Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
А, так вам обидно, что вас, возможно, мерили в холке и зубы осматривали. Так вы не переживайте, это не самое страшное, тем более, как я понимаю, в некотором смысле, вы прошли тест :-)
точно подмечено:D Если не успел вовремя возмутиться, дайте хоть сейчас душу отвести;)

точно подмечено:D Если не успел вовремя возмутиться, дайте хоть сейчас душу отвести;)
Да, это лучше сделать тут, чем с супругой :-)
Хотя, не знаю, если грамотно наказать, может и ей понравится... :-) В общем, ладно, это совсем другая тема :-)

Да, это лучше сделать тут, чем с супругой :-)
Хотя, не знаю, если грамотно наказать, может и ей понравится... :-) В общем, ладно, это совсем другая тема :-)
это вообще-то шутка была, я ни на ком не отрываюсь никогда:), а мой пост в адрес ТС - это форум - создавая подобные темы неужели кто-то ждет елейных бесед и одобряющего кивания головой на каждое свое мнение? Если кому-то мое сообщение показалось оскорбительным, пусть простит за то, что нанес душевную рану ;)

Freeze, как вы меня порадовали, ну прям бальзам на душу, я так долго вас ждала, так долго, целых 27 страниц... Заждалася прям вся...:rolleyes:

Просто кроме асисяев и вздохов про большую и чистую (что в общем то ложью не является) есть еще и животная реальность, инстинкты, которые никуда не делись.. человек - такое же животное как и все остальные, просто у него больше эмоций... И если вам хочется слышать нежность про выбор "любимого мужчины, от которого хотелось бы иметь детей" то это даже хорошо, вы не настолько циничны как многие в этом мире... Но согласитесь, в названии темы слово самец занимает гораздо меньше места чем фраза выше ;)
Название темы просто убило: выбор "самца" для продолжения рода...вы что, быка осеменителя на рынке покупаете? Это я слышу от ЖЕНЩИНЫ!!!
Как объяснила выше, разница лишь в том как это назвать... а суть то остается сутью... Вот вы когда женились вы ж кроме того что она красивая, любимая, заботливая, нежная в любом случае обратили внимание как она готовит, как убирает, здорова ли... так почему женщины не могут оценивать мужчин? кстати, если вы заметили то говорила я о выборе подсознания а не мозга... ;)
Да я от мужиков никогда такой мерзости не слышал! Да, мы ругаемся матом, пошлим, ржем как *****и, воняем пивом и орешками, но чтоб выдать что-то типа: "хочу выбрать телку для приплода" - это уж пардонте....
А вот этого не надо, ага? ;) ну про приплод в общем то действительно не слышала... а про телок и не только слышала... и не один раз... просто постой на трамвайной остановке, и послушай о чем говорит молодежь, сядь в кафе за столик рядом с двумя презентабельными мужчинами вечером и если это не деловая встреча то послушать будет весело...
И к женщине, с таким отношением к отцу своих будущих детей, он никогда и близко не подойдет!
А вот здесь вы очень ошибаетесь... Этот подход говорит о том что женщина здраво оценивает необходимость здорового потомства, и не будет рожать от кого попало, а следовательно и заботится о своем потомстве будет, и грызть за него глотки... А вот если девушка готова рожать от любимого, пусть даже больного гепатитом, или эпилепсией, то получается что свои интересы она ставит выше интересов потомства, и мать из нее может и заботливая будет, но вот здоровое ли будет потомство..
Делайте выводы уважаемая ТС, если хотите иметь действительно нормальную семью...
Я ее уже имею.. ;) с чем себя и поздравляю...
Прошу прощения, если чем-то оскорбил вашу утонченную женственную натуру своим мужицким грубым постом "самца"!
Ну что вы что вы :rolleyes:
На самом деле голосовалку надо было сделать по другому.Я замужем за самцом,я довольна и нет.Тоже самое с ботаниками.А так просто вышло что-то типа "вот бы мне самца...":D
На самом деле меня абсолютно не интересовало, доволен кто-то или нет своим выбором... меня интересовал сам выбор...
создавая подобные темы неужели кто-то ждет елейных бесед и одобряющего кивания головой на каждое свое мнение?
Могу вас разочаровать, но любой человек, пиша что-то на форуме, или говоря в реальном общении ждет, и надеется что хоть кто-то его поддержит, скажет ему (или подумает) "а ведь он прав"... Вопрос в том насколько сильно человека выбивает из колеи когда с ним не согласны... но вот поддержки хотят все... (троллей не считаем)
Просто может эмоции вспыхнули по-поводу потребительского тона в теме....
А потребительский тон в темах о том зачем водить девушек в кафе, или о том как мальчик гордится тем что рассказал девочке в кафе что она ***** продажная, или о том что кто-то там в интернете вывесил супер умный текст о том что в женщину вкладывать деньги на долго смысла нет ибо она как товар портится с возрастом тебя не задевает?
Добавлено через 1 минуту
То Д-1 ;) можешь снова не читать эту простынь

Останнє редагування:
Я вот даже не знаю, передаваем ли он вообще в полной мере каким-либо средством, которое не требует непосредственного участия в этом самом опыте.

А какие еще средства коммуникации возможны между людьми?Кроме телепатии? :D
Зы.По новому взглянул на творчество.
Добавлено через 5 минут
На самом деле меня абсолютно не интересовало, доволен кто-то или нет своим выбором... меня интересовал сам выбор...

В том то и дело что такая голосовалка как я предложил,была бы более информативна,если бы вас интересовал сам выбор.А так получились "грезы" о выборе:)

А какие еще средства коммуникации возможны между людьми?Кроме телепатии? :D
Зы.По новому взглянул на творчество.
Изначально ты сказал о вербальном способе передачи информации. Кроме телепатии есть ещё и невербальный способ :-)

опять об модальностях?:)

В том то и дело что такая голосовалка как я предложил,была бы более информативна,если бы вас интересовал сам выбор.
Почему? твой опрос выдает каков был результат выбора (довольны или нет) а мой рассматривает сам выбор, как реальный так и гипотетический...

А как же. Жизнь-то не классифицируешь.
понял...тогда можно(наверное) перефразировать голосование :
Наиболее подходящий для продолжения рода самец:
1. Тот , который предпочитать пощупать и попробовать "на зуб".
2. Тот, который препочитает поебать мозги, бо на пощупать сил не осталось.

А как же. Жизнь-то не классифицируешь.

Формально рассуждая, классифицирование - одна из основ нашего мышления. Поэтому именно этим мы в основном и занимаемся. Помимо анализа и синтеза, значение коих тоже не может быть преуменьшено.

понял...тогда можно(наверное) перефразировать голосование :
Наиболее подходящий для продолжения рода самец:
1. Тот , который предпочитать пощупать и попробовать "на зуб".
2. Тот, который препочитает поебать мозги, бо на пощупать сил не осталось.
Мысль, которую я пытаюсь донести, такова. Не факт, что у людей процесс "выбора самца для продолжения рода" принципиально отличается от того же процесса среди животных. Несмотря на наличие парового отопления и операторов сотовой связи.
Формально рассуждая, классифицирование - одна из основ нашего мышления. Поэтому именно этим мы в основном и занимаемся. Помимо анализа и синтеза, значение коих тоже не может быть преуменьшено.
Я снова призываю вас к внимательности. Да, я согласен, классификация - это действительно одна из основ мышления. Но это один вопрос. А совершенно отдельный: может ли быть классифицирована вся жизнь? Да что там вся жизнь, возьмите простейший пример, какой-нибудь принцип неопределённости Гейзенберга. Или более широко: основы квантовой механики.

А совершенно отдельный: может ли быть классифицирована вся жизнь? Да что там вся жизнь, возьмите простейший пример, какой-нибудь принцип неопределённости Гейзенберга. Или более широко: основы квантовой механики.

Я похожа на умалишенную, которая вот так возьмет основы квантовой механики и будет классифицировать? :eek:

Мысль, которую я пытаюсь донести, такова. Не факт, что у людей процесс "выбора самца для продолжения рода" принципиально отличается от того же процесса среди животных. Несмотря на наличие парового отопления и операторов сотовой связи.

а как же ты упустил из внимания наличие средств защиты от нежелательного продолжения рода от данного "осеменителя" :D

а как же ты упустил из внимания наличие средств защиты от нежелательного продолжения рода от данного "осеменителя" :D

И много других факторов, благодаря которым альфа-самец homo sapiens не осеменяет любых самок в стаде по своему выбору.

Я похожа на умалишенную, которая вот так возьмет основы квантовой механики и будет классифицировать? :eek:
О том, собственно, и речь.
Это тоже не принципиально. Сам принцип - не изменился :-)
Добавлено через 1 минуту
И много других факторов, благодаря которым альфа-самец homo sapiens не осеменяет любых самок в стаде по своему выбору.
Далеко не для всех животных имеется категория "альфа-самцов".

та ну я о том же, только с другого боку:) считаю, что ничем не отличается вообще:)... а вот паровое отопление и операторы сотовой связи, только осложняют выбор(путём активной мыслительной деятельности в виде: а сможет ли он кроме парвого отопления прикупить скромную шубку из аргентинской пумы ? или мне придётся как дурочке прибегать домой с холода и обнимать чугунный радиатор.... аааа "верту" всё-к лучше чем самсунг и т.п.:))

Назад
Зверху Знизу