Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
а вообще раз уж дело пошло о теории надежность, то почему б не сделать ход конем и не заиметь сразу двоих.... переспать с самцом, а сказать инвалиду, что от него ребенок. Качественное продолжение рода и деньги :)
вариант... в общем то достаточно не плохой... НО! ребенок от самца может оказаться не достаточно интелектуальным...
за свою семью можно постоять и какой-нибудь "сайгой" или "магнумом", например :-) :-)
можно... но вот кто спустит курок - сам защитник, или его охранник, получающий за это ЗП...

Да, но постоять за свою семью можно своими собственными кулаками, а можно кулаками охранника... так вот, какой из этих двух вариантов придпочтительнее?

Судя по всему все таки первый вариант :D

постоять за свою семью можно путем приобретения оружия :)
и каждый человек должен уметь не махать кулаками, а уметь уйти от конфликта и уберечь себя и своих близких.
просто есть мужчины, которые при виде опасности пасуют, а есть те, которые могут найти выход из ситуации и не впадать в панику

Если уж речь идет о выборе самца для продолжения рода, то женщины выбирают того, кто наиболее приспособлен к выживанию, а вот физическая ли это сила или способность зарабатывать деньги - это зависит от внешних условий жизни.

А для создания семьи - на первый план выходит надежность.

Короче, Протопопов вам в помощь. ;)

а вообще раз уж дело пошло о теории надежность, то почему б не сделать ход конем и не заиметь сразу двоих.... переспать с самцом, а сказать инвалиду, что от него ребенок. Качественное продолжение рода и деньги :)

ну да, а мозги ребенку в наследство от мамы достанутся :іржач:

вариант... в общем то достаточно не плохой... НО! ребенок от самца может оказаться не достаточно интелектуальным...

кроме врожденных болезней - все остальное наживное. Главное, что воспитатели вложат. Или ты хочеш заиметь ребенка от красавца, жить с богатиньким и что б в 30 лет ребенок стал нобелевским лауреатом и олимпийским чемпионом по плаванью????
Добавлено через 31 секунду
ну да, а мозги ребенку в наследство от мамы достанутся :іржач:

:клас:

Ребенок от любого отца может оказаться недостаточно интеллектуальным

Наиболее подходящий для продолжения рода самец - естественно, физически здоровый. Финансовое положение к продолжению рода никакого отношения не имеет. Не кредитной же карточкой детей зачинать.

Вообще, тема... Не мне судить, скажем так. Если человек, независимо от пола, выбирает самца/самку мозгами по каким-то критериям, то это уже селекционер, чтоб ему пусто было.
Я говорю не об осознанном выборе... я предлагаю задуматься над этим вопросом... вспомнить старые отношения, настоящие, что в настоящих не устраивает, и понять на чем основывается подсознание на выборе - на природном инстинкте (сильный самец-добытчик, мужлан) или на современных реалиях где деньги решают очень много проблем...
Мне кажется, главный критерий, которым руководствуется и подсознание в выборе партнера - любовь, как ни банально.
Но любовь так же не возникает на пустом месте... она появляется из чего то...
Если самец в состоянии тебя и потомство обеспечить, но при этом тебя раздражают некоторые его замашки и привычки, то будь уверена, в детях тебя будет раздражать то же самое
Я и говорю о том, что бы выбрать самца в котором разражителей будет менее всего...

Мунира сказав(ла):
Генетика это наука о вероятностях. От умных в продолжительном периоде больше вероятность получить больше умных... :)

Итак, что я вижу в данной теме. Дамы имет право выбирать, грубо говоря, качка с дыркой в кармане или додягу с баблом. И всё, на этом выбор исчерпывается... Я бы не стал делить мужчин только по этим критериям. А как же обычный, скажем так, среднестатестический мужчина, большинство которых мы и наблюдаем каждый день? Человек, по внешнему виду которого, нельзя сказать, что он слабак или же силач. Человек, среднего роста ( от 170 - до 180 см ), умеющий постоять за себя в определённых условиях, но всё же не являющийся мастером спорта по какому либо виду единоборств. Человек, умеющий заработать на хлеб с маслом, но всё же далеко не олигарх. Как быть таким людям в данной голосовалке? А ведь их большинство...

Прошу учесть и этот фактор в голосовании.

Но если у этого недостаточно интеллектуального ребёнка есть богатые родители - они автоматически заменяют ему те недостающие умственные способности.

Если уж речь идет о выборе самца для продолжения рода, то женщины выбирают того, кто наиболее приспособлен к выживанию, а вот физическая ли это сила или способность зарабатывать деньги - это зависит от внешних условий жизни.
В данный момент наиболее приспособленным к выживанию является обладатель умения зарабатывать деньги... Но очень много поколений было по другому... Так вот как женщины сейчас выбирают самцов...
Или ты хочеш заиметь ребенка от красавца, жить с богатиньким и что б в 30 лет ребенок стал нобелевским лауреатом и олимпийским чемпионом по плаванью????
а чем плохой вариант?

Но если у этого недостаточно интеллектуального ребёнка есть богатые родители - они автоматически заменяют ему те недостающие умственные способности.
да, компенсировать можно...
спорный это вопрос. Но спорить не хочу.

Дамы имет право выбирать, грубо говоря, качка с дыркой в кармане или додягу с баблом.
Внимательнее читай плиз... иди на первую страницу и перечитай старт пост... о дырки в кармане речи не было...

тыцнула на первый вариант незадумываясь.
что это значит - разбирайтесь сами. :D

От сижу, читаю и думаю себе: а как жыж выбрать самку для продолжения рода? Критерии?

ну в инете когда-то один чувак подробно расписал.
в кратце скажу:
1. ****** желательно по больше. (чтоб кормить)
2. бедра по шире. (чтоб рожать)
3. зубы покрепче. (чтоб жевать > здоровье иметь > здоровых рожать)
:)
ну и тыды.

- отнапример мне важно чтоб сиське. Подсказуй критерии. :D

подсказала выше: думаю не меньше третьего размера. :)

пани Новичёк..Вы предлагаете сделать выбор между инстинктом(природой) и деньгами (быстрым доступом к благам цивилизации) :) эт по-круче, чем "быть или не быть":)

вот именно.
результат не заставил себя ждать (голосовалка)

умный инвалид всегда догадается сделать тест на отцовство. :D

типа "Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы" ? :)

или типа: "Я промолчу. Мой кольт красноречивее меня". :)

А как же обычный, скажем так, среднестатестический мужчина

если бы это был третий вариант голсовалки, не догадываетесь какой бы перевешивал? ;)

все правильно она сделала, людей нужно загонять в угол, тогда они, прижатые, пищат правду. :-)

А как же обычный, скажем так, среднестатестический мужчина, большинство которых мы и наблюдаем каждый день? Человек, по внешнему виду которого, нельзя сказать, что он слабак или же силач. Человек, среднего роста ( от 170 - до 180 см ), умеющий постоять за себя в определённых условиях, но всё же не являющийся мастером спорта по какому либо виду единоборств. Человек, умеющий заработать на хлеб с маслом, но всё же далеко не олигарх. Как быть таким людям в данной голосовалке? А ведь их большинство...
Читаем внимательно:
Ну вот ты когда нибудь обращала внимание что бывают такие мужчины - смотришь, и ноги подкашиваются... если что-то животное в этом желании... он не носит тебя на руках, не говорит каждый день комплименты, не говорит каждые 5 минут "я тебя люблю", но этого и не надо... ты и так знаешь что нужна ему... Ну вот что-то в нем есть сильное, животное, дикое...
А есть такие в которых этого животного нет... в любом случае это твоё большинство, можно отнести к одной или другой категории в той или иной степени, по принципу - чего в нем больше - животной силы, и возможности заработать больше остальных (пусть даже он работает старшим грузчиком, но уже старцим а не рядовым, уже чего то добился, а не остановился на достигнутом)...

а чем плохой вариант?

ну тогда нужно обратиться в *****обанк и там провести хромосомный анализ определенного числа экземпляров. Выбрать самого лучшего из них и сделать искуственное оплодотворение, а жить с тем, кто нравится и нормально зарабатывает. Только ему втереть, что его ребенок. Но где гарантия, что ребенок будет в 30 лет здоров и в шоколаде? :) И как это может гарантировать мускулистый, умный, богатый кач к примеру? :)

Назад
Зверху Знизу