Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
maxkit сказав(ла):
Да там всё вместе напоминает, включая "настроение фразы"
если тебе понравится с розами, я могу сдать еще одну комнату какому-нибудь режиссеру :-)
коти будет садовник, ты - одаренный музыкант со сложной судьбой и влажными глазами, я - прекрасная дуэнья :-) :-)

если тебе понравится с розами, я могу сдать еще одну комнату какому-нибудь режиссеру :-)
коти будет садовник, ты - одаренный музыкант со сложной судьбой и влажными глазами, я - прекрасная дуэнья :-) :-)

Давай ты лучше будешь муза, т.к. дуэнья = пожилая женщина, наблюдавшая за поведением девушки или молодой женщины-дворянки и всюду ее сопровождавшая. Дуэньей буду я. Я возьму клюку, одену платочек и буду на всех ворчать. Я уже готовлюсь. Подарите мне кто-нибудь трость как у Тило Вульфа....

D_1 сказав(ла):
Давай ты лучше будешь муза, т.к. дуэнья = пожилая женщина, наблюдавшая за поведением девушки или молодой женщины-дворянки и всюду ее сопровождавшая. Дуэньей буду я. Я возьму клюку, одену платочек и буду на всех ворчать. Я уже готовлюсь. Подарите мне кто-нибудь трость как у Тило Вульфа....
хорошо.:)
муза так муза :)
но у меня вопрос: как правило, автор к музе относится по особому - превознося. И конечно же, в большинстве случаев, о таких простых и приземленных вещах, как ****, речи и быть не может :-)
можно я буду иногда флиртовать с садовником ? :-)

хорошо.:)
муза так муза :)
но у меня вопрос: как правило, автор к музе относится по особому - превознося. И конечно же, в большинстве случаев, о таких простых и приземленных вещах, как ****, речи и быть не может :-)
можно я буду иногда флиртовать с садовником ? :-)

Можно. Но только если трость будет точно как у Тило Вульфа. :іржач:

Давайте просто тему "Критерии выбора самца откроем"
А то генетика - это продажная девка империализьму, между прочим.

А так, без оглядки на потомство куда как свободнее и ваще приятнее. А не как Агафья Тихоновна. Штоб нос одного и представительность другого.

Как это "понравится с розами"? :-)
Да ну, такой хам и пошляк, как я, и с влажными глазами? Нет правды характеров :-) Если бы такой фильм снялся - зритель не был бы удовлетворён :-)

maxkit сказав(ла):
Как это "понравится с розами"? [br]
я имела в виду "вариант сценария с розами" :-)

maxkit сказав(ла):
Да ну, такой хам и пошляк, как я, и с влажными глазами?
а что, разве тебе не хочется попробовать проявить свой актерский талант? ;)

maxkit сказав(ла):

я имела в виду "вариант сценария с розами" :-)

а что, разве тебе не хочется попробовать проявить свой актерский талант? ;)
Сценарий с розами - это как-то слишком пафосно. Прямо какое-то American Beauty :-)

Не до такой же степени, чтобы увлажнять глаза :-)

Кстати, а где я писал "зато будет муза"? Что-то не помню такого :-)

maxkit сказав(ла):
Сценарий с розами - это как-то слишком пафосно. Прямо какое-то American Beauty [br]
ты не те розы представил;)
представь себе такой пасторальный сюжет с изгородями, увитыми плетущимися розами, чирикающими птичками, пожилой дужньей с тростью, как у "забыла кого" :-)

maxkit сказав(ла):
Кстати, а где я писал "зато будет муза"? Что-то не помню такого
музу - это ДиВан предложила :-)

Народ, ну плиз, хватит флудить... или мне пора тему закрывать?

начинается :-) :-)

Трость вот такая:
dkg.webp

Новичек, не бейте, больше не буду.

Все не читал.
Бредятина.
Все, мои знакомые, кто заработал настоящие Деньги (не деньги, *****, а Деньги, врубаетесь?) - ох, какие жесткие ребята! Аура силы женщину привлекает, ибо сила - есть власть. Следовательно - женщину привлекает аура власти. Власть = деньги :-)(конечно, не только деньги, там еще много приятных составляющих). Вот и все. И нехрен тут выдумывать про физсилу - тренер по фитнессу никогда не будет более привлекателен для женщины, нежели индивидуум, имеющий возможность просто сказать:
- Повесьте этих храбрых джентельменов! :-)

И джентельмены, что характерно - будут повешены. ;)

тренер по фитнессу никогда не будет более привлекателен для женщины, нежели индивидуум, имеющий возможность просто сказать:
- Повесьте этих храбрых джентельменов! :-)

А результат опроса пока говорит обратное. Заметьте, анонимного опроса.

Назад
Зверху Знизу