Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну некрасиво, конечно, хозяйка себя повела, но судья титул дает собаке, а не хозяйке. Странная история.В другом ринге судья не дал титул собаке юниору из-за того, что хозяйка, выставлявшая еще и взрослого кобеля, развернулась и ушла с ринга, когда тот поставил ее кобеля на второе место.
Belochka2009, а Вы обращались к организаторам? По-моему, это нарушение положения о выставках... Вам как-то прокомментировали ситуацию?Вопрос только в том что нас не сравнивала а дали победу за глаза.
В первый день Гордон-сеттер
Во второй - Немецкий дог
Вот этот красавец, если не ошибаюсь.
![]()
Из всего разговора можно сделать след.выводы: 1. первого места одного мало. Их надо штук 10, а в некоторых случаях и больше (в зависимости от заявленного кол-ва участников в каждой группе);
2. все судьи, не отметившие "моего" питомца как лучшего - лохи, хамы, уроды и нихрена не понимают в собаках;
3. хозяин собаки, выигравшей титул у моей, однозначно купил этот титул, т.к. его собака абсолютно его не достойна;
4. я круче всех, моя собака тоже, просто у меня нет столько денюжки, как у моего соперника.
Как-то все очень грустно и печально... Поздравляю всех с победами! Уверена, что они абсолютно заслуженны!
Buklya, стояла рядом и слышала, как судья кричал, что это полное неуважение и что титул он не даст.
Во второй - Немецкий дог
Вот этот красавец, если не ошибаюсь.
![]()
Ага, пёс потрясающий!! Поздравляю хозяев!Видела его!!!
Ооочень красивый Дог!!!
или 4. я честный и принципиальный, титулы не покупаюИз всего разговора можно сделать след.выводы: 1. первого места одного мало. Их надо штук 10, а в некоторых случаях и больше (в зависимости от заявленного кол-ва участников в каждой группе);
2. все судьи, не отметившие "моего" питомца как лучшего - лохи, хамы, уроды и нихрена не понимают в собаках;
3. хозяин собаки, выигравшей титул у моей, однозначно купил этот титул, т.к. его собака абсолютно его не достойна;
4. я круче всех, моя собака тоже, просто у меня нет столько денюжки, как у моего соперника.
немного не поняла, сначала отсудили взрослых кобелей, а потом юниоров?В другом ринге судья не дал титул собаке юниору из-за того, что хозяйка, выставлявшая еще и взрослого кобеля, развернулась и ушла с ринга, когда тот поставил ее кобеля на второе место.
Но эксперт уверенно сказал -"Будем ее ждать и точка"
Я ничего не имела против. Всякое бывает, можно опоздать.По прошествии пяти минут подошел Заводчик Воторого Бэбика и что-то шепнул судье.
я уже начала паниковать.Повернулась и попросила знакомую подержать Малую. Судья это услышал, сказал мне : "Иди вон отсюда., оценка Перспектива ВТОРОЕ место!"..
Если опаздывают в ринг по уважительной причине и кто-то подходит к эксперту, объясняет ситуацию, то чаще всего эксперт идет навстречу. И хотя это небольшое нарушение регламента выставки, но давайте все будем людьми, мало ли, может и вам однажды придется быть в роли просящего-опаздывающего. Я лично дважды опаздывала. Первый раз мы попали в аварию, второй раз я с дачи ехала и электричка опоздала. И каждый раз звонила другим таксятникам, они подходили и договаривались. Возможно со стороны это выглядело подозрительным.
А еще было когда московский автобус застрял на таможне и вся выставка их ждала, не начинали. Да, нарушили, но поступили по-человечески.
А вот те,кто разгильдяй и где-то бродит,опаздывая в ринг в конце-концов, таких могут и послать. И правильно делают.
Не знаю как вы паниковали, но возможно так, что это нарушало этику поведения экспонента в ринге. Затем вы вообще решили покинуть ринг, что также является нарушением. Вот и получили. Будет вам и всем уроком, что под Баклушиным такие финты не проходят. Жаловаться в данном случае бесполезно. Будь вы чисты аки стеклышко и нигде ничего не нарушили и тогда достать эксперта было бы практически нереально, а в этом случае еще и к вам могут санкции применить. Особенно, если приложить к этому те оскорбления которые вы на форуме выдали в адрес эксперта.
Соответственно, никакой договоренностью тут и не пахнет. Неужели для того, чтобы отдать первое место той бебичке, будь оно действительно пролоббировано, обязательно было выгнать вас из ринга? Какая связь? Просто от обиды вы валите уже все в одну кучу.
Хозяин был возле ранга, а собаки небыло..