Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
протупила я с анонимностью... мож так мужики голосуют...![]()

А потому, что составлен вопросник паралично. Не бывает в этой стране чахлых ботаников, заработавших Деньги. Нету -с! Не выживают. Суровый естественный отбор.
Это вопрос терминологии. Дайте определение
1. чахлого ботаника
2. Денег
и то вряд ли соглашусь. Тут уже пример приводили - небезызвестной руки (головы?) мэра.
Не деньги, дуреха!Власть.

вот-вотД - средство макровоздействия на окружающую действительность.
Власть превращается в деньги легко, это вопрос техники.власть сама по себе ничто
Да. Власть привлекает. Поскольку это показатель сильного самца. А дальше что? Ты много знаешь примеров счастливых женщин крупных властителей? Надежда Алилуейва... Ева Браун... и много других не менее "замечательных" примеров.Tommy сказав(ла):Все, мои знакомые, кто заработал настоящие Деньги (не деньги, *****, а Деньги, врубаетесь?) - ох, какие жесткие ребята! Аура силы женщину привлекает, ибо сила - есть власть. Следовательно - женщину привлекает аура власти. Власть = деньги (конечно, не только деньги, там еще много приятных составляющих). Вот и все.
Власть превращается в деньги легко, это вопрос техники.
А на практике, власть без денег обычно и не дается.
Да. Власть привлекает. Поскольку это показатель сильного самца. А дальше что? Ты много знаешь примеров счастливых женщин крупных властителей? Надежда Алилуейва... Ева Браун... и много других не менее "замечательных" примеров.

А кто-нибудь знаком, допустим, с Людмилой Путиной?![]()

А представьте каково быть женой Кернеса!![]()

А представьте каково быть женой Кернеса!![]()
мало ихДа. Власть привлекает. Поскольку это показатель сильного самца. А дальше что? Ты много знаешь примеров счастливых женщин крупных властителей? Надежда Алилуейва... Ева Браун... и много других не менее "замечательных" примеров.
мало их
просто бывают "правильные" женщины, созданные как раз для жизни с такими "властителями" (т.е. умеющие подстроиться, промолчать, закрыть глаза и пр. - ибо ценят то, что имеют. А это деньги, статус, большие возможности)
Не знаю... А правда "властители" дают своим женщинам большие возможности? Или деньги в зубы, купи себе пять шуб и не лезь куда не надо?

вот-вот
власть сама по себе ничто
а многим большего и не надо, остальное сами возьмут![]()
но я другое хочу за них иметь.А умение договариваться в любой жизненной ситуации с ботаником или дикарем ( в зависимости от предпочтения дамы) залог семейного благополучия.ИМХО

...у меня есть и верность, и преданность и отличный борщно я другое хочу за них иметь.