Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
А потому, что составлен вопросник паралично. Не бывает в этой стране чахлых ботаников, заработавших Деньги. Нету -с! Не выживают. Суровый естественный отбор.

Не деньги, дуреха! :-) Власть.

А потому, что составлен вопросник паралично. Не бывает в этой стране чахлых ботаников, заработавших Деньги. Нету -с! Не выживают. Суровый естественный отбор.

Это вопрос терминологии. Дайте определение
1. чахлого ботаника
2. Денег
и то вряд ли соглашусь. Тут уже пример приводили - небезызвестной руки (головы?) мэра.

Это вопрос терминологии. Дайте определение
1. чахлого ботаника
2. Денег
и то вряд ли соглашусь. Тут уже пример приводили - небезызвестной руки (головы?) мэра.

Изволь.
ЧБ - физически и морально слабый человек, не способный к принятию жестких волевых решений.

Д - количественная категория, отражающая трансформацию средства платежа в средство влияния, средство макровоздействия на окружающую действительность.

Не деньги, дуреха! :-) Власть.

деньги=власть=деньги...
если ты первый тракторист в Кукуевке, то никто в Хреновке
а если у тебя есть деньги,то и в Хреновке ништяк ;)
Добавлено через 1 минуту
Д - средство макровоздействия на окружающую действительность.
вот-вот
власть сама по себе ничто

Tommy сказав(ла):
Все, мои знакомые, кто заработал настоящие Деньги (не деньги, *****, а Деньги, врубаетесь?) - ох, какие жесткие ребята! Аура силы женщину привлекает, ибо сила - есть власть. Следовательно - женщину привлекает аура власти. Власть = деньги (конечно, не только деньги, там еще много приятных составляющих). Вот и все.
Да. Власть привлекает. Поскольку это показатель сильного самца. А дальше что? Ты много знаешь примеров счастливых женщин крупных властителей? Надежда Алилуейва... Ева Браун... и много других не менее "замечательных" примеров.

Власть превращается в деньги легко, это вопрос техники.
А на практике, власть без денег обычно и не дается.

ну дык и я ж выше писал
"деньги=власть=деньги..."
Добавлено через 1 минуту
Да. Власть привлекает. Поскольку это показатель сильного самца. А дальше что? Ты много знаешь примеров счастливых женщин крупных властителей? Надежда Алилуейва... Ева Браун... и много других не менее "замечательных" примеров.

гыыы класс, ща вылезет кто-то ,кто таки был знаком с Евой Браун или Надеждой А. :D

А кто-нибудь знаком, допустим, с Людмилой Путиной? :)

А представьте каково быть женой Кернеса! :eek:

А кто-нибудь знаком, допустим, с Людмилой Путиной? :)

ёпт, с Людой?
канеша!
спрашивай,что интересует :D
Добавлено через 47 секунд
А представьте каково быть женой Кернеса! :eek:

даааа, трудно пришлось бы...
особенно если ты мужик :yahoo:

мало их
просто бывают "правильные" женщины, созданные как раз для жизни с такими "властителями" (т.е. умеющие подстроиться, промолчать, закрыть глаза и пр. - ибо ценят то, что имеют. А это деньги, статус, большие возможности)

мало их
просто бывают "правильные" женщины, созданные как раз для жизни с такими "властителями" (т.е. умеющие подстроиться, промолчать, закрыть глаза и пр. - ибо ценят то, что имеют. А это деньги, статус, большие возможности)

Не знаю... А правда "властители" дают своим женщинам большие возможности? Или деньги в зубы, купи себе пять шуб и не лезь куда не надо?

Не знаю... А правда "властители" дают своим женщинам большие возможности? Или деньги в зубы, купи себе пять шуб и не лезь куда не надо?

а многим большего и не надо, остальное сами возьмут ;)

Выбирать надо человека с которым комфортно везде и во всем. Который тебя не напрягает. Будь то ботаник или дикарь. Если тебе комфортно чтобы тебя били дубиной по голове и тащили в пищеру соответсвенно ботаник тебе не подойдет и наоборот. Рассчитывать формулу количества баксов помноженное на ум и разделенное на умение готовить можно долго. Ситуация меняется как и приоритеты сегодня финансовая **** - хочется рожать от богатого. Завтра стабилизировалось - хочется умного и красивого. А умение договариваться в любой жизненной ситуации с ботаником или дикарем ( в зависимости от предпочтения дамы) залог семейного благополучия.ИМХО

вот-вот
власть сама по себе ничто

- авотхуй.

Очень ошибочно представление, что бабло дает власть. Ну иле чтоб понятнее - "он крутой, потому что богатый". Это совсем не так - а именно, наоборот. Если в человеке есть тот самый стержень - то только тогда будет бабло. То есть бабло - лишь следствие "крутости", но не его причина.

И томми правильно заметил - на украине практически нет сфер, где ботанег смог бы заработать чисто на мозге. Если такое произойдёт - прознают, заинтересуются, отберут.

а многим большего и не надо, остальное сами возьмут ;)

Не, меня обмен статуса и денег на верность, преданность и борщ не интересует. То есть, у меня есть и верность, и преданность и отличный борщ :D но я другое хочу за них иметь.

А умение договариваться в любой жизненной ситуации с ботаником или дикарем ( в зависимости от предпочтения дамы) залог семейного благополучия.ИМХО

- типа, "милый, если не смениш дубину на более лёгкую - ****** не буду!!!". Типа того? :D:D:D
Добавлено через 1 минуту
...у меня есть и верность, и преданность и отличный борщ :D но я другое хочу за них иметь.

- и шо это? в смысле что хочь иметь за это. Ну моск понятно, а еше что? :D

Назад
Зверху Знизу