Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Ага, там уже похлеще закидоны пойдут. Начнется борьба с нечистой силой! "Седина в бороду - бес в ребро..." :іржач:

А вообще чуднАя тема стала, местами смешно, я заценил.:)

Ага, это ж надо доказать себе и людям, что еще ого-го и иго-го!

А **** чем не разрядка? Вот это -почаще. А бреда-поменьше.

Ну-ну :))

особенности средней полосы таковы, что она средняя. Типа в браке уже н-нное количество лет. Допустим. Обязательная программа опопстылела, а на произвольную - духу не хватает.
Да еще и ты вон советуешь пыхтеть, но не давать. Выхода эмоциям.

Как начали плакать в детстве) так и ноют всю жизнь.

Надеюсь, ты Гостик, не такой!:love:

Да, я это и имею ввиду.. Если родители ребёнка устроили ему кризис, то этот кризис даёт о себе знать всю оставшуюся жизнь...
А что, я? Кто-то называет своё состояние кризисом среднего возраста... можно назвать это "надоело" или как-то по другому.. у всех людей бывают в жизни сложные моменты. И у меня бывают. :)

А зачем кому-то что-то доказывать? Жизнь одна. Жить надо, а не доказательства искать

:)))

Ага. Жаль, статистика с тобой не соглашается. Как спадает юношеская гиперсексуальность, так некоторые начинают нервничать. И метаться. В поисках всего, что движется.

...Когда в одной теме общаются не более 2-3 человек с периодичностью менее 1 минуты, это уже похоже не на форум, а на подростковый чат. Потом найти среди этого вороха дельные мысли нереально. )

Так точно, господин Луценко!
**** рулит!
" В день испытай оргазм хоть один,
И никогда не будет морщин!":):клас:

Будут, Анрелла :)))

Силу земного притяжение и истончение коллагенового слоя еще никто не отменял :)) Не говоря уж об изменении гормонального фона. Но оттянуть можно.

Эмоции можно выводить по разному. И кто сказал что это середина? Я настроился подольше пожить, и серединку отодвигаю.

Ну, тема такая. Я тоже думаю, что это про кренделей постарше. С ****ом-то. А в 30 - насчет реализации и достижений страдают.

Да, я это и имею ввиду.. Если родители ребёнка устроили ему кризис, то этот кризис даёт о себе знать всю оставшуюся жизнь...
А что, я? Кто-то называет своё состояние кризисом среднего возраста... можно назвать это "надоело" или как-то по другому.. у всех людей бывают в жизни сложные моменты. И у меня бывают. :)

Во-во) и я о том. что это все люди проходят)
Но женщины почему-то не горланят. что у них кризисы.
То же мне цацы великие - эти кризисные мужчины:):):)

Но я вас все равно люблю, без вас плохо:)

Статистика бред! Меня не опросили-значит там нет всей правды. И я в статистику вписываться не собираюсь. Проще статистику передать, или забить на нее.

Ты на статистику не забивай! Статистика на ЖХФ такова, что тут у каждого ТТХ зашкаливают. 25 см! И это в спокойном состоянии! У каждого! И ****оваться могут! По 10 часов. За 10 часов!

Это какой такой кризис в 45 лет? В 45 лет уже не до кризисов у нормального мужика должно быть, если он не полный *********. А с 30 до 40-ка - как раз кризис СРЕДНЕГО возраста (мужики 90 лет не живут у нас в стране пока), довольно известная общемировая проблема, когда мужчина уже отучился, но так до конца и не понял, чего он хочет от жизни...Реально, многие с ней сталкиваются...

Уважаемый. Без обид. Но "кризисы"- это шмизисы. Мой дед в 60 (!!!) 30-ти летних молодушек топтал, и много историй рассказывает... И нет у него никакого "кризиса", я и сам по жизни обращаю внимание на людей за 50 которые без медикоментов (!), кайфуют (!) от женщин своего возраста (!). Это не поражняки. Мне это давно интересно. Мой батон к 40а уже отошёл от этих утех. Мне известно следующее. Все "бойцы" с которыми я имел возможность пересекаться, похожи вот в чём: поздно (в среднем 19 лет) начали половую жизнь, не употребляют и , простите дамы за всё вышесказанное, не мастурбируют... Мы можем этим похвастаться, я нет :)

Во-во) и я о том. что это все люди проходят)
Но женщины почему-то не горланят. что у них кризисы.
То же мне цацы великие - эти кризисные мужчины:):):)

Но я вас все равно люблю, без вас плохо:)

У женщин кризиса не бывает! У них -месячные! :іржач:

Будут, Анрелла :)))

Силу земного притяжение и истончение коллагенового слоя еще никто не отменял :)) Не говоря уж об изменении гормонального фона. Но оттянуть можно.

Ну так, нам этого хватит.
А вообще, у меня после ****а, лицо фарфоровой куклы)
Так что в этом что-то есть:rolleyes:

Ну так, нам этого хватит.
А вообще, у меня после ****а, лицо фарфоровой куклы)
Так что в этом что-то есть:rolleyes:
Да слону понятно, что есть - кровообращение улучшается. :)) И застой крови в малом тазу того. Расплескивается.

А ты сколько себе отмерила? До морщин-то? :)

25 см- кризиса не бывает. 20 см- бывает кризис среднего возраста. 15 см-
кризис наступает раньше... 10 см- кризис :D

Пожизненный? :)

Назад
Зверху Знизу