Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии выбора жены

• Автор теми Автор теми Пиранья
  • Дата створення Дата створення
Не обязательно. Слесарь или грузчик может быть счастливее директора или айтишника.
Не всегда деньги приносят счастье

тЫ ПРАВ,деньги какашка,записывай мой номер карты,когда все переведёшь маякуй:D

Умный, богатый, счастливый.
От создателей "Теплое с мягким"

мягкие ******,теплая писька,другого не знаю:D

а экошу ветром сдуло как про карту написал:D

но с одним человеком это все имеем, а с другим - нет. значит, разные?)
кто имеет?
мы в смысле - ты/я/он/отдельно взятый человек в вакууме?
ты всегда одна и та же или разная? :D

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему (с)

кто имеет?
мы в смысле - ты/я/он/отдельно взятый человек в вакууме?
ты всегда одна и та же или разная? :D

не стоит перекручивать до взрыва))
потребности у людей вроде и одинаковые, но характеры/воспитание/восприятие действительности разное. С одним человеком ты счастлив, с другим -нет. С одним тебе есть о чем поговорить, с другим и встретиться нет желания...и тд.

не стоит перекручивать до взрыва))
потребности у людей вроде и одинаковые, но характеры/воспитание/восприятие действительности разное. С одним человеком ты счастлив, с другим -нет. С одним тебе есть о чем поговорить, с другим и встретиться нет желания...и тд.
почему перекручивать?

мы одинаковы по кровеносной/нервной/лимфатической систем, но у каждого свои вены/артерии/нервы.
у нас одинаковые внутренние органы.
одинаковое строение тел.
неужели вы думаете, что внутри мы одинаковые, а мысли у нас кардинально отличаются?)

счастье может быть разным. как разная кровеносная система у разных людей. но в базе - одинаковая

так в чём дело?
будьте с тем, с кем хорошо.
не будьте с тем, с кем плохо.
будет вам счастье)

Да собственно в чем счастье? В машине? В доме(квартире)? В деньгах (в их количестве)? Фигня все это.
А вот в том, что без понтов, так это огромный и жирный плюс:)

Счастье, все это, плюс любимая рядом и дети здоровы.
И не говори, что ты счастлив, когда нюхает потные подмышки соседа по маршрутке. А машина позволяет этого избежать.
И квартира нужна, или дом, это уголок семейного счастья.
Деньги дают возможность не бегать по лесу за кроликом и не корячиться в поле на картошке

неужели вы думаете, что внутри мы одинаковые, а мысли у нас кардинально отличаются?)
:D это ты сейчас лихо *оскорбила* тех, кто считает что он просто не может быть таким же иметь такие же мысли как тетя.клава.продавщица.из.атб. )))
*как..?! чтоб у меня?! да как у нее?!?! даникоХда!!* :D

:D это ты сейчас лихо *оскорбила* тех, кто считает что он просто не может быть таким же иметь такие же мысли как тетя.клава.продавщица.из.атб. )))
*как..?! чтоб у меня?! да как у нее?!?! даникоХда!!* :D
пардоньте :збентежений: :D

Назад
Зверху Знизу