Freeze, как вы меня порадовали, ну прям бальзам на душу, я так долго вас ждала, так долго, целых 27 страниц... Заждалася прям вся...
Просто кроме асисяев и вздохов про большую и чистую (что в общем то ложью не является) есть еще и животная реальность, инстинкты, которые никуда не делись.. человек - такое же животное как и все остальные, просто у него больше эмоций... И если вам хочется слышать нежность про выбор "любимого мужчины, от которого хотелось бы иметь детей" то это даже хорошо, вы не настолько циничны как многие в этом мире... Но согласитесь, в названии темы слово самец занимает гораздо меньше места чем фраза выше
Название темы просто убило: выбор "самца" для продолжения рода...вы что, быка осеменителя на рынке покупаете? Это я слышу от ЖЕНЩИНЫ!!!
Как объяснила выше, разница лишь в том как это назвать... а суть то остается сутью... Вот вы когда женились вы ж кроме того что она красивая, любимая, заботливая, нежная в любом случае обратили внимание как она готовит, как убирает, здорова ли... так почему женщины не могут оценивать мужчин? кстати, если вы заметили то говорила я о выборе подсознания а не мозга...
Да я от мужиков никогда такой мерзости не слышал! Да, мы ругаемся матом, пошлим, ржем как *****и, воняем пивом и орешками, но чтоб выдать что-то типа: "хочу выбрать телку для приплода" - это уж пардонте....
А вот этого не надо, ага?

ну про приплод в общем то действительно не слышала... а про телок и не только слышала... и не один раз... просто постой на трамвайной остановке, и послушай о чем говорит молодежь, сядь в кафе за столик рядом с двумя презентабельными мужчинами вечером и если это не деловая встреча то послушать будет весело...
И к женщине, с таким отношением к отцу своих будущих детей, он никогда и близко не подойдет!
А вот здесь вы очень ошибаетесь... Этот подход говорит о том что женщина здраво оценивает необходимость здорового потомства, и не будет рожать от кого попало, а следовательно и заботится о своем потомстве будет, и грызть за него глотки... А вот если девушка готова рожать от любимого, пусть даже больного гепатитом, или эпилепсией, то получается что свои интересы она ставит выше интересов потомства, и мать из нее может и заботливая будет, но вот здоровое ли будет потомство..
Делайте выводы уважаемая ТС, если хотите иметь действительно нормальную семью...
Я ее уже имею..

с чем себя и поздравляю...
Прошу прощения, если чем-то оскорбил вашу утонченную женственную натуру своим мужицким грубым постом "самца"!
Ну что вы что вы
На самом деле голосовалку надо было сделать по другому.Я замужем за самцом,я довольна и нет.Тоже самое с ботаниками.А так просто вышло что-то типа "вот бы мне самца..."
На самом деле меня абсолютно не интересовало, доволен кто-то или нет своим выбором... меня интересовал сам выбор...
создавая подобные темы неужели кто-то ждет елейных бесед и одобряющего кивания головой на каждое свое мнение?
Могу вас разочаровать, но любой человек, пиша что-то на форуме, или говоря в реальном общении ждет, и надеется что хоть кто-то его поддержит, скажет ему (или подумает) "а ведь он прав"... Вопрос в том насколько сильно человека выбивает из колеи когда с ним не согласны... но вот поддержки хотят все... (троллей не считаем)
Просто может эмоции вспыхнули по-поводу потребительского тона в теме....
А потребительский тон в темах о том зачем водить девушек в кафе, или о том как мальчик гордится тем что рассказал девочке в кафе что она ***** продажная, или о том что кто-то там в интернете вывесил супер умный текст о том что в женщину вкладывать деньги на долго смысла нет ибо она как товар портится с возрастом тебя не задевает?
Добавлено через 1 минуту
То Д-1

можешь снова не читать эту простынь