Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерий выбора самца для продолжения рода

Наиболее подходящий для продолжения рода самец

• физически и морально сильный, обладающий животным притяжением

Голосів: 48 60.0%
  • финансово перспективный, пусть даже не имеющий достаточного физического здоровья

Голосів: 32 40.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Да, но постоять за свою семью можно своими собственными кулаками, а можно кулаками охранника... так вот, какой из этих двух вариантов придпочтительнее?

- это кому каг. Если парень обычный - тада лучче самому, дама серцца сразу возбудиццо и дасць а очередной раз. Но есле парень не обычный, например валуев иле товарищ тайсонъ - то лучче нехай охраннеги, а то потом семья будет хоронить чужих людей за свои деньге. Нерачительно выходит. :D:D:D
Добавлено через 1 минуту
да, компенсировать можно...
спорный это вопрос. Но спорить не хочу.

- не можно, а нужно! И нехуй тут спорить. ;):D

Я говорю не об осознанном выборе... я предлагаю задуматься над этим вопросом... и понять на чем основывается подсознание на выборе - на природном инстинкте (сильный самец-добытчик, мужлан) или на современных реалиях где деньги решают очень много проблем...

Однако же ты вопросами задаешься! Разве ж можно это все понять, даже пусть больмень поверхностно? Подсознание-то у каждого индивидуума от своего багажа отталкивается, а что это за багаж, никому ж не известно. А что касается критериев выбора, то они у одного и того же индивидуума еще и от возраста зависят (опыта, то есть).

Но любовь так же не возникает на пустом месте... она появляется из чего то...
Граф Калиостро (по Горину/Захарову) почти разгадал этот вопрос. Но обломался и он.

Я и говорю о том, что бы выбрать самца в котором разражителей будет менее всего...

Если тебе с ним жить - это одно. Если растить от него ребенка без его(самца) присутствия - это другое.
Да, еще ж нужно учесть, что ребенок от самца может быть не в него бОльшей частью, а в его бабушку. И шо тогда делать?

YanOK сказав(ла):
1. ****** желательно по больше. (чтоб кормить)
Прикинь, нет никакой корреляции между размером груди невесты и ее способностью кормить после родов :)

результат не заставил себя ждать (голосовалка)
Кстати результат меня удивил... надо было открытую делать... что то мне подсказывает что много мужчин там проголосовало, хотя я просила... А то всегда вроде про деньги говорят, что нужны для содержания детей... а тут получается что все таки инстинкт выработанный тысячами лет сильнее современных реалий...

Прикинь, нет никакой корреляции между размером груди невесты и ее способностью кормить после родов :)

и это ты мне будешь рассказывать?
у кого из нас есть дети? :іржач:
(у меня до второго еле дотягивает)

Внимательнее читай плиз... иди на первую страницу и перечитай старт пост... о дырки в кармане речи не было...

Я понял. Но если имеются ввиду два вида мужчин, с примерно одинаковой материальной базой - к чему голосовалка? Всё и так ясно, имхо...

Ребенок от любого отца может оказаться недостаточно интеллектуальным

- ну, есле родится девочко - то это ей плюс. А есле мальчег - так ****, у нас в городе таких подавляющее большинство. :D

Новичёк сказав(ла):
можно... но вот кто спустит курок - сам защитник, или его охранник, получающий за это ЗП...
ты знаешь
я вот склоняюсь к мысли, что охранник может сопоставить размер своей ЗП с длительностью отсидки и не нажать курок :-)

vitekua сказав(ла):
типа "Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы" ?
примерно так :-)

YanOK сказав(ла):
и это ты мне будешь рассказывать?
у кого из нас есть дети?
У тебя была возможность лично вывести стстистику??? Т.е. у тебя лично были и большие ****** и маленькие. И кормила ты разных детей с разными начальными условиями??? Сильна! Или всеже реинкарнация? Помнишь прошлые жизни?

Кстати результат меня удивил... надо было открытую делать... что то мне подсказывает что много мужчин там проголосовало, хотя я просила... А то всегда вроде про деньги говорят, что нужны для содержания детей... а тут получается что все таки инстинкт выработанный тысячами лет сильнее современных реалий...

наверное должно пройти чуть побольше времени, чтобы все изменилось. ;)

У тебя была возможность лично вывести стстистику??? Т.е. у тебя лично были и большие ****** и маленькие. И кормила ты разных детей с разными начальными учловиями??? Сильна! Или всеже реинкарнация? Помнишь прошлые жизни?

причем тут это?
я просто знаю, что маленькие ****** не помеха вскармливанию. и даже в сиськаз без сосков появляется молоко после родов. ибо это природьно.

мне просто странно стало, что ты МНЕ это объясняешь.
я что, в пятом классе? :confused:

а насчет большой груди - какая разница, как она на самом деле происходит, инстинкт все равно остается инстинктом у мужиков. Есть такая зависимость - большие ******, широкие бедра - женюсь. Это у них наверное подсознательноэ. :незнаю:

Это пока наука не вывела ген зарабатывания денег.
Наивные люди думают, что эти способности - дело случая.

У тебя была возможность лично вывести стстистику??? Т.е. у тебя лично были и большие ****** и маленькие. И кормила ты разных детей с разными начальными условиями??? Сильна! Или всеже реинкарнация? Помнишь прошлые жизни?
чего так агрессивно? мне хватило личного опыта, опыта родственниц и общения с кучей мамашек (в реале и на форумаХ). Никакой связи нет.

это один из самых распространенных мифов:)

тю, я думала об этом все давно знают, и никто уже не козырнет этой информацией с присказкой "а прикинь! ..." :фінгал:
Добавлено через 1 минуту
мне так не показалось:rolleyes:
сорри за оффтоп)))

всмысле кажутся меньше или больше? :confused:

Мунира сказав(ла):
чего так агрессивно? мне хватило личного опыта, опыта родственниц и общения с кучей мамашек (в реале и на форумаХ). Никакой связи нет.
Ту ну... При чем тут агрессия??? Или обязательно смайлики вставлять?
Так я ж и говорю - что нет связи... Ничего не поняла...

ну тогда нужно обратиться в *****обанк и там провести хромосомный анализ определенного числа экземпляров. Выбрать самого лучшего из них и сделать искуственное оплодотворение, а жить с тем, кто нравится и нормально зарабатывает. Только ему втереть, что его ребенок. Но где гарантия, что ребенок будет в 30 лет здоров и в шоколаде? :) И как это может гарантировать мускулистый, умный, богатый кач к примеру? :)
Ты о расчете говоришь, а я о подсознании и инстинктах... Если подходить к рождению детей с точки зрения генетического рассчета то все ты говоришь верно... И про здоровье в 30 лет ты не прав... ведь и от любимого не факт что будет здоров... А наша медицина и генетика в частности еще не на том уровне что бы гарантировать полное здоровье в случае исскуственного подбора генов...
Однако же ты вопросами задаешься!
А то... :D
Разве ж можно это все понять, даже пусть больмень поверхностно?
Нынаю... но пока пытаюсь...
Подсознание-то у каждого индивидуума от своего багажа отталкивается, а что это за багаж, никому ж не известно.
Угу... ток там еще инстинкты есть... ;)
Та пусть думают что хотят... :rolleyes:

ну да, наверное предполагается, что в роддоме не было ни души, когда я рожала, и у меня совсем нет рожавших родственников и приятельниц. :D
ах какая жаль, что я не составила письменную статистику об этом и не запатентовала в каком-то НИИ сисек!
Теперь мое мнение не стоит и выеденного яйца. :-)

пс:
у меня хоть личный опыт есть. иные же "умничают" и без оного.

Назад
Зверху Знизу