Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Не знаю... А правда "властители" дают своим женщинам большие возможности? Или деньги в зубы, купи себе пять шуб и не лезь куда не надо?
под возможностями подразумевается уровень жизни и то, что дама может себе позволить. Для одной это отдых на островах и круизы, для другой шикарное авто и т.п. А при желании можно и бизнес хороший организовать. Если влиятельный муш не скажет своего твердого "нет".
ты, наверное, подразумевала под возможностями что-то другое?:) может, ты имела в виду "свободу" действий?:D так это врядли

- авотхуй.

Очень ошибочно представление, что бабло дает власть. Ну иле чтоб понятнее - "он крутой, потому что богатый". Это совсем не так - а именно, наоборот. Если в человеке есть тот самый стержень - то только тогда будет бабло. То есть бабло - лишь следствие "крутости", но не его причина.

И томми правильно заметил - на украине практически нет сфер, где ботанег смог бы заработать чисто на мозге. Если такое произойдёт - прознают, заинтересуются, отберут.

ненене дэвид блэйн я об этом ничего не говорил ;)
с этим согласен 100%

Не знаю... А правда "властители" дают своим женщинам большие возможности? Или деньги в зубы, купи себе пять шуб и не лезь куда не надо?

- нормальный вменяемый "властитель" даёт возможности. Потому что если их не давать - охуеет любая женщина, любого психотипажа. А вот если он неадекватен (иле комплексы) - отут траблы будут сильныйэ.

под возможностями подразумевается уровень жизни и то, что дама может себе позволить. Для одной это отдых на островах и круизы, для другой шикарное авто и т.п.

Это деньги. Шубки, машинки, колечки. Это как ребенку покупают трансформера чтобы все мальчики обзавидовались.

ты, наверное, подразумевала под возможностями что-то другое?:) может, ты имела в виду "свободу" действий?:D так это врядли

И кусочек власти ;)
Добавлено через 1 минуту
- и шо это? в смысле что хочь иметь за это. Ну моск понятно, а еше что? :D

Вменяемое общение, как минимум.

Serega сказав(ла):
- ну трость видал каг оне заказуют?
а тебе бы шашкой тока рубануть :-)
мы может на ювелиров-краснодеревщиков учимся :-)

Вкратце - сначала я напросилась на роль дуэньи, хотя она там и не требовалась, а за то чтобы разрешить флиртовать потребовала трость. Самой понравилось. :іржач:

ууу как всё запущено-то
то есть два мужика развлекаются вместе, а вы с тростью ?
и понравилось?:rolleyes:

Serega сказав(ла):
- всё б тебе темнить, да намёкаме сыпать! Причем тут дерево? Ах пардонъ - у дерева же ствол...
у трости - тоже :-) :-)
Добавлено через 39 секунд
Santsches сказав(ла):
а с кем?[br]дэтруа? оно ж не гигиенично
фу
наденьте очки!
нас там вообще четверо было: два М и две Ж(одна престарелая и одна-муза) :-)

ууу как всё запущено-то
то есть два мужика развлекаются вместе, а вы с тростью ?
и понравилось?:rolleyes:

Причем тут мужики к трости. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Трость - мне, а voice - мужики :іржач: У меня половина ревнивая параноидально, мне мужиков нельзя.

Жезл это тоже хорошо. Это так по-царски. Жезл. Скипетр.

Назад
Зверху Знизу