Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
- отнапример мне важно чтоб сиське. Подсказуй критерии. :D
ну, тут критерий явно налицо. Выбирай привлекательные сисьге. Только готовь денюшку на перспективу - после появления потомства они могут подпортиться:D

ну, тут критерий явно налицо. Выбирай привлекательные сисьге. Только готовь денюшку на перспективу - после появления потомства они могут подпортиться:D

- нене. потомство - эт в следующей жизне! :yahoo::D

Новичёк сказав(ла):
Да, но надежность достигается разными путями - физической силой, либо большими финансовыми возможностями...
это все варианы "разных путей" у тебя или нет? :-)

интересно, узнать много ли девушки встречали чудаков из первой, а еще интереснее из второй категории чудаков... Типа встречалась за свою жизнь с 10 самцами перекачами и 20 инвалидами на инфинить

инвалид на инфинити-это пять :-)

Да, но надежность достигается разными путями - физической силой, либо большими финансовыми возможностями...

надежность - это то, что ты видишь в человеке
т.е. ты видишь, что человек перед трудностями не пасует, что он может работать головой, может руками, может постоять за себя, постоять за семью, за ним как за каменной стеной и что в сложный момент он не опустит руки и скажет - блин, я же гений, я слабый...решай сама.
для меня сильный надежный мужчина - это сильный надежный мужчина, желательно при этом, чтобы он был высокий статный брюнет :rolleyes:

пани Новичёк..Вы предлагаете сделать выбор между инстинктом(природой) и деньгами (быстрым доступом к благам цивилизации) :) эт по-круче, чем "быть или не быть":)

Новичёк сказав(ла):
Всмысле? не поняла вопрос...[br]
[br]
Я изначально сказала что в данной теме хочу рассмотреть именно эти два варианта...
ты сказала в посте №86

Новичёк сказав(ла):
надежность достигается разными путями - физической силой, либо большими финансовыми возможностями...
я пытаюсь спросить: для тебя понимание надежности мужчины заключено только в этих двух критериях или он как-то еще может показать, что он надежен/не надежен?

надежность - это то, что ты видишь в человеке
т.е. ты видишь, что человек перед трудностями не пасует, что он может работать головой, может руками, может постоять за себя, постоять за семью, за ним как за каменной стеной и что в сложный момент он не опустит руки и скажет - блин, я же гений, я слабый...решай сама.
Да, но постоять за свою семью можно своими собственными кулаками, а можно кулаками охранника... так вот, какой из этих двух вариантов придпочтительнее?
желательно при этом, чтобы он был высокий статный брюнет :rolleyes:
Судя по всему все таки первый вариант :D

а вообще раз уж дело пошло о теории надежность, то почему б не сделать ход конем и не заиметь сразу двоих.... переспать с самцом, а сказать инвалиду, что от него ребенок. Качественное продолжение рода и деньги :)

Новичёк сказав(ла):
Да, но постоять за свою семью можно своими собственными кулаками, а можно кулаками охранника... так вот, какой из этих двух вариантов придпочтительнее?
за свою семью можно постоять и какой-нибудь "сайгой" или "магнумом", например :-) :-)

пани Новичёк..Вы предлагаете сделать выбор между инстинктом(природой) и деньгами (быстрым доступом к благам цивилизации)
ну что-то где-то так...
для тебя понимание надежности мужчины заключено только в этих двух критериях или он как-то еще может показать, что он надежен/не надежен?
нет, но в данном случае я хочу рассмотреть именно эти два...

Новичёк сказав(ла):
Не согласна... но спорить смысла не вижу, ибо ни у тебя ни у меня нет стастических данных, и результатов каких бы то ни было исследований...
Вот тут немного статистики... Правда на английском языке...Посилання видалено

Финансовые возможности сегодня есть, а завтра может и не быть; сила - та же фигня. И что останется? Хотя, для продолжения рода сгодится любой самец, если речь идет именно о продолжении рода. Если же о самце, с которым этот род можно вырастить, то критерии выбора, думаю, изменятся.
Вообще, тема... Не мне судить, скажем так. Если человек, независимо от пола, выбирает самца/самку мозгами по каким-то критериям, то это уже селекционер, чтоб ему пусто было. Мне кажется, главный критерий, которым руководствуется и подсознание в выборе партнера - любовь, как ни банально. Если самец в состоянии тебя и потомство обеспечить, но при этом тебя раздражают некоторые его замашки и привычки, то будь уверена, в детях тебя будет раздражать то же самое, а тут уже психически нормального потомства не вырастишь. Потому разум в данных мероприятиях следует отставлять на второй хотя бы план.
PS. Но сисьге все равно рулят! Это я вам как самец говорю!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу