Кризис вышол!

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
Народ, не могу понять че за баг - в уровне на транспортнике после первого подбора людей, два корабля улетают вперед, а моя посудина как-то медленно летит, а затем вообще начинает лететь назад и взрывается.... Мля седня три часа пропарился на одном месте, короче не знаю че делать??? Подскажите у кого-то были такие траблы??? Кстати сейв гейм кто-то может вывалить на хабе Макснета????

Тебе же сказали, держись в стороне от тех шняг, типа как смерчь. она тебя и засасывает. облети её и дело с концом

Первый неофициальный патч, сам ещё не тестил.
Источник: Посилання видалено
Там же можна скачать мод, но так как он весит 41метр то выкладывать его сдесь нет возможности :-P

Останнє редагування:
Не удивил Кризис :(, ожидал чего то большего, но и не рассторил. Хороший шутер, не более того.
Возможно потому что после Таймшифта играл. В обратном порядке возможно не понравился бы Таймшифт :). В общем, если оценивать, поставил бы 8 из 10.

Оффтоп: А вот Call Of Duty 4 очень понравился, хотя предыдущие части не нравились совсем.

Много из обещаного нету...
Например на счёт динимического времени суток так много разговоров было, и что мы видим? Рассвет именно там где из леса к глушителю выходиш, ночь когда надо ушлёпков в лесу мочить в таких же костюмах. и т.д. Вобщем время суток как никогда заскриптовано и закономерно...
Кстати вот только сёдня понял что в кризисе абсолютно никогда не меняется погода и не дует ветер, прям сказочная страна :)

у меня вот такая лажа,переставил винду,а теперь не могу скачать игру,антивирь опознает ее как вирус,и образ который был,тоже в карантин упек.......

*** оно тогда вообще надо... А дождик? Ветерочек? хоть какие инбудь проявления атмосферы на нашей прекрастной планетке? Трудно было текстурку дождика нарисовать?

Уровень, где идёт сражение на палубе авианосца, там ещё после того, как уничтожаешь огромного механического таракана, из глубин всплывает космический корабль. Так вот, кто-нибудь в курсе, это последний уровень?

Помогите побороть Кризис!

Помогите побороть Кризис!
купили диск.При установке выбивает ошибку.нашли внутри зиповский файл с экзешником в архиве.Вставили вместо оригинала и не помогла.У кого будут варианты?

Вкладення

• .webp
    .webp
    10.5 КБ · Перегляди: 86
А переусановить пробовал? и это у тя хрюша или виста? и какая разрядность ОС? Папка где кряк лежал не разор случайно называлась?

Уровень, где идёт сражение на палубе авианосца, там ещё после того, как уничтожаешь огромного механического таракана, из глубин всплывает космический корабль. Так вот, кто-нибудь в курсе, это последний уровень?

Ото что с воды вылезло это последний ушлёпок в игре который хочет что бы его ***** :) Короткая игра не правда ли? :)

А переусановить пробовал? и это у тя хрюша или виста? и какая разрядность ОС? Папка где кряк лежал не разор случайно называлась?

пещё не пробовал, вчера вечером только притарабанил игрушку... Стоит ХРюша SP2. После установки в корневом каталоге игры лежал архив с ЕХЕшником, весит 4 метра. Менял - хрен, не работалож.

Crecker сказав(ла):
операционная система ХР
переустановка не помогла
папка где лежал архив-bin 32
на 6800 не пошло а на 7600 пошло,может конфликт с видухой,ну тогда причем тут кризис.экз не находит?

Тогда можно удалять. :) Этот вертолет меня уже запарил, рад, что это финал. Ниче так игра, но не впечатлила, ничего особенного. Да, коротковата игра.

ВОТ ЗАПАРА
начал Качать Кризис и Вот качакю и думаю
дай хоть гляну чё качается
А ТАМ ОДНИ ФАЙЛЫ (rzr-crys.001 ПО rzr-crys.065)
Ну вот Скачаю я Их ИШОО
ШО делать то с ними

ВСЁ КАЧАЕТСЯ с ТОРЕНТА

качаю с Торента
И вот случайно нашол на ФТП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВРОДЕ тоже самое что и у меня

операционная система ХР
переустановка не помогла
папка где лежал архив-bin 32
на 6800 не пошло а на 7600 пошло,может конфликт с видухой,ну тогда причем тут кризис.экз не находит?

Ну к видушкам кризис придирчив конешно, но на 6800 должен катать, а на ехе матерится потому что больше неначто :) Ты не один у кого с ним проблемы, пацан купил комп за 7000грн и тоже не стартует х.з почему.

А с Моей Проблемой ШО ДЕлать?

Назад
Зверху Знизу