Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

кризис 30 лет у мужчин

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
я знаю кризис среднего возраста, а что 30 лет-мальчик фактически еще!

Вообще-то, кризис среднего возраста могет приключиться чуть не с 25 и до 40 с копейками. Индивидуально очень.
Предполагается, это связано с понижением производства тестостерона. Такой вот возрастной феномен. Хотя, разные источники по-разному пишут, ага.

тю,да шо тут говорить.вот моему 28,а шиза в виде кризиса уже как с пол года накрывает.вот теперь сорвался,говорит что я хороший человек но жить со мной не хочет дальше.посмотрим что дальше начнет происходить

Почем?:yahoo:

Кто? Претенденты?

Я мониторинг проводила. Огляделась. И того. Хвать. Подходящего, пока не смылся. И давай замуж выходить.

За жабры его как ихтиандра или на ужин заманила, на живца?;)

Но там такой для жены "кризис"!!!Шо не дай Бог!!!

:D в том-то и дело, что "кризис" для жены :)

знаю кучу случаев, когда у мужика начинаются месячные кризисы именно по причине того, что с ним носятся как с писанной торбой

не спорю, есть масса ситуаций, когда человеку плохо и пол здесь не при чем, но начинать оскорблять свою семью из-за своего ПМСа ... звыняйте :rolleyes:

Пока раздражает что тормозит толи инет, толи форум - это кризис причем явный.

у меня точно 30-летний кризис - как начался лет в 15, так в 45 и закончится

Назад
Зверху Знизу