Тут могла бути Ваша реклама!

КСУ "Канис" приглашает Вас на выставку собак в Харькове CAC+CACIB+Моно 20-21 октября.

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
поздравляю нашу доченьку шарпея Best Beauty Of Freedom Flying с почетным вторым местом в бесте щенков!!! удачи в жизни и выставочной карьере!

Вот в этом и суть!

Суть - да, но такие ситуации надо разбирать сразу по горячим следам.

Нет. Принципиально. Зачем настраивать себя на что-то заранее..?
надо настраивать, я не сколько дней внушала владелице своего щенка, что не слушай, что говорит Баклушин, не обращай внимание, что говорит и как, ну и помогло, надо ж знать что ожидать от эксперта в ринге, а не знала б, мало ли как бы отреагировала, зато счас пишет
Мы тоже выставлялись под Баклушиным 21.10.2012. Начитавшись отзывов, не хотелось даже идти. В результате получили JCAC и пошли в бест. В ринге дал дельный совет, на что обратить внимание. Хамства не было.

Ищите истину в личках!
Тут не личные разборки между двумя пользователями, тут обсуждения выставки
в личках истину не найдешь - там диалог, а тут обсуждение, и критика, без которой нельзя обойтись, чтоб во-первых организаторы не расслаблялись и во-вторых, что б учитывали свои недочеты и пожелания экспонентов на будущее, если нечего критиковать, то это не совершенно, это просто никакое, то что не стоит ничьего внимания.

ира-вася! выйди в скайп!

Спасибо "Канису" за выставку и за экспертов:)
результаты моих подопечных:
САО
Горат Горный Цветок 2х JCAC, ЛЮ, BIS(J)-4
Ениша Горный Цветок - отл. ,JCAC
Бордоский дог
Enferno Red Monsters 2 х CAC
Бульмастиф
Зеодор Виктори Буллс( Тедюша) 2 х ЛБ, Бест беби- 5
LUCE DI ORO AURELIA - отл., САС, САСIB
Кане корсо
MONREAL IZ DINASTII CHEMPIONOV - отл.,САС, CACIB, ВОВ
KORSAR AIAX GOLDEN MOLOSS - отл. RCAC
Лабрадор
Орсон Хантер - отл3

Valira, спасибо за фото!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
как и заявления, что с "дворней" под него нельзя ходить
Да уже только за это его экспертизу нужно считать достойной.

Lee-Loo, это сколько же денег отвалили вы в прошлые выставки, чтобы Кокос обыгрывал москвичей?
Причём заметь - постоянно обыгрывает.:D

при этом НЕ ДАЛ описания достоинств нашей собаки хотя и на зубы смотрел, и кожу щупал, и волос! В итоге Оч. хор.
...Нууу, значит не не нашёл.

продиктовал список только недостатков, которые предыдущие 3 эксперта давшие оценку "ОТЛИЧНО" и ЦАЦ не выявили ни разу
Значит москвичи, были правы, говоря, что если под Баклушиным получен титул, значит собака достойна титулов полученных раннее.

Та да, потому что не присутствовал, а слушаешь только рассказ заинтересованных лиц.
Ну, во-первых, я деффачка (даже по аватаре не ошибёшься), во-вторых, мы с Вами на брудершафт не пили. И, в-третьих, я как раз пытаюсь услышать вторую сторону. Отлично понимаю, что владельцы проигравших собак абсолютно объективными быть не могут. Но, по-моему, Belochka2009 описывает ситуацию достаточно спокойно. А вот, как можно оценивать собаку, не присутствующую в ринге, для меня загадка.
Конечно, сильно извиняюсь, что своими постами порчу кому-то праздничное настроение, но мне казалось, что все должны быть заинтересованы в справедливом судействе. Или я ошибаюсь?

Спасибо нашему КАНИСу за выставку!!!

А кто выиграл выставку в оба дня?

Всем доброго времени суток. Будут ли еще фотки с выставки? Хотелось бы глянуть.

ПОЗДРАВЛЯЕМ русского тоя ЯМАЙКУ В ОГНЯХ из ОЛЕ-ЛУКОЕ с достойным дебютом.
20.10 JCAC (М.Поливанов,россия (страна-террорист))
21.10 JCAC (Л.Ляшова,Украина)

Да уже только за это его экспертизу нужно считать достойной.
он не единственный строгий судья.
просто другие не забывают, что они на работе и дают оценку собаке корректно, без оскорблений, более уместных в устах пьяной торговки, полной дерьма, которое из нее так и прет :D

Нууу, значит не не нашёл
если действительно не нашел, то что он за эксперт такой?
не обратил на них внимание, да, поверю.
недостатки затмили достоинства - возможно.
но что это за собака, без единого достоинства? :rolleyes:
наверное, она вражеская? :іржач:

Значит москвичи, были правы, говоря, что если под Баклушиным получен титул, значит собака достойна титулов полученных раннее.
прямо проверочная инстанция, ОТК :D
"не сотвори себе кумира" ;)

Останнє редагування:
И в четвертых -
Ну, во-первых, я деффачка (даже по аватаре не ошибёшься),
А мне не все ли равно?
во-вторых, мы с Вами на брудершафт не пили.
да я никогда ни с кем не пила на брудершафт я это хорошо помню и напоминать мне не надо, исключений не было
И, в-третьих, я как раз пытаюсь услышать вторую сторону.
вот и я хотела бы ее услышать да и другие наверно тоже.

и напоследок, я ни с кем лично тут не общаюсь, а обращаюсь ко всем участникам дискуссии, и если я делаю это говоря от третьего лица, то не надо на себя все принимать, тут еще народу достаточно

Алла, я дома, и счас ко мне придут, и в скайп выходить пока не буду.Созвонимся лучше

он не единственный строгий судья.
но сейчас разговор именно о нем.
недостатки затмили достоинства - возможно.
примерно так.

прямо проверочная инстанция, ОТК
"не сотвори себе кумира"
не буду говорить за другие породы, но в нашей - да. Ибо достижения их в породе говорят сами за себя. Кумира не творю, но прислушиваюсь к мнению аданазначно.

Из всего разговора можно сделать след.выводы: 1. первого места одного мало. Их надо штук 10, а в некоторых случаях и больше (в зависимости от заявленного кол-ва участников в каждой группе);
2. все судьи, не отметившие "моего" питомца как лучшего - лохи, хамы, уроды и нихрена не понимают в собаках;
3. хозяин собаки, выигравшей титул у моей, однозначно купил этот титул, т.к. его собака абсолютно его не достойна;
4. я круче всех, моя собака тоже, просто у меня нет столько денюжки, как у моего соперника.
Как-то все очень грустно и печально... Поздравляю всех с победами! Уверена, что они абсолютно заслуженны!

Из всего разговора можно сделать след.выводы: 1. первого места одного мало. Их надо штук 10, а в некоторых случаях и больше (в зависимости от заявленного кол-ва участников в каждой группе);
2. все судьи, не отметившие "моего" питомца как лучшего - лохи, хамы, уроды и нихрена не понимают в собаках;
3. хозяин собаки, выигравшей титул у моей, однозначно купил этот титул, т.к. его собака абсолютно его не достойна;
4. я круче всех, моя собака тоже, просто у меня нет столько денюжки, как у моего соперника.
Как-то все очень грустно и печально... Поздравляю всех с победами! Уверена, что они абсолютно заслуженны!
У вас извращенное понимание. Собака которая стала ЛБ очень достойная! Вопрос только в том что нас не сравнивала а дали победу за глаза. А не в компетентности судьи

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Именно так!:D:D:D

Уважаемые форумчане! Повторяю вопрос. Кто выиграл выставки?

Belochka2009, Я более чем уверенна, что Ваша собачка заслуживала победы! и ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Насчет заочно - судить не могу, этой ситуации не видела. В другом ринге судья не дал титул собаке юниору из-за того, что хозяйка, выставлявшая еще и взрослого кобеля, развернулась и ушла с ринга, когда тот поставил ее кобеля на второе место.

Volnia, в каком классе, ринге, породе?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу