Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот в этом и суть!
надо настраивать, я не сколько дней внушала владелице своего щенка, что не слушай, что говорит Баклушин, не обращай внимание, что говорит и как, ну и помогло, надо ж знать что ожидать от эксперта в ринге, а не знала б, мало ли как бы отреагировала, зато счас пишетНет. Принципиально. Зачем настраивать себя на что-то заранее..?
Мы тоже выставлялись под Баклушиным 21.10.2012. Начитавшись отзывов, не хотелось даже идти. В результате получили JCAC и пошли в бест. В ринге дал дельный совет, на что обратить внимание. Хамства не было.
Тут не личные разборки между двумя пользователями, тут обсуждения выставкиИщите истину в личках!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да уже только за это его экспертизу нужно считать достойной.как и заявления, что с "дворней" под него нельзя ходить
Причём заметь - постоянно обыгрывает.Lee-Loo, это сколько же денег отвалили вы в прошлые выставки, чтобы Кокос обыгрывал москвичей?
...Нууу, значит не не нашёл.при этом НЕ ДАЛ описания достоинств нашей собаки хотя и на зубы смотрел, и кожу щупал, и волос! В итоге Оч. хор.
Значит москвичи, были правы, говоря, что если под Баклушиным получен титул, значит собака достойна титулов полученных раннее.продиктовал список только недостатков, которые предыдущие 3 эксперта давшие оценку "ОТЛИЧНО" и ЦАЦ не выявили ни разу
Ну, во-первых, я деффачка (даже по аватаре не ошибёшься), во-вторых, мы с Вами на брудершафт не пили. И, в-третьих, я как раз пытаюсь услышать вторую сторону. Отлично понимаю, что владельцы проигравших собак абсолютно объективными быть не могут. Но, по-моему, Belochka2009 описывает ситуацию достаточно спокойно. А вот, как можно оценивать собаку, не присутствующую в ринге, для меня загадка.Та да, потому что не присутствовал, а слушаешь только рассказ заинтересованных лиц.
он не единственный строгий судья.Да уже только за это его экспертизу нужно считать достойной.
если действительно не нашел, то что он за эксперт такой?Нууу, значит не не нашёл
прямо проверочная инстанция, ОТКЗначит москвичи, были правы, говоря, что если под Баклушиным получен титул, значит собака достойна титулов полученных раннее.
А мне не все ли равно?Ну, во-первых, я деффачка (даже по аватаре не ошибёшься),
да я никогда ни с кем не пила на брудершафт я это хорошо помню и напоминать мне не надо, исключений не былово-вторых, мы с Вами на брудершафт не пили.
вот и я хотела бы ее услышать да и другие наверно тоже.И, в-третьих, я как раз пытаюсь услышать вторую сторону.
но сейчас разговор именно о нем.он не единственный строгий судья.
примерно так.недостатки затмили достоинства - возможно.
не буду говорить за другие породы, но в нашей - да. Ибо достижения их в породе говорят сами за себя. Кумира не творю, но прислушиваюсь к мнению аданазначно.прямо проверочная инстанция, ОТК
"не сотвори себе кумира"
У вас извращенное понимание. Собака которая стала ЛБ очень достойная! Вопрос только в том что нас не сравнивала а дали победу за глаза. А не в компетентности судьиИз всего разговора можно сделать след.выводы: 1. первого места одного мало. Их надо штук 10, а в некоторых случаях и больше (в зависимости от заявленного кол-ва участников в каждой группе);
2. все судьи, не отметившие "моего" питомца как лучшего - лохи, хамы, уроды и нихрена не понимают в собаках;
3. хозяин собаки, выигравшей титул у моей, однозначно купил этот титул, т.к. его собака абсолютно его не достойна;
4. я круче всех, моя собака тоже, просто у меня нет столько денюжки, как у моего соперника.
Как-то все очень грустно и печально... Поздравляю всех с победами! Уверена, что они абсолютно заслуженны!
Из всего разговора можно сделать след.выводы: 1. первого места одного мало. Их надо штук 10, а в некоторых случаях и больше (в зависимости от заявленного кол-ва участников в каждой группе);
2. все судьи, не отметившие "моего" питомца как лучшего - лохи, хамы, уроды и нихрена не понимают в собаках;
3. хозяин собаки, выигравшей титул у моей, однозначно купил этот титул, т.к. его собака абсолютно его не достойна;
4. я круче всех, моя собака тоже, просто у меня нет столько денюжки, как у моего соперника.
Как-то все очень грустно и печально... Поздравляю всех с победами! Уверена, что они абсолютно заслуженны!
Volnia, в каком классе, ринге, породе?