Херасе, таксистка, говоришь?
Ставлю что небритая, немытая и "братан дай закурить".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как можно было госта забыть?![]()
Что-то ты плохо разбираешься в мужчинах. Попробуй поставить себя на их место. Если бы ты встретила мужчину своей мечты и влюбилась в него. А потом узнала бы, что он играл твоими чувствами и обманом заставил полюбить себя и выйти за него замуж, чтобы проще было тобой манипулировать. И всё, что его интересовало на самом деле- это лишь твои деньги, квартира в которой можно жить бесплатно, и лохушка- кухарка, готовящая ему еду. Стала бы терпеть такого мужа ради своей любви?

и что же ты, такое несчастное, заблукало на хфорум? рассказать про свои 25 и научить всех жить?![]()
а? шо? мы терпеть и забыть перепутали или ты о чем? мне нужны уточнения![]()
Я знал, что ты так ответишь. В моём варианте это звучало, -Я ничего не пОняла.

эстет по совместительству гинеколог любитель. ))А зачем вам 25 см? Глубина чувствительной части влагалища нормальной женщины 10 см.
Ладно может если жырная то там ещё я понимаю надо компенсировать чтобы до влагалища добраться.
А так зачем?
конечно-конечно![]()
ты про маму что ли?Ничего не поняла 2. Как можно забыть женщину, которую любишь?
Нет, не про неё. Ты похмелись и приходи.ты про маму что ли?
я еще недостаточно выпила для таких глубоких философских разговоров
Нет, не про неё. Ты похмелись и приходи.

Так у Натали ж так просто и не добраться![]()
**взрослый дядя вроде..?!..?!

человек мне неприятен, я вообще на его посты не отвечаю, но он все равно продолжает писать![]()

На большее тебя видимо и не хватит. Шаблон + шаблон. Печалька.
Ты даже заморочилась и посмотрела мой профиль! С чего вдруг? Таки все правильно про тебя написал, зацепило
Да я живу в цетре, на Пушкинской, да имею машину.
А ты нищебродка троллейбусная живущая в *****х пригорода, просравшая то, что было и теперь желающая реализовать свои желания за счет очередного Аленя. Знаешь почему не получается? Да потому, что у тебя на лбу написано - терпило... Ты не интересна никому. Рвет твой пукан.И диеты и пыжишься, а молодые и резвые один юх обходят.

не волнуйся, попадется тебе богатый дедушка импотент, все будет ок![]()

человек мне неприятен, я вообще на его посты не отвечаю, но он все равно продолжает писать![]()
я исправлюсь