Не обязательно. Слесарь или грузчик может быть счастливее директора или айтишника.
Не всегда деньги приносят счастье
не думаю, что безумно счастливы их жены)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не обязательно. Слесарь или грузчик может быть счастливее директора или айтишника.

Нет, оно у всех одинаковое. Мы ж люди, все одинаковые.
Заигрываешь ко мне?![]()
а экошу ветром сдуло как про карту написал![]()
почему? )нифига мы не одинаковы)

почему? )
а что в нас разного?
все хотят счастья/здоровья/любви/денег![]()
но с одним человеком это все имеем, а с другим - нет. значит, разные?)

кто имеет?
мы в смысле - ты/я/он/отдельно взятый человек в вакууме?
ты всегда одна и та же или разная?
почему перекручивать?не стоит перекручивать до взрыва))
потребности у людей вроде и одинаковые, но характеры/воспитание/восприятие действительности разное. С одним человеком ты счастлив, с другим -нет. С одним тебе есть о чем поговорить, с другим и встретиться нет желания...и тд.
малинка у нас тут одна....![]()
Да собственно в чем счастье? В машине? В доме(квартире)? В деньгах (в их количестве)? Фигня все это.
А вот в том, что без понтов, так это огромный и жирный плюс![]()
сосальник, ******, пердак - вот это три самых главных критерия выбора!
неужели вы думаете, что внутри мы одинаковые, а мысли у нас кардинально отличаются?)
это ты сейчас лихо *оскорбила* тех, кто считает что он просто не может быть таким же иметь такие же мысли как тетя.клава.продавщица.из.атб. )))
пардоньтеэто ты сейчас лихо *оскорбила* тех, кто считает что он просто не может быть таким же иметь такие же мысли как тетя.клава.продавщица.из.атб. )))
*как..?! чтоб у меня?! да как у нее?!?! даникоХда!!*![]()

не думаю, что безумно счастливы их жены)
счастье- это когда тебе комфортно. и в быту и отношениях)