Кризис вышол!

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
ПИПЛ! Я НАШОЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ!!!! У кого такая проблема - качаем из инета инсталляху vcredist_x86.exe!!!! После этого игра запускается!!!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм

У меня такое тоже было , скачал я эту инсталяху и вылезла следующая ошибка : приложению не удалось запустится поскольку d3dx9_34.dll не был найден. Я его скачал он в раре заархивирован ,а дальше что с ним делать? я его пробовал кудато засунуть, кароче нечего не вышло :) я ламер. Ребята расскажите пожалуйста что делать, понятным языком!

У меня такое тоже было , скачал я эту инсталяху и вылезла следующая ошибка : приложению не удалось запустится поскольку d3dx9_34.dll не был найден. Я его скачал он в раре заархивирован ,а дальше что с ним делать? я его пробовал кудато засунуть, кароче нечего не вышло :) я ламер. Ребята расскажите пожалуйста что делать, понятным языком!

вставь его в папку с:\windows\system32 если поможет,потому што у меня файл есть но игра не работает!

вставь его в папку с:\windows\system32 если поможет,потому што у меня файл есть но игра не работает!

Спасибо,запустил :клас: Помог мне ваш форум :клас:Я вобще играю на PS3, X360 поэтому с этим всем не сталкивался. Начал играть на средних 1024х768 всё нормуль идёт, графика вроде хорошая. У меня iMAC 2007.

Да,рассмотрел я получше какая там хорошая графика на этих настройках,в начале темно было не видно :) Текстур вобще нет! Надо чтото лучше поставить

Этот файлик есть библиотека DirectX9c, она есть в ноябрьской версии данного счастья.
это на заметку и на будующее.

Зажрались товарищи, очень быстро зажрались.
Зачем эту игру вообще сравнивать с кол оф дьюти? У них общее только год выпуска. Зачем матерится на тормоза? Поставь себе SLI из ультры и катай. Чего вы ждали от игры? В игре революционная графика, физика такая другим играм и не снилась. Стандартный сюжет и линейность прохождения. Помоему все игры таковы, окромя сталкера канешна :) ИМХО
Можете написать чего вам не дали разрабы из того что сделало бы игру такой какой вы её ждали увидеть?
Помоему почти всё есть так как есть на рекламных роликах, не больше не меньше. Я игру ставил что бы полюбоваться графикой и физикой, канешно за корейцами подконец соскучился, но всё же и пришельцев тоже интересно мочить тактично.

Хорошая игра - это не только (не столько) картинка.
Зажрались? Да. Потому что есть выбор - и не только СТАЛКЕР (с чем я собсно согласен - хорошая игра).
За последнее время - мона вспомнить и Халву2-2, И Таймшифт, и даже Биошок я ставлю выше этого высокотехнологического .... ческой... :)
А вот что разрабы обещали то и дали - обещали физику и графику - все в наличии. Только чеж так скучно...
Увы, и имхо ессно.

Скучно потому что если объективно взглянуть на игру то сюжет заезжен, хоть и втулили туда инопланетян, а валить их нада тем же АК47. Вот и выходит что это очередной шутер, но очень высоко технологичный.
Те же халфовцы пошли на риск, придумали "портал" безусловно новинка.
Щас публику удивить надо, а как всех удивить если у большинства кризис на средних еле катит. А кром как графа и физика там и удивлять нечем.
А вот представьте если взять STALKER посадить его алайф и нелинейность на движок кризиса с его графой и физикой, и сделать сталкер таким как его обещали разрабы. Вы представляете какой фуррор был бы в игровом мире?
Это была бы просто революция игровой индустрии вцелом.
И такие игры как кол оф дьюти со своим американски экшенизмом была бы далеко сзади. :)

а что скажите о black site area 51,стоит качать 11 гиг или нет?
Кризис конечно ставит на коленки мою машину но я сопротивляюсь и играю).COD4 очень и очень приятно удивил,даже думаю ещё раз пройти.Биошок кукольный какой-то,не впечатляет вообще.

Не стоит, меня на 20 минут хватило.
Разрабы не поняли видимо что движок может, да и сама игра какая то говёная.

финальный бой я вообще в режиме "слайд шоу" проходил... :)

ты настройки шрейдеров и тени на Low поставь - все летать будет, без этого по инету играть тяжело, т.к. там по динамике почти квака... :)
Зря они перезарядку приделали - лишнее это для сетевой игры.

галимая игра вышла... вторая половина вообще неинтересная ничем...
****, на *** нужна эта супер пушка в конце???
чтоб сделать 3 выстрела???
да ещё и в специально отведённое время...
неее... ***ня!

основное назначение игры - сетевой мультиплеер, там "Атомное тактическое ******" очень нужная вещь :)

а зачем ты его качал, тебе нужно было инсталяцию свежего DirectX'а скачать и его установить, там и этот и многие другие необходимые файлы есть ;)

Хорошая игра - это не только (не столько) картинка.
Зажрались? Да. Потому что есть выбор - и не только СТАЛКЕР (с чем я собсно согласен - хорошая игра).
За последнее время - мона вспомнить и Халву2-2, И Таймшифт, и даже Биошок я ставлю выше этого высокотехнологического .... ческой... :)
А вот что разрабы обещали то и дали - обещали физику и графику - все в наличии. Только чеж так скучно...
Увы, и имхо ессно.

биошок - это какойто отстой для ********цев, я так думаю сценарий биошока какойто ****-********** писал, короче после 30 минут игры я ее стер нафик и больше ставить желания небыло :)
В Crysis скучный мультиплеер говоришь? ну-ну... :)

Останнє редагування:
основное назначение игры - сетевой мультиплеер, там "Атомное тактическое ******" очень нужная вещь
Да ну? как раз больше всего говорили о одиночной компании - из 3 частей. Первую мы увидели.
биошок - это какойто отстой для ********цев, я так думаю сценарий биошока какойто ****-********** писал, короче после 30 минут игры я ее стер нафик и больше ставить желания небыло
В Crysis скучный мультиплеер говоришь? ну-ну...
Про мультиплеер - разве я говорил что он скучный? я вообще не знаю какой он, поскольку сети нету у мню :) Хотя и тут я сомневаюсь что он такой уж супер будет...
Биошок - отстой для ********цев?... ну уважаемый... вы наверно посмотрите сколько копий было продано биошока и сколько крисиса.
При всем том что Биошок далеко не идеальная игра, и все равно интересней.
Вам нравится крисис - играйте, тока добавляйте - ИМХО.

Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете Посилання видалено

Да ну? как раз больше всего говорили о одиночной компании - из 3 частей. Первую мы увидели.

Думаю остальные две будут такие же, но на то время у нас будут лучше компы, а значит и желания погамать больше, а самый мощный интерес игра вызовет если 3 части подряд прохолить, раз уж это трилогия.
Но всёравно игре 5 балов из 5ти, а S.T.A.L.K.E.R. 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

А ктото подскажет КРИЗИС выделинку Желательно Пиратку
а то на всех пишет Ошибка Авторизации
хотя на одном мне всёже удалось поиграть и то увидел айпи в общем чате.

А ктото подскажет КРИЗИС выделинку Желательно Пиратку
а то на всех пишет Ошибка Авторизации
хотя на одном мне всёже удалось поиграть и то увидел айпи в общем чате.

Думаю пока что это гиблое дело, слишком свежа что бы пираты в инете красовались со своим серваком. Ну разумеется кроме IP в общем чате который и ты можеш сколотить, выделенка там очень легко через менюху запускается. ТОлько народу уточни на 9ом рексе или на 10 серв пашет, а то не подключатся с разными ОСями.

наконец то я его прошел:D не знаю кому и как,а мне очень очень понравилось:D ждемс продолженица.........

наконец то я его прошел:D не знаю кому и как,а мне очень очень понравилось:D ждемс продолженица.........
***. застрял в одном месте и никак дальше. на авианосце здоровое чудище которое льдом морозит и какойто щит рядом,типа энергия. вот их нужно **********. что то у меня никак. не подскажеш что нужно и как. потомучто дальше никак. а не хочеться бросать на полпути.
:пиво:

ггггг... это конец пути :) а не полпути :)
Нада волына атомная, а не та пукалка что ты стреляеш, и желатьльно расификатор, с ним и ежи разбераются быстро что к чему.

у меня с русификатором. там в задачах и написано уничтож пришельца этого и щит. на палубе лежат около него гранатомёты и летает мелоч инопланетная тоже в тебя стреляет.

так это уже конец?. да . тоже кротковатая.

Назад
Зверху Знизу