Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
макс, я тебе могу сдать комнату в частном доме для твоих репетиций :-) :-)

Вообще беременность часто бывает...ситуативна, так сказать. То есть, для потрахаться парень вроде вполне годится, а замуж за него - упаси бог. А потом беременность - и надо принимать какое-то решение.

koty сказав(ла):
*записываю адрес...
я к тому, что сдавала бы комнату за услуги садовника :)
а то у меня там розы, жасмин с сиренью, пионы, ромашки -в общем, много чего надо окучивать :-) :-)

Вообще беременность часто бывает...ситуативна, так сказать. ..............................А потом беременность - и надо принимать какое-то решение.
ИМХО беременность ситуативной может быть по ******и и малолетству...

koty сказав(ла):
дык пальчики поколет и играть не сможет... шо за люди.. изверги..
ну тогда репетируйте напару :-)
он - на гитаре, а ты за нево - садовником :-)
за еду :-)

а то у меня там розы, жасмин с сиренью, пионы, ромашки -в общем, много чего надо окучивать :-) :-)

От готическага митала они могут помереть. Посилання видалено

договоримся :-) :-)
зы: ты розы любишь.? :-)
Не знаю, мне их как-то и не дарят :-)
Звучит как сюжет ****офильма :-)

может быть...
отсекая "малолетство", неужели столько тупых? :(
много друзей/подруг пережинилось таким образом
В каком возрасте? Если до 25-ти то это хоть и не малолетство уже, но все таки детская глупость и вера в "авось"... после 25-ти (возраст приблизительный, у кого то ум приходит раньше, у кого то позже, но ИМХО это максимально усредненный возраст) вероятность залета случайного гораздо меньше... либо залет был четко продуман, либо мадам действиетльно тупая... да и мужик умом и сообразительностью наврядли отличается...

В каком возрасте? Если до 25-ти то это хоть и не малолетство уже, но все таки детская глупость и вера в "авось"... после 25-ти (возраст приблизительный, у кого то ум приходит раньше, у кого то позже, но ИМХО это максимально усредненный возраст) вероятность залета случайного гораздо меньше... либо залет был четко продуман, либо мадам действиетльно тупая... да и мужик умом и сообразительностью наврядли отличается...

гы, на самом деле к тому времени все кто мог залететь уже залетели и переженились :)

ПС вы считаете (другими словами)---до 25 лет залёт по малолетству, после---по ******и ?
хм...возможно

ПС вы считаете (другими словами)---до 25 лет залёт по малолетству, после---по ******и ?
Где то так... хотя малолетство на самом деле это не отдельная причина а лишь временное оправдание ******и...

Если тему свести только к инстинктам... Предположить, что оба эти типа и я встретились на необитаемом острове - то выбираю 1й вариант. Хотя умный ботан тоже сможет и огонь добыть (может, даже скорее физически сильного), и хижину смастерить и т.п. - но первое спонтанное желание было нажать на кнопку 1. Я и нажала. :)

Обязательно умного... Это необходимое, но не достаточное условие.
В остальном, я выбрала наиболее непохожего на себя :) Дабы доминантные прознаки складывались... :)

И никто не знает, КАК сложатся признаки.. А вдруг доминантными окажутся именно САМЫЕ ПЛОХИЕ признаки ;):D

Назад
Зверху Знизу