Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
почему перекручивать?

мы одинаковы по кровеносной/нервной/лимфатической систем, но у каждого свои вены/артерии/нервы.
у нас одинаковые внутренние органы.
одинаковое строение тел.
неужели вы думаете, что внутри мы одинаковые, а мысли у нас кардинально отличаются?)

счастье может быть разным. как разная кровеносная система у разных людей. но в базе - одинаковая

так в чём дело?
будьте с тем, с кем хорошо.
не будьте с тем, с кем плохо.
будет вам счастье)
казалось бы, все так просто, да. но отчего же тогда так много несчастливых людей вокруг?;)

Ты проверяла?
Самое интересное, что телочки типа тебя которые хотят продать себя подороже, а потом крякают - чего мне дали свободу? нихочу ****** когда не хочу! хочу давать туда, куда хочу! Никогда не озвучивают свои хотелки при знакомстве. Скажи честно, продаюсь за... и озвучь сумму. Вот тут у таких как ты ступор...
Начинается трешак. Телка видит деньги, понимает, что она может на них претендовать, но не знает как это сделать, чтобы таки не выглядеть ***дью :) Это нужно видеть!!!

в чем проблема? у тебя нет машины? ты из-за этого страдаешь?
почему тебя так волнует кто куда пошел? без тебя пошли?

ну очень знакомое творчество. не могу вспомнить точно, кто.
пиши есчо. про телочек типа меня. может, вспомню.

Я не могу.. Я - сэнсэй, познавший истину мироздания, а вы все - овцы заблудшие :угу:

Если открыть плотину и дать реке свободно течь, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп сэнсэя. Так что без бобра не познаешь истину, как и без пруда.

Шотуд, все критерии подобрали уже? Список у кого?

Вот хорошо же написал, достаточно...
А вот эта расшифровка для кого она?

я знаю много человек которые могут купить все это, но они не счастливы...
так понятней?

и что же ты, такое несчастное, заблукало на хфорум? рассказать про свои 25 и научить всех жить?:D

аааа, гост, а я подумала, какой-то гостЬ:D

но нет, это не он.

у меня в последнее время многие в уменьшительно-ласкательной

ну не он, так не он,:незнаю: думаешь этот персонаж может привнести что-нибудь новенькое, чего мы еще не видели? :D

у меня в последнее время многие в уменьшительно-ласкательной

ну не он, так не он,:незнаю: думаешь этот персонаж может привнести что-нибудь новенькое, чего мы еще не видели? :D

там непонятно, имеется ли вообще пропеллер:незнаю::D сначала писалА якобы замужняя дама, теперь она стала ним, и таксует каждый день с 7.00 утра от Пушкинской до Салтовки и обратно. готов(А) забирать даже от подьезда. явно перед нами олигарх(-ша):)

Назад
Зверху Знизу