Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Кхекхе, у меня только натуральный, в зернах...еспрессо из него давится.

Наконец-то появился чел, который пьет нормальный кофе!
Я тоже такой люблю:клас:
Растворимый ссыкунец пью, чтоб угощающего не обидеть:)

А вот в Союзе случай был. Мужик ушел на работу, ну а там свет отрубило, и вернулся часа через два. Дверь не заперта, в кухне сковордка шкворчит, из комнаты подозрительные ахи-охи. Зашел, увидел чужого мужика в постели, огорчился, взял в кухне сковородку, зашел в комнату, поставил ее мужику на зад и ушел из дома. В подъезде столкнулся нос к носу с женой.
-Ты где была?
-Да продукты закончились-выскочила докупить...
-А дома кто?
-Сестра с мужем приехала...

...и мне для бодрости духа кофею))))

А вот в Союзе случай был. Мужик ушел на работу, ну а там свет отрубило, и вернулся часа через два. Дверь не заперта, в кухне сковордка шкворчит, из комнаты подозрительные ахи-охи. Зашел, увидел чужого мужика в постели, огорчился, взял в кухне сковородку, зашел в комнату, поставил ее мужику на зад и ушел из дома. В подъезде столкнулся нос к носу с женой.
-Ты где была?
-Да продукты закончились-выскочила докупить...
-А дома кто?
-Сестра с мужем приехала...

Я помню случай был доставили мадам на скорой с сотрясением и чела с укусом на члене, он блины жарил - а дама решила побаловать его, начала ***** делать, а он возьми и подбрось блин на сковородке, но не поймал и он упал ей на спину голую, она с перепугу его укусила, а он также испугался и сковородой её по кумполу - бац, бац:D

:увага:На ночь-не рекомендуеца!!!

...та мне полночи на кухне бдеть))так шо в самый раз

Я помню случай был доставили мадам на скорой с сотрясением и чела с укусом на члене, он блины жарил - а дама решила побаловать его, начала ***** делать, а он возьми и подбрось блин на сковородке, но не поймал и он упал ей на спину голую, она с перепугу его укусила, а он также испугался и сковородой её по кумполу - бац, бац:D

...вот и пожалста...сделала человеку приятно))))

может и первое, может и второе. А может и советчик хреноватый или читать не умеет, или умеет, но мысла не понимает. Если так, повторю вопрос в доступной форме: есть проблема в поведении мужчины, которой раньше не было. Мужчине 30 лет. Кто сталкивался с подобным-просьба отписаться. Вы, я так понимаю, сталкивальсь с другими проблемами.

ок, желаете в доступной -- получите в доступной :)
"проблемы в поведении" -- это фраза из лексикона детского психолога или озабоченной поведением своего ребенка-подростка мамочки. отсюда три вывода: либо ваш супруг впал в детство, либо вы заигрались в "мамочку", либо просто перестали быть мужу приятны, как жена и человек. другого повода вести себя "нахально-вульгарно" с вами на людях нет.

у подростка подобные "проблемы в поведении" -- способ продемонстрировать родителям и окружающим, что он взрослый, свободный человек, его достала чужая опека и он хочет вырваться из опостылевшего дома. говорите, муж ведет себя совсем как трудный подросток? :)

:увага:Сегодня праздник-делать ничё низя!!!

9 августа 2010 года от Р.Х. по новому стилю

Понедельник 12-ой седмицы по Пятидесятнице. Глас 2-й.

+ Вмч. и целителя Пантелеимона (305).
• Прп. Германа Аляскинского (1837).

• Блж. Николая Кочанова, Христа ради юродивого, Новгородского (1392).
• Прп. Анфисы игумении и 90 сестер ее (VIII).
• Равноапостольных: Климента, еп. Охридского (916), Наума, Саввы, Горазда и Ангеляра (Болг.).

....стыдно))сделала любимый бутербродик себе...и теперь аж дурно...)))черный хлеб и ялтинский лук)))

Назад
Зверху Знизу