Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый. Без обид. Но "кризисы"- это шмизисы. Мой дед в 60 (!!!) 30-ти летних молодушек топтал, и много историй рассказывает... И нет у него никакого "кризиса", я и сам по жизни обращаю внимание на людей за 50 которые без медикоментов (!), кайфуют (!) от женщин своего возраста (!)....

Эээ....Что-то я не уловил связи. А кто сказал - что кризис 30-летних связан как-то с половой функцией? Думаю, об этом еще рановато задумываться в 30-ть. )))

А вообще - тема (вернее ,ее обсуждение) - бред. Диалог пары человек о чём-то своём, наболевшем, совершенно далеком от темы...Зря я сюда зашел. )

Да слону понятно, что есть - кровообращение улучшается. :)) И застой крови в малом тазу того. Расплескивается.

А ты сколько себе отмерила? До морщин-то? :)

:rolleyes: Не могу при мужчинах говорить:rolleyes:
Это мои маленькие женские секреты.
Лет до 45 на пластическую операцию не пойду точно:rolleyes:

Хорошая тема , но надо ужин готовить, чтоб мужа кризис не настиг)))))))))))

И не только лица, а шо?
А во время оргазма - расслабляются.

Точно! А те, которые не испытывают оргазма, так и ходят с напряжённым хмм... лицом. :D

Хорошая тема , но надо ужин готовить, чтоб мужа кризис не настиг)))))))))))

А ты его сковородкой по башке! Пусть сам готовит. :rolleyes: :D

Ага, этим бы ученым во время оргазма черепушку бы открыли, они бы еще и на так удивились... У французов тоже проблема есть - дворники по утрам сбивают с ритма парижан:)

Этих ******ей так просто не собьешь :)

Назад
Зверху Знизу