Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Да какой там. Выйди на улицу и опроси 10 первых попавшихся мужиков: нравятся ли им ****** Памелы Андерсон (опять-таки, может, сейчас новые ориентиры есть, не знаю) - 7 из 10 точно скажет, что таки да :-) А ты говоришь - больные.

Всё меняется. Если в мире обезьян чем лучше шерсть у самеца - тем он больше приспособлен к жинзи, то нынче почти поголовно все "альфа-самцы" поголовно гладко выбриты :-) Ну и таких примеров - масса.

та и выходить не надо:) для меня это не новость.Селяви.

Ничего не меняется..Какой человек был 500 лет назад , такой и остался. Физиология та же самая. :) Всё остальное(выбритости:) ) - эт особенности моды.

Как же не видна? За второй пункт - не ноль человек проголосовало.
Да, но я ведь задала вопрос:
А почему тогда голосовалка показывает что выбор все равно больше выпадает на хорошие зубы и более слабые мозги?
то есть не все-все-все за зубы, но большинство... разницу чувствуете?
В вопросах коммуникации есть как минимум два звена: передатчик и приёмник :-)
Ну да ну да...
Нет, я так не считаю. Более того, не знаю с чего вы это берёте.
Ну вы же просите фотографии в подтверждение мнения выраженного в голосовалке... или я снова вас не верно поняла?

то есть не все-все-все за зубы, но большинство... разницу чувствуете?

Ну вы же просите фотографии в подтверждение мнения выраженного в голосовалке... или я снова вас не верно поняла?
Чувствую. Но и вы, будьте добры, почувствуйте разницу между 30% и 0%.

Я не просил никаких фотографий, а предполагал более объективную методу для оценок. А то с таким буйством кривотолков скоро дойдёт до того, будто я грязно приставал к вам с просьбами выслать мне ваше фото :-)

Я не просил никаких фотографий, а предполагал более объективную методу для оценок.
То есть если вы предлагаете более объективный метод то вывод что предыдущий был не объективен не логичен? :confused:
Но и вы, будьте добры, почувствуйте разницу между 30% и 0%.
Прекрасно чувствую, и Я про 0% не говорила... не надо мне лишнего приписывать... мой вопрос касался именно голосовалки.. или мне нужно еще 10 раз повторить?

Как же не видна? За второй пункт - не ноль человек проголосовало. Если бы голосовали лошади, или обезьяны - вероятнее всего, был бы ноль.

В вопросах коммуникации есть как минимум два звена: передатчик и приёмник :-)

Нет, я так не считаю. Более того, не знаю с чего вы это берёте.

Расскажи это миллионам юных дрочеров, инстинкт которых не смущает силикон в бюсте Памелы Андерсон (или кто там сейчас считается красавицей, не в теме) :-)

Это бы вообще прояснило очень многое :-)

но за первый все же больше :)
пока правда ..:rolleyes:

о тех, кто пытается решить вопрос тренировки рук разговоры неуместны :)

прояснило бы кому и что?
у тебя есть методика определения "парности" для выбранного варианта?
тогда шлю тебе фотку сразу же :D
Добавлено через 55 секунд
эт для папы Карло идеальное:) ну и, может быть, для элитного гроба, шоб в него лечь и уснуть:)

н-да..на последнее словосочетание и упоминание гроба кто-то может сейчас прийти:)

но за первый все же больше :)
пока правда ..:rolleyes:

о тех, кто пытается решить вопрос тренировки рук разговоры неуместны :)

прояснило бы кому и что?
у тебя есть методика определения "парности" для выбранного варианта?
тогда шлю тебе фотку сразу же :D
Конечно, больше. Эволюция так работает. Не тумблер ведь переключается, а меняются критерии естественного отбора :-) Заметь, уже сейчас некоторые дамы определяют для себя, что отец с "идеальным генетическим материалом", которому, в общем-то, будет наплевать на своё потомство - проигрывает тому, кто, вроде бы, не "главный перец на грядке", но но о своих детях - позаботится.

Ну как же неуместны. Или ты думаешь, что мужья потом получаются исключительно не из них? :-) И потом, речь скорее шла не сколько о любителях, сколько о привлекательности "ненастоящего".

Прояснило бы для меня многое в поведении тех, или иных людей. Я говорю - пояснило бы, а не в смысле: "граждане, шлите мне все свои фото, сейчас я вас буду разъяснять" :-)

Конечно, больше. Эволюция так работает. Не тумблер ведь переключается, а меняются критерии естественного отбора :-) Заметь, уже сейчас некоторые дамы определяют для себя, что отец с "идеальным генетическим материалом", которому, в общем-то, будет наплевать на своё потомство - проигрывает тому, кто, вроде бы, не "главный перец на грядке", но но о своих детях - позаботится.

Ну как же неуместны. Или ты думаешь, что мужья потом получаются исключительно не из них? :-) И потом, речь скорее шла не сколько о любителях, сколько о привлекательности "ненастоящего".

Прояснило бы для меня многое в поведении тех, или иных людей. Я говорю - пояснило бы, а не в смысле: "граждане, шлите мне все свои фото, сейчас я вас буду разъяснять" :-)

согласна, но больное потомство тоже никому не нужно, поэтому, в представленной голосовалке выигрывает пока тот, кто все же даст потомство здоровое.
опять же, гарантии, что не бросит нет.
помимо всего прочего, есть на данный момент большое количество женщин, которые вообще не рассматривают мужчину как отца, а только как "производителя" - т.е. изначально не берут в расчет жизнь вместе с ним и воспитание детей
снова же хорошая генетика выигрывает

мужья получаются из тех, кто хочет ими стать:)
ненастоящее оно потому что привлекательно, что подано верно, в правильной "упаковке" :)

хорошо, не буду ничего тебе слать :D

Заметь, уже сейчас некоторые дамы определяют для себя, что отец с "идеальным генетическим материалом", которому, в общем-то, будет наплевать на своё потомство - проигрывает тому, кто, вроде бы, не "главный перец на грядке", но но о своих детях - позаботится.

Это же естественно! Человеческие дети очень долго растут :rolleyes: Есть масса защитных механизмов - попробуйте обидеть ради интереса чужого ребенка лет до 3, хотя бы сделать вид что собираетесь. Токо глаза берегите и другие части тела, знаете в какой боевой транс впадают мамаши в момент если чо, ууу... Это такой же механизм защиты детей...

согласна, но больное потомство тоже никому не нужно, поэтому, в представленной голосовалке выигрывает пока тот, кто все же даст потомство здоровое.
опять же, гарантии, что не бросит нет.
помимо всего прочего, есть на данный момент большое количество женщин, которые вообще не рассматривают мужчину как отца, а только как "производителя" - т.е. изначально не берут в расчет жизнь вместе с ним и воспитание детей
снова же хорошая генетика выигрывает

мужья получаются из тех, кто хочет ими стать:)
ненастоящее оно потому что привлекательно, что подано верно, в правильной "упаковке" :)

хорошо, не буду ничего тебе слать :D
Для чего крайности? Почему сразу "больное"? Я полагал, что тут некий необходимый минимум всё-таки выдерживается.

Словосочетание "хорошая генетика" - довольно скользкое. Генетика включает в себя не только внешние данные и физическое здоровье, о которых, как мне показалось, ты и говоришь.

Насчёт ненастоящего - не понял фразы.
Добавлено через 6 минут
Это же естественно! Человеческие дети очень долго растут :rolleyes: Есть масса защитных механизмов - попробуйте обидеть ради интереса чужого ребенка лет до 3, хотя бы сделать вид что собираетесь. Токо глаза берегите и другие части тела, знаете в какой боевой транс впадают мамаши в момент если чо, ууу... Это такой же механизм защиты детей...
Обижать детей я не буду, это как-то совсем уж недостойно. И делать вид, что обижаю - тоже недостойно. Нервы окружающих, как и свои, лучше поберечь.

Я изначально и имел в виду, что механизмы эволюции - не изменились. В большинстве случаев программа работает на то, чтобы продолжить собственный род, и чтобы потомство было способно выжить. Критерии отбора - меняются. Умение быстро бегать, например, начинает понемногу сдавать позиции умению быстро думать.

Я изначально и имел в виду, что механизмы эволюции - не изменились. В большинстве случаев программа работает на то, чтобы продолжить собственный род, и чтобы потомство было способно выжить. Критерии отбора - меняются. Умение быстро бегать, например, начинает понемногу сдавать позиции умению быстро думать.

Я бы сказала, что уже скорее умению качественно думать. Я именно об этом. Программа выжить и уберечь потомство, но теперь ситуация изменилась и хорошо выживает умный, а не тот у кого зубы к кариесу не склонны и кость в голове особо твердая.

SheVik сказав(ла):
н-да..на последнее словосочетание и упоминание гроба кто-то может сейчас прийти
пусть приходит:) главное шоб с фантазией проблем не было:)

Критерии отбора - меняются. Умение быстро бегать, например, начинает понемногу сдавать позиции умению быстро думать.

ну правильно. никакой чел не разовьет скорость такую, которую развивает тачка. :D
а на тачку нада заработать. умом. (не факт что честно, но все равно башкой покумекать придеццо)

а на тачку нада заработать. умом. (не факт что честно, но все равно башкой покумекать придеццо)
действительно:) чтобы заполнить кредитный договор нужно быть обладателем незаурядного ума:)

Назад
Зверху Знизу