Кризис вышол!

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
Жаль тебя расстраивать, ты не опытный геймер :) кажетсо тебе нуна просто снизить уровень сложности :) На максимальном то и прицел исчезает, не тока пулемёт перестаёт быть читерским.

+1 )))

Пасибо но Не помогло ВСе настройки ставил ПО ДЕФОЛТУ
МОЖЕ еще У когото Была такая ЗАУСЕНИЦА
Плиз Помагите

судя по твоим постам ты за жизнь прошел игры 2-3 максимум. Hitman судя по всему очень понравился, но оказался слишком сложным. Так что учись, ведь твоя проблема решается очень просто.

***! Мне что ролик записать? Показать что всё там работает? это ведь не баг, неможет у одного тебя не работать!!!

Нельзя удалить то, чего не было. Игра ставилась на свежую винду, а в дистрибутиве игры этого Visual C++ не было.

это стандартные библиотеки, они должны входить в инсталяцию виндовс

на 1950 или 7900 пойдёт?

ДАВАЙТЕ не будим гадится
ИГР Пройдено МНОГО НО эта Первая в Которой Так влияет Уровень Сложности на Игру таким Образом
В принцепи Всё ЛОГИШНО
Потму как Демку Надоело Играть на Средних и решил Проходить Кризис НА Высоких

chelout - Тебе-б Лижбы Когото Обкакать
А ХитмаЫ были пройдены на Всех Уровнях Сложности Кроме Лёгкого
лехкий я Оставил ТЕБЕ

Crecker - ненадо Нервничать НУ непобачи я Тоейи Витповиди
БО отвечал СОННЫМ
Crecker - Пасибо за Целеустремлённость к Ответу
Пробач за невнимательность

А кто может сделать сравнительные скриншоты кризиса на DX9 и DX10?

Посилання видалено
А самому пока Рано Такие Скриншоты Делать НАДТО ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ они

Marshal, спасибо!

на втором уровне надо танки *****.Скажите чем,замучалась ******* :)

УБИВАЙ Гранатамётами Они Стреляют Также Как и В Халфе Точкой Наводки
Там в ДОМЕ большом где Заложник и **** на первом Этаже Склад Оружейный Туда тебе Дарога

уже нашла :)
спасибо!

А вот по картинке мне даже на 9ом рексе больше нравитсо, можна разве что вернуть лучи солнца от объектов, а так красивее, она канешно не столь реалистична как на 10ом, но зато выглядит как фотка в турагенстве :)

Marshal
Я не нервничал, просто на 100% был уверен что там всё бенч, а ты пропустил мой пост.

Вот настройки 10го рекс под висту, только после запуска игры не трогайте настройки, а то сбросятся на дефальовые если я не ошибаюсь, но картинка красивая получаетсо, надо отдельно выбрать только лучи а остальное *** послать, ну мож ещё какую то фишку оставить :)

Останнє редагування:
СКАЖИТЕ А чЁ у меня НЕ стреляет ПУЛЕМЁТ на Машине
ТАКАЯЖЕ проблема Была и на Демке ПО началу Стрелял а Потом не стого не сего Перестал
НЕМНОГО Затрудняет Играть

Это зависит от уровня сложности. На первых двух уровнях можно ехать и стрелять, а на третьем и четвёртом только или ехать, или стрелять.

Пасибо Уже Показали
Я всёже вам Поверил И не стал Проверять так как Уже начал Дело на Даному Уровне и Буду Доводить До конца
действительно Спасибо

Блин, до чего же классная графика в игре :)
Иногда бывает бродишь по лесу или выйдешь на поляну - и такое ощущение реальности происходящего!

ШО правда То правда
Пока только на Скриншотах

Назад
Зверху Знизу