Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Критерии ликвидных женихов

Вообще из истории помню, что рабами всегда были ****ы:збентежений::)
Перестань баянить
Быть приложением у джина из лампы, который будет немым и не будет меня нервировать:збентежений::) как тебе я придумала?

Ага, значит концептуально с ролью приложения ты согласна.
Чет не удивлен я ни разу:D

Определилась - если мужчина выполняет все прихоти женщины, Конечно, идеальный:D

Да, прихоти, именно прихоти.
Поэтому вот эти с "прихотями" и сидят мечтательно в гордом одиночестве.
Мечтая об олене, который отрабатывать кредиты взятые на прихоти будет:D

Определилась - если мужчина выполняет все прихоти женщины, Конечно, идеальный:D

Идеальный идеал в вакууме ) а потом идеальные мужчины пропадают) а это не просто так )

Да, прихоти, именно прихоти.
Поэтому вот эти с "прихотями" и сидят мечтательно в гордом одиночестве.
Мечтая об олене, который отрабатывать кредиты взятые на прихоти будет:D

В гордом одиночестве, но со свиданиями раз-два в неделю, кафешками и без нервотрёпки, нравоучений, мозгоебства, да, пока побуду не приложением, а свободной и независимой :)

В гордом одиночестве, но со свиданиями раз-два в неделю, кафешками и без нервотрёпки, нравоучений, мозгоебства, да, пока побуду не приложением, а свободной и независимой :)

Для человека который привык и хочет все вокруг контролировать, так это наверное пытка . Пришёл такой чувак на первое свидание , а ты его сразу контролировать, он такой бац в туалет вышел и не вернулся

Мировой кризис на подходе, такие олени уже в красной книге:)
Да не в красной книге, почитай, Дезис знает лично такого и гордится этим.
Да и нынешнее общество воспитывает женоподобных мужчинок, с детства вбивая в головы мысль преклонения перед бабой.
Вот и растут фрики всякие, то кредит на прихоти берут, то еще чего им на рога натигивают.
Каждому свое.
Каждый старается жить в зоне своего комфорта.
Только есть на то причина, что боишься подпускать близко.

Для человека который привык и хочет все вокруг контролировать, так это наверное пытка . Пришёл такой чувак на первое свидание , а ты его сразу контролировать, он такой бац в туалет вышел и не вернулся

Не всё так печально:D парню становится плохо со мной, если у меня появляются подозрения об измене - приходят сообщения от девушек, вот тогда, да...ему лучше не возвращаться...

Правильная схема с туалетом. Я всегда так делаю.:D

Хорошо, давай разберемся - что нужно мужчине от женщины?

Нихера.:D
Это ж вы, ***, попривывали живых людей в рабстве держать, а у меня позиция простая - чем хочешь, тем и занимайся. Лишь бы довольна была.

Нихера.:D
Это ж вы, ***, попривывали живых людей в рабстве держать, а у меня позиция простая - чем хочешь, тем и занимайся. Лишь бы довольна была.

Ну как правило, когда отношения переходят с просто встреч, на ты моя/мой, "нихера" уже не прокатывает...

Назад
Зверху Знизу