Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
потому что кто бы и чтобы про мозги не говорил , а инстинкт не победим:) а мозги..эт приятный бонус к зубам..не более:) типа..ты пасматри..у него ещё и мозги есть!!:)
Но процесс-то пошёл :-) В животном мире с плохими зубами вообще делать нечего. А в человеческом обществе $3-4k, и зубы - канат перегрызают :-)

Ну понятное дело что опрос на форуме не обязательно отражает реальную картину... но все таки, даже если брать только форум, почему то побеждает все таки первый вариант...

И словосочетание "репрезентативная выборка" здесь ИМХО неуместно, потому что все понимают что опрос делается ТОЛЬКО на форуме, и его результаты действительны только для него... и обсуждаю я в общем-то тоже только этот конкретный результат...

Ну понятное дело что опрос на форуме не обязательно отражает реальную картину... но все таки, даже если брать только форум, почему то побеждает все таки первый вариант...

И словосочетание "репрезентативная выборка" здесь ИМХО неуместно, потому что все понимают что опрос делается ТОЛЬКО на форуме, и его результаты действительны только для него... и обсуждаю я в общем-то тоже только этот конкретный результат...
Есть такой анекдот "говорите и вы" :-)
В дополнение к голосованию неплохо было бы, чтобы проголосовавшие дамы заодно прикрепляли фотов фас и профиль собственных "альфа-самцов" :-) Так оно было бы гораздо информативнее :-)

потому что кто бы и чтобы про мозги не говорил , а инстинкт не победим:) а мозги..эт приятный бонус к зубам..не более:) типа..ты пасматри..у него ещё и мозги есть!!:)
Верно, но ведь:
в современном обществе человек с хорошо работающими мозгами и плохими зубами - чаще лучше решает проблему выживания, чем человек без мозгов и с хорошими зубами
То есть не совсем понятно что же все таки сильнее - инстинкт или современная реальность... голосовалка указывает на инстинкт... а Макскит на изменения условий выживания...

То есть не совсем понятно что же все таки сильнее - инстинкт или современная реальность... голосовалка указывает на инстинкт... а Макскит на изменения условий выживания...
Ничего похожего. Вы приписываете мне собственное мнение.
Речь о том, что в этих изменившихся условиях и то, что вызывает инстинкты - подвержено коррекции.

Есть такой анекдот "говорите и вы" :-)
не знаю, рассказывай...
В дополнение к голосованию неплохо было бы, чтобы проголосовавшие дамы заодно прикрепляли фотов фас и профиль собственных "альфа-самцов"
зачем? :confused:

Речь о том, что в этих изменившихся условиях и то, что вызывает инстинкты - подвержено коррекции.
тогда почему эта коррекция не видна в голосовалке?

Правильно выражайте мысли и не будет кривотолков ;)

Но процесс-то пошёл :-) В животном мире с плохими зубами вообще делать нечего. А в человеческом обществе $3-4k, и зубы - канат перегрызают :-)
можно...но зубами за 3-4К обмануть можно себя и экзальтированных блондинок:) а инстинкт будет вопеть - шо это фальшивка:)
Новичёк сказав(ла):
а што Вы подразумевает под современной реальностью?:) какой её фрагмент? приём у посла США?:) или встречу,обладателя зубов за 3-4К, с двумя гопниками вечером в переулке по дороге домой ?:) ( примеры произвольны)

Изначально ты сказал о вербальном способе передачи информации. Кроме телепатии есть ещё и невербальный способ :-)

Я думаю с помощью жестов,еще труднее передать опыт.Хотя мастера дзен умудряються как-то:D

тогда почему эта коррекция не видна в голосовалке?

Правильно выражайте мысли и не будет кривотолков ;)
Как же не видна? За второй пункт - не ноль человек проголосовало. Если бы голосовали лошади, или обезьяны - вероятнее всего, был бы ноль.

В вопросах коммуникации есть как минимум два звена: передатчик и приёмник :-)
Вы считаете что мнение проголосовавших настолько необъективно?
Нет, я так не считаю. Более того, не знаю с чего вы это берёте.
можно...но зубами за 3-4К обмануть можно себя и экзальтированных блондинок:) а инстинкт будет вопеть - шо это фальшивка:)
Расскажи это миллионам юных дрочеров, инстинкт которых не смущает силикон в бюсте Памелы Андерсон (или кто там сейчас считается красавицей, не в теме) :-)
;) а рядом свою фотку, чтобы понять, кто что выбрал, да?:)
Это бы вообще прояснило очень многое :-)

maxkit сказав(ла):
Расскажи это миллионам юных дрочеров, инстинкт которых не смущает силикон в бюсте Памелы Андерсон (или кто там сейчас считается красавицей, не в теме)
грешно смеятся над больными людьми:)

а што Вы подразумевает под современной реальностью?:)
То что сказал Макскит:
Но как ни крути, в современном обществе человек с хорошо работающими мозгами и плохими зубами - чаще лучше решает проблему выживания, чем человек без мозгов и с хорошими зубами :-)

грешно смеятся над больными людьми:)
Да какой там. Выйди на улицу и опроси 10 первых попавшихся мужиков: нравятся ли им ****** Памелы Андерсон (опять-таки, может, сейчас новые ориентиры есть, не знаю) - 7 из 10 точно скажет, что таки да :-) А ты говоришь - больные.

Всё меняется. Если в мире обезьян чем лучше шерсть у самеца - тем он больше приспособлен к жинзи, то нынче почти поголовно все "альфа-самцы" поголовно гладко выбриты :-) Ну и таких примеров - масса.

Назад
Зверху Знизу