Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже поддерживаю мысль!да поможем, не вопрос! лишь бы все вернулось!!!
Размеры у клетки какие?я не знаю, может что то не поделили
Преднизалон является синтетическим аналогом выделяемых корой надпочечника гормонов кортизона и гидрокортизона, снимает воспаление, аллергию, дейтсвует как противошоковый препарат, угнетает иммунитет (при курсовом приеме), одноразово вполне безопасен при экстренных или подострых состояниях, его курсами при неоперабельных опухолях назначают. ну и дальше по гуглуПреднизолон - один из составляющих "скорой помощи" при сердечном приступе с удушьем
А той несчастной крыске, что правый бочек повело - возможно помог бы Ликоподиум. Крыскам нужны низкие разведения, а у меня аптечка человеческая - там тридцатки. Но некоторые позиции есть и в низких разведениях. Я своим давала Калькарею карбонику 30 - отличный результат.
Преднизалон является синтетическим аналогом выделяемых корой надпочечника гормонов кортизона и гидрокортизона, снимает воспаление, аллергию, дейтсвует как противошоковый препарат, угнетает иммунитет (при курсовом приеме), одноразово вполне безопасен при экстренных или подострых состояниях, его курсами при неоперабельных опухолях назначают. ну и дальше по гуглу
На дыхание непосредсвенно он не влияет, если тяжелое дыхание и угнетение сердечной деятельности связано с шоком, стрессом, может помочь.
Как там крыса-то?
Обязательно надо было отоскопом посмотреть уши (если врач чего-то не делает удобно, не стесняясь, его попросить), иногда крыс перекашивает и даже осложнения бывают на глаза от отита. А еще лучше взять мазок из уха, посмотреть на предмет бактерий (цитологию или подтитровку антибиотикорв, не знаю, что конкретно надо, но все это может быть запущенный отит в том числе).Крысуня держится, на левый бок по прежнему кренит чуток, правый глазик, по сравнению с левым, увеличен.
опять же это следствие запущенного воспалительного процесса где-то в организме (уши? легкие?)лейкоцитов много
Когда у крысы такие симптомы, НУЖНО много лекарств, пока что вы еще не выяснили, что лечите (странно, что МН не ищет причину, иногда ее нужно как-то подстегнуть, поспрашивать, подергать, она обычно, когда примерно что-то предполагает - назначает исследования, вы ее подергайте, на счет диагноза, позадавайте вопросы, попросите сделать исследования). У Фуджи для крысы, к сожалению, очень тяжелое состояние, скорее всего это что-то необратимое, в лучшем случае отит, который можно потравить аб и надеяться, что он не станет хроническим, но до конца вряд при такой сильной симптоматике можно с ним справиться. Если это не отит, можно поискать причины, сделать рентген головы (если это огм, ее можнет быть можно будет увидеть).Честно говоря, кажется. что этого всего ОЧЕНЬ многовато на одну Фуджи...
А вы думали крыс только гомеопатией и травками лечат? Травки и т.д. обычно работают только на ранних стадиях заболеваний (я не против если вдруг придут о медицинских чудесах рассказывать по типу ромашки от блох, но как правило это так) Объясняю, КОГДА уже у крысы симптомы вылазят травки особо не спасут, ибо крысы на начальных стадиях заболевпания (любого) не приходят и не говорят "ой, хозяйка, что-то у меня голова\живот\горло\нос болят, да и спину ломит, пойду посплю", они наоборот ведут себя МАКСИМАЛЬНО БОДРО (это называется синдром жертвы, механизм выживания в дикой природе, поэтому наши крысы такие борцы и молодцы умеют держаться и выживать там, где люди видят безысходность), пока не вылазит какая-то бяка, которую трудно не заметить. С опытом начинаешь малейшие изменения в поведении ловить: нахохлился, не помылся тщательно, дольше спит - повод идти к врачу (это не про вас Romanytch лично, а просто в тему).Там той крыски, а тут - такая куча химии...
Терпите, держитесь, это тяжело, крысы вообще много болеют, п.ч. мало живут и бывает на один год приходится столько болезней, сколько на 30 человеческих.*тихий ужас, по 2 укола на 4 морды... ЗА ЧТО??!*
Выделяете нужную фразу(ведёте курсор с начала фразы в конец), появляется кнопочка "цитировать", нажимаете - получаете цитату.да, а еще у меня не получается цитировать! а-а-а-а
cache:https://uarat.3bb.ru/viewforum.php?id=8