И "повезет" же кому-то с таким счастьем, ******.![]()
И не говори, сама уже сочувствую, найду и залюблю до смерти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И "повезет" же кому-то с таким счастьем, ******.![]()

ПрЫнцесса, попрощу![]()

Лучше львица, и шаурму я уже не ем, алени попадаются только в шаурме![]()
Так , мне все стало понятно ) мадам , у вас телефон кнопочный , отсюда все проблемы) я пошёл )

А он твой телефон тоже смотрит?![]()
сказал, лучше б я этого не читал, и перестал))Пока вы тут шаурму точите, суицидница в парфюмеры подалась))))
Да, смотрел, пока не надоело читать все наши приколы с подругамисказал, лучше б я этого не читал, и перестал))
И мужик женские сплетни читает - бгы.
)Стоит признаться, что кнопочный телефон, так сразу -1 алень![]()
Так это личные, просто когда ты считаешь человека продолжением себя, то все логично вписывается в эту доктринуВысокие отношения. Ну это ж ненормально - сидеть в мобилах друг друга.И мужик женские сплетни читает - бгы.
)
Подумай, может на будущее личные границы выстраивать научиться. Оно не помешает.
Странно, что не сюда, она же кричала, что сдохнет тема без неё, а мы тут ещё мило общаемся на 60 страниц и без внимания к её слюням, соплям
Хорошо, буду с ним милой и нежной, и не буду просить телефон в кредит, меня устраивает мой кнопочный нокиа, чтобы у него и мысли не возникло, что его кто-то называет аленемскажу, что у моего кнопочного телефона выпала кнопка, и мне нужен его телефон, чтобы позвонить по работе
![]()

А он твой телефон тоже смотрит?![]()

Теперь она в роли бахатой женщины)

Лучше львица, и шаурму я уже не ем, алени попадаются только в шаурме![]()

Теперь она в роли бахатой женщины)

Ну вот. Есть же выход всегда.![]()

Блин, а я думала, это аленина, ппц ты меня расстроил)В шаурме только котята, если шо.![]()
Чего, у нас были забавные игры по этому поводу, есть что вспомнить![]()

Блин, а я думала, это аленина, ппц ты меня расстроил)

Так ты реально таким макаром мужика на телефон прессовала, да? Я думал, что это шутка такая. Аллегория.![]()