Так "фу" или нормальный, определись уже
Определилась - если мужчина выполняет все прихоти женщины, Конечно, идеальный

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так "фу" или нормальный, определись уже

Перестань баянитьВообще из истории помню, что рабами всегда были ****ы![]()
Быть приложением у джина из лампы, который будет немым и не будет меня нервироватькак тебе я придумала?

Ага, значит концептуально с ролью приложения ты согласна.
Чет не удивлен я ни разу![]()

Определилась - если мужчина выполняет все прихоти женщины, Конечно, идеальный![]()

Определилась - если мужчина выполняет все прихоти женщины, Конечно, идеальный![]()
Мечтая об олене, который отрабатывать кредиты взятые на прихоти будет![]()

Да, прихоти, именно прихоти.
Поэтому вот эти с "прихотями" и сидят мечтательно в гордом одиночестве.
Мечтая об олене, который отрабатывать кредиты взятые на прихоти будет![]()

В гордом одиночестве, но со свиданиями раз-два в неделю, кафешками и без нервотрёпки, нравоучений, мозгоебства, да, пока побуду не приложением, а свободной и независимой![]()
Да не в красной книге, почитай, Дезис знает лично такого и гордится этим.Мировой кризис на подходе, такие олени уже в красной книге![]()
Каждому свое.В гордом одиночестве, но со свиданиями раз-два в неделю, кафешками и без нервотрёпки, нравоучений, мозгоебства, да, пока побуду не приложением, а свободной и независимой![]()
Для человека который привык и хочет все вокруг контролировать, так это наверное пытка . Пришёл такой чувак на первое свидание , а ты его сразу контролировать, он такой бац в туалет вышел и не вернулся
парню становится плохо со мной, если у меня появляются подозрения об измене - приходят сообщения от девушек, вот тогда, да...ему лучше не возвращаться...***....
Испокон веков ****ы рабами были.
Я белый, еслишо![]()
Вообще из истории помню, что рабами всегда были ****ы![]()

Каждому свое.
Каждый старается жить в зоне своего комфорта.
.
Времена изменились, ***. Теперь вы, белые, терпилами в рабстве у нас будете, гады.![]()

Та это ***** какой-то. Девальвирует весь мужской пол, ******* такая!!!
Для человека который привык и хочет все вокруг контролировать, так это наверное пытка . Пришёл такой чувак на первое свидание , а ты его сразу контролировать, он такой бац в туалет вышел и не вернулся

Тебе нужно балатироваться в президенты![]()

Хорошо, давай разберемся - что нужно мужчине от женщины?

Нихера.
Это ж вы, ***, попривывали живых людей в рабстве держать, а у меня позиция простая - чем хочешь, тем и занимайся. Лишь бы довольна была.
Ну как правило, когда отношения переходят с просто встреч, на ты моя/мой, "нихера" уже не прокатывает...