Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии ликвидных женихов

Потому что ты -женщина, приложение, без права на мнение, как минимум поэтому, в ответ у женщины начинаются претензии - с каких херов? Давайка ты тогда будешь что-то представлять в моей жизни для начала, а потом рассказывать кем я для тебя должна быть

Не всё так печально:D парню становится плохо со мной, если у меня появляются подозрения об измене - приходят сообщения от девушек, вот тогда, да...ему лучше не возвращаться...

Ты успеваешь в течение кратковременных свиданий просматривать его телефон и переписки? :)

Потому что ты -женщина, приложение, без права на мнение, как минимум поэтому, в ответ у женщины начинаются претензии - с каких херов? Давайка ты тогда будешь что-то представлять в моей жизни для начала, а потом рассказывать кем я для тебя должна быть

Ничего не понял. Я не женщина, если честно.:D

Нда, честно говоря картинка мира у телятам себе :) но если 3й муж бьет ее по лицу, то дело явно не мужьях

Ты успеваешь в течение кратковременных свиданий просматривать его телефон и переписки? :)

Та она тот телефон отобрала и держит у себя на постоянной основе, изредка давая своему мужику позвонить.:D

Та она тот телефон отобрала и держит у себя на постоянной основе, изредка давая своему мужику позвонить.:D

Изредка давая возможность спросить, можно ли ему позвонить и только по работе, потому что деньги нам нужны))

Времена изменились, ***. Теперь вы, белые, терпилами в рабстве у нас будете, гады.:D
Надо бы в суд по правам человека подать на тебя)
Не вижу смысла, непонятно ради чего, менять свою зону комфорта
Так не меняй.
Но фобия отношений просматривается невооруженным взглядом
Та это ***** какой-то. Девальвирует весь мужской пол, ******* такая!!!
:пиво:
Хорошо, давай разберемся - что нужно мужчине от женщины?
:
Лучше и не ответить
Потому что ты -женщина, приложение, без права на мнение, как минимум поэтому, в ответ у женщины начинаются претензии - с каких херов?
Вот с момента претензий, начинается коллапс отношений.
Но тебе этого не понять
Нда, честно говоря картинка мира у телятам себе :) но если 3й муж бьет ее по лицу, то дело явно не мужьях
:клас:

Не меняю, меня и так всё устраивает

Твое право.
Только не рассказывай нам свои заблуждения, про принцесс... кружите...подарки...обязанности мужчин....оленьи кредиты ради того чтобы ублажить прихоти...

Изредка давая возможность спросить, можно ли ему позвонить и только по работе, потому что деньги нам нужны))

Ты там построже с ним, держи его в ежовых рукавицах. А то еще поймет, что он алень и сбежит на свободу в прерии:D.

Твое право.
Только не рассказывай нам свои заблуждения, про принцесс... кружите...подарки...обязанности мужчин....оленьи кредиты ради того чтобы ублажить прихоти...

У кого-то фобии - отношения, а у кого-то - алени:D или быть аленем)

Твое право.

И "повезет" же кому-то с таким счастьем, ******.:D

Назад
Зверху Знизу