Кризис вышол!

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
Жаль тебя расстраивать, ты не опытный геймер :) кажетсо тебе нуна просто снизить уровень сложности :) На максимальном то и прицел исчезает, не тока пулемёт перестаёт быть читерским.

+1 )))

Пасибо но Не помогло ВСе настройки ставил ПО ДЕФОЛТУ
МОЖЕ еще У когото Была такая ЗАУСЕНИЦА
Плиз Помагите

судя по твоим постам ты за жизнь прошел игры 2-3 максимум. Hitman судя по всему очень понравился, но оказался слишком сложным. Так что учись, ведь твоя проблема решается очень просто.

Бля! Мне что ролик записать? Показать что всё там работает? это ведь не баг, неможет у одного тебя не работать!!!

Нельзя удалить то, чего не было. Игра ставилась на свежую винду, а в дистрибутиве игры этого Visual C++ не было.

это стандартные библиотеки, они должны входить в инсталяцию виндовс

на 1950 или 7900 пойдёт?

ДАВАЙТЕ не будим гадится
ИГР Пройдено МНОГО НО эта Первая в Которой Так влияет Уровень Сложности на Игру таким Образом
В принцепи Всё ЛОГИШНО
Потму как Демку Надоело Играть на Средних и решил Проходить Кризис НА Высоких

chelout - Тебе-б Лижбы Когото Обкакать
А ХитмаЫ были пройдены на Всех Уровнях Сложности Кроме Лёгкого
лехкий я Оставил ТЕБЕ

Crecker - ненадо Нервничать НУ непобачи я Тоейи Витповиди
БО отвечал СОННЫМ
Crecker - Пасибо за Целеустремлённость к Ответу
Пробач за невнимательность

А кто может сделать сравнительные скриншоты кризиса на DX9 и DX10?

Посилання видалено
А самому пока Рано Такие Скриншоты Делать НАДТО ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ они

на втором уровне надо танки убить.Скажите чем,замучалась умирать :)

УБИВАЙ Гранатамётами Они Стреляют Также Как и В Халфе Точкой Наводки
Там в ДОМЕ большом где Заложник и ПСИХ на первом Этаже Склад Оружейный Туда тебе Дарога

А вот по картинке мне даже на 9ом рексе больше нравитсо, можна разве что вернуть лучи солнца от объектов, а так красивее, она канешно не столь реалистична как на 10ом, но зато выглядит как фотка в турагенстве :)

Marshal
Я не нервничал, просто на 100% был уверен что там всё бенч, а ты пропустил мой пост.

Вот настройки 10го рекс под висту, только после запуска игры не трогайте настройки, а то сбросятся на дефальовые если я не ошибаюсь, но картинка красивая получаетсо, надо отдельно выбрать только лучи а остальное нах послать, ну мож ещё какую то фишку оставить :)

Останнє редагування:
СКАЖИТЕ А чЁ у меня НЕ стреляет ПУЛЕМЁТ на Машине
ТАКАЯЖЕ проблема Была и на Демке ПО началу Стрелял а Потом не стого не сего Перестал
НЕМНОГО Затрудняет Играть

Это зависит от уровня сложности. На первых двух уровнях можно ехать и стрелять, а на третьем и четвёртом только или ехать, или стрелять.

Пасибо Уже Показали
Я всёже вам Поверил И не стал Проверять так как Уже начал Дело на Даному Уровне и Буду Доводить До конца
действительно Спасибо

Блин, до чего же классная графика в игре :)
Иногда бывает бродишь по лесу или выйдешь на поляну - и такое ощущение реальности происходящего!

ШО правда То правда
Пока только на Скриншотах

Назад
Зверху Знизу