Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Мы связались с МН, она посоветовала сделать укол преднизолона 0,06. Это вообще от чего?Просим совета.

Преднизолон - один из составляющих "скорой помощи" при сердечном приступе с удушьем; свойства и применение можно в инете глянуть, там много чего.

у меня опять ЧП Дик ******* опять побил Клео, у него лапка немного опухла, покраснела и кусочка кожи нет, чем можно ему помочь?

Не могу поверить,что Дикуся такое сделал!

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 90
  • 02.webp
    02.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 93
  • 03.webp
    03.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 89
cat!, крыс рассадить и выгуливать раздельно. Лысенка наверное лучше на некоторое время на салфетки в качестве наполнителя. рану промыть перекесью или хлоргекседином. я бы сверху левомиколь положила, не люблю я йоды-зеленки. и если там заражение какое-то пошло, то лучше левомиколь. но внешне на гематому похоже, вроде бы. наблюдайте, что бы не было нагноения.

левомеколем я мажу, у него похоже на гемотому, слава богу, что ранка немного затянулась

я не знаю, может что то не поделили

и снова про Фуджи. сделали укол преднизолона, улучшений нет. начала часто и с усилием дышать, вокруг носа появился порфирин, по виду очень слабенькая, как в первые дни

Держитесь там, держим за Фуджи кулачки - пускай ей полегчает. А Завтра МН с ней разберется - что там такое.
Кстати - во сколько там будете? Может пересечемся даже.

У-у-у. мы на десять(примерно, регистраторша сказала, что если приедем раньше или позже - не страшно, будет занято подождем немного, а свободно - пойдем сразу), мне с малой сложно к определенному времени ехать.

Ясно, а нам сказали всё утро расписано аж до 12 =(
завтра со Студенческой стартуем

Ну я просто сказала, что у нас жалоб нет, чисто для перестраховки осмотр нужен; может поэтому нас воткнули утром - решили, что быстро это будет. А может на тот момент еще не расписано всё было. Я до обеда звонила туда.

Эх..жаль.мы на 5 вечера=(
Наташенька,держитесь,будем надеяться,что малышке за ночь хуже не станет...

Интересно,Всеукраинский надолго заблокирован?

Или это только у меня с ним проблемы...

Или это только у меня с ним проблемы...
У меня тоже не пашет.

Мы были у МН. У нас все практически хорошо. чуть-чуть есть непорядок в легких -чуть шумы имеются, но ни хрипов, ни хрюков нет; просто ухом вообще ничего не слышится. На рентгене показало незначительное затемнение, но не такое как в прошлый раз. Нам назначили любимый Фармазин-50 еще 5-7 дней(те же дикие 0,4мл; дозу буду корректировать), аминосол продолжать пить(вреда не будет, витамины). МН сказала, что то, что есть сейчас, возможно уже так и останется, т.к. возраст уже не тот, чтобы добиться чистеньких легких. После дополнительного курса еще раз на прием - прослушает; если так все и будет - значит так оно и останется уже, и нужно будет просто строго контролировать и при малейших слышимых звуках - на осмотр и лечение. С сердцем, вроде, проблем нет. Образований в легких тоже нет - то было все таки от воспаления пятно.
Колоть, конечно. буду всё тот же энроскил, дней пять точно еще буду колоть - а там посмотрю; там на шкурке уже места живого нет - 14 дней по три укола в сутки! Да, и весим уже 410 грамм!
Вот, наше зверьё:
fb0b3bd242b7.jpg

0bf1660b9667.jpg

cf56bf6714a9.jpg

9ba74ee292ba.jpg

6954d897b3c8.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу