8907e1c7c4e3.jpg

Суки интермедия - рабочий момент
50a17505cb50.jpg

ASTI DOG HAUS MISTIC DIAMOND
91d40339d57c.jpg

Есть ли у Вас фото с юного хендлера 20-го числа

Киньте фотки best puppy 21 числа

Стырила фоточки с породного форума:)
Ам.Стафф.Терьеры.

1c8ff75be4ff.jpg

936be0add129.jpg

7ca415a8050f.jpg

ddbd056b3d38.jpg

15c442d70347.jpg

5f1da2c37f20.jpg

2b14674d3a6f.jpg

6b2f705e3da4.jpg

f7d7a8c2ec9e.jpg

2c5a3ed14ff2.jpg

0851c611f8ca.jpg

194c902d5c2a.jpg

e669f1912444.jpg

8b650fe61204.jpg

c9aa2f064555.jpg

a734127553ea.jpg

c51db573ab88.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

21.10 CACIB, фото до расстановки победителей 1-й группы
1 - ЮРО, 2 - колли, 3 - бобтейл, 4 - НО

отделные поздравления владельцу колли И. Танцюре с успешным выступлением Вельвета - OLD GOLDEN GATES ROYAL VELVET. Под экспертизой М.Поливанова Вельвет получил САСIB , BOB и занял 2-е место в бесте группы

Таня, поздравляю !

Кинь мне фотку с беста на почту, а то не открываеться.

Чтобы трактовать, нужно хотя бы услышать вразумительное изложение ситуации. А там одна ругань и эмоции. Исходя из того сумбура получается, что один бебик вышел в ринг а судья в описании сразу же дал ему - БП2.
Как-то не очень это похоже на правду. Если же вторая сука подошла позже и уговорила ее оценить, и эксперт даже решил ей отдать ЛБС, то тогда у первой собаки в оценочном листе должны быть исправления. Пусть вывесят скан описания.
И, наконец, если бы владелец купили себе этот страшно сказать какой престижный титул, то ринг бы просто задержали до его прихода.

К сожалению у меня сейчас нет под рукой каталога, не просветит ли кто - что же за бебик там был и кто у него владелец и откуда?

Не хотелось раздувать искры,вопрос не стоит выединного яица,действительно к началу экспозиции животное немного опоздало,буквально на пару минут.Перед началом ринга предупредили об этом судью и ринговую бригаду.Баклушин любезно сделал маленькое исключения для бебика.Ну а оценка это уже компетенция судьи.Кстати дипломы и описания выдавались после окончания всего ринга н/о овчарок.[/quote]

просматривая описания,абсолютно четко понятно,почему проиграла бебик Звезда..из-за более слабых задних конечностей и соответственно не такого размашистого шага,как положено-это четко указано в описании.исправлений никаких нет.причем ему дали не второе место,а совсем другую оценку...
Я лично целый день находилась на выставке-эксперт Баклушин никому не хамил-это же подтверждает ринговая бригада,а за высказывание об эксперте такими выражениями можно получить дисквалификацию на год или три и от участия в выставках и от разведения...читайте иногда приказы на сайте КСУ

Я видел не все ринги, но то что я видел было очень грамотно и аргументированно! Мне ринги которые судил Баклушин понравились! Как - то мало верится, что он способен хамить или допускать грубость по отношению к экспоненту!

Я лично целый день находилась на выставке-эксперт Баклушин никому не хамил-это же подтверждает ринговая бригада,а за высказывание об эксперте такими выражениями можно получить дисквалификацию на год или три и от участия в выставках и от разведения...читайте иногда приказы на сайте КСУ

7 человек готовы если надо подтвердить то, что судья хамски выгнал нас из ринга.
Как вы не понимаете? Дело не в проиграше бэбика! Это всего лишь щенок. Она растет.
Дело в том что некоторым позволено все а некоторым ничего.Почему одних выгоняют и не допускают в ринг, ставят Оч.Хоры только за опоздание, а других ждут все?
Правила должны быть для всех одинаковыми!
К клубу и к проведению выставки притензий нет. Все как всегда на высоте.
Претензии конкретно к данному эксперту.

Я видел не все ринги, но то что я видел было очень грамотно и аргументированно! Мне ринги которые судил Баклушин понравились! Как - то мало верится, что он способен хамить или допускать грубость по отношению к экспоненту!
Да вы возьмите и отзывы о нем почитайте и сразу во все поверите. Я не одна на него "наговариваю". Я не говорю о том, что он- плох как эксперт, он-хам.Второй моей собаке он дал описание и объяснил над чем надо работать. И я с ним согласна.

Не хотелось раздувать искры,вопрос не стоит выединного яица,действительно к началу экспозиции животное немного опоздало,буквально на пару минут.Перед началом ринга предупредили об этом судью и ринговую бригаду.Баклушин любезно сделал маленькое исключения для бебика.Ну а оценка это уже компетенция судьи.Кстати дипломы и описания выдавались после окончания всего ринга н/о овчарок.

просматривая описания,абсолютно четко понятно,почему проиграла бебик Звезда..из-за более слабых задних конечностей и соответственно не такого размашистого шага,как положено-это четко указано в описании.исправлений никаких нет.причем ему дали не второе место,а совсем другую оценку...

Да... не хотелось раздувать вопрос, но в данном конкретном случае были нарушены п.7.4.2, 7.5 "П О Л О Ж Е Н И Я О МЕЖДУНАРОДНЫХ И СЕРТИФИКАТНЫХ ВЫСТАВКАХ В СИСТЕМЕ ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ".
Этого никто даже не скрывает.

На основании п.15.1 "... Кроме того, по заявлению выставочного комитета и других заинтересованных лиц выставочной или конфликтно-правовой комиссией может быть решён вопрос о дисквалификации виновных и принадлежащих им собак от участия во всех выставках и других племенных мероприятиях, проводимых в рамках КСУ, срок до 3-х лет"
Согласно п.15.2 "При нарушении организаторами выставок любого пункта данного Положения Выставочная комиссия или Президиум КСУ может применить следующие санкции:
- Отказ в проведении выставки сроком на 1 год.
- Отказ в проведении выставки сроком на 3 года.
- Отказ в проведении выставок на неопределенный период."
Так что помалкивайте в тряпочку и тихонечко с поджатым хвостом молчите и кланяйтесь.:D

снимала репортаж на ринге с ховавартами, кому интересно

сюда чуть-чуть выложу, остальное по ссылке или у меня в

23172485.jpg

23172804.jpg

23172834.jpg

23172870.jpg

23172902.jpg

23172923.jpg

23172949.jpg

23172955.jpg

23172988.jpg

23173024.jpg

23173150.jpg

23173336.jpg

23173885.jpg

23173924.jpg

Останнє редагування:
Поздравляю всех участников и победителей !!!
Большое спасибо клубу за прекрасно организованную выставку и за розеточки для моно мопсов :клас:

Наши результаты:

20.10.2012
мопс VERHOSAN KAVKAZSKAYA PLENNITSA - R. CAC ( 6 сук в классе )

бостон терьер KAIT KLASSIK UNIKA - J.CAC, J.BOB, BOB

21.10.2012
мопс FRANTSUZKIY POTSELUY DISCOVERY - БП-1, ЛБ окраса, ЛБ монопородной выставки !!!

мопс VERHOSAN KAVKAZSKAYA PLENNITSA - CAC

бостон терьер FRANTSUZKIY POTSELUY ATAKA - БП-1, ЛБ

бостон терьер KAIT KLASSIK UNIKA - J.CAC, J.BOB, BOB, BISS JUNIOR - I !!!!!

Поздравляю владельцев наших малышей с прекрасным дебютом !!!

Останнє редагування:
А есть ли у кого-то фото с конкурса Юный хендлер?
Поделитесь пожалуйста :)

7 человек готовы если надо подтвердить то, что судья хамски выгнал нас из ринга.

Вы же сами выше написали, что решили уйти из ринга. Поэтому правильнее писать: судья нахамил мне за то, что я хотела уйти из ринга и передавала щенка другому хендлеру.
Хамящий эксперт - это конечно же некрасиво, но народ хотя бы будет знать за что может влететь от Баклушина, а не думать, что вот ни с того, ни с сего он может наброситься на человека, обматерить и выгнать из ринга. Не так он страшен, если вести себя в ринге профессионально.

Вы же сами выше написали, что решили уйти из ринга.

Не уйти из ринга, а если не успеют нас отпустить до класса "Интермедия" чтобы вторую мою собаку вывел другой человек.

Поэтому правильнее писать: судья нахамил мне за то, что я хотела уйти из ринга и передавала щенка другому хендлеру.

Это судья создал такую ситуацию. Хотя по правилам не имел права этого делать.

Хамящий эксперт - это конечно же некрасиво, но народ хотя бы будет знать за что может влететь от Баклушина, а не думать, что вот ни с того, ни с сего он может наброситься на человека

Китайскую хохлатую 21-го числа он обкакал и обхамил хозяйку на ровном месте, просто потому что ему не понравилась собака.

Не так он страшен, если вести себя в ринге профессионально.

Для кого выставки-зароботок, пусть тот и думает о профессионализме. У меня это хобби(недешовое хобби). И получается что за мои деньги меня еще и обхамили!

Всем добрый вечер!!! Может быть у кого-нибудь есть фото с ринга английских бульдогов - буду признательна!

просматривая описания,абсолютно четко понятно,почему проиграла бебик Звезда..из-за более слабых задних конечностей и соответственно не такого размашистого шага,

Кто дал вам право вообще что-либо писать о моей собаке?
Я могу выложить скан описания. Где о Слабости ничего нет. Причина чуть другая.

.причем ему дали не второе место,а совсем другую оценку...

Не ему а ЕЙ!
Оценка когда нас просили подождать поставлена не была. Ее поставили после ссоры в ринге.

Я лично целый день находилась на выставке-эксперт Баклушин никому не хамил-это же подтверждает ринговая бригада

Вы лично ВСЕ время стояли возле него?

а за высказывание об эксперте такими выражениями можно получить дисквалификацию на год или три и от участия в выставках и от разведения...читайте иногда приказы на сайте КСУ

Пугать меня не надо. Не раздули скандал на месте с заявлением в КСУ только из-за уважения к клубу! Так как во второй день Эксперт отдал ВОВ собаке которая покусала 2-х собак перед рингом, швырялась в ринге и ее не могли успокоить.
И есть видео- тому доказательство:)

Да... не хотелось раздувать вопрос, но в данном конкретном случае были нарушены п.7.4.2, 7.5 "П О Л О Ж Е Н И Я О МЕЖДУНАРОДНЫХ И СЕРТИФИКАТНЫХ ВЫСТАВКАХ В СИСТЕМЕ ВСЕУКРАИНСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "КИНОЛОГИЧЕСКИЙ СОЮЗ УКРАИНЫ".
Этого никто даже не скрывает.

На основании п.15.1 "... Кроме того, по заявлению выставочного комитета и других заинтересованных лиц выставочной или конфликтно-правовой комиссией может быть решён вопрос о дисквалификации виновных и принадлежащих им собак от участия во всех выставках и других племенных мероприятиях, проводимых в рамках КСУ, срок до 3-х лет"
Согласно п.15.2 "При нарушении организаторами выставок любого пункта данного Положения Выставочная комиссия или Президиум КСУ может применить следующие санкции:
- Отказ в проведении выставки сроком на 1 год.
- Отказ в проведении выставки сроком на 3 года.
- Отказ в проведении выставок на неопределенный период."
Так что помалкивайте в тряпочку и тихонечко с поджатым хвостом молчите и кланяйтесь.

Не известно чей вы клон)))) Если вы решили защитить Belochka2009, то вы явно из тех друзей, с которыми и врагов не нужно. А то ведь канисовцы могут разобидеться и в свою очередь нажаловаться на Belochka2009 в КСУ и скорее всего их жалоба возымеет результат.
А если вы решили наехать на Канис, то не смешите мои тапки)))) Вы правда считаете, что клуб могут лишить права проведения выставок на 1-3 года за то, что иностранный эксперт согласился подождать несколько минут опаздывавшего бебика?! Три раза ха-ха-ха!

Что же касается п.7.4.2, то надо предоставить доказательства, что в ринге присутствовало постороннее лицо, которое влияло на экспертизу.
Если же вы по своей необразованности истолковали этот пункт, как запрет входить в ринг любому постороннему, то у нас придется диквалифицировать все выставки и клубы. Ибо в ринг постоянно забегают за дипломами те, кто уже выставился; интересующиеся расписанием, кто когда будет и пр. Даже находятся вредители, которые просто перебегают через один ринг в другой, чтобы срезать дорогу.

Если вы решили защитить Belochka2009, то вы явно из тех друзей, с которыми и врагов не нужно.

Это точно.
Но я в защите не нуждаюсь. Я знаю что произошло и знаю что видела.
Только понять не могу почему это приписывают клубу?
В клубе мне НИКОГДА не хамили, и всегда помогали решать вопросы.

Притензия конкретно к эксперту а не к клубу или выставке.

Если же вы по своей необразованности истолковали этот пункт, как запрет входить в ринг любому постороннему, то у нас придется диквалифицировать все выставки и клубы.

Это точно.. В ринге- проходной двор..
В результате чего чужой человек забрал описание и титул моей собаки. но девочка с ринговой бригады подошла и сделала объявление в микрофон, в результате чего мне все вернули. Оказалось что просто ошиблись..

Назад
Зверху Знизу