Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Попробовала сейчас - не дошло. На список дневников вышла, дальше не получилось:confused:

завтра буду смотреть еще

В списке дневников нужно найти ссылку на свой и скопировать ее. А затем вместе с "cache:" забить в гугл. К примеру, ссылка на дневничок "Сырные мальчики" - забить в гугл
Код:
cache:https://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=899

Если ссылки на свою тему нет на первой странице списка дневников, то надо скопировать ссылку на вторую страницу. Как-то так
Код:
cache:https://uarat.3bb.ru/viewforum.php?id=8&p=2

Как вы можете догадаться, третья страница будет заканчиваться на p=3 и так далее.

Останнє редагування:
Исправление ошибки

Спасибо Танюше за идею!!
Плохо, что последняя запись в дневнике заканчивается 23 марта. Дальше как-то найти не получается!! Да надо посохранять и информацию, хоть, что-то спасти!!

Я так поняла, кэш обновлялся числа 24 марта!!

А ветеринарию вообще не получается вытянуть!! Выдаёт ошибку и всё!!

Останнє редагування:
Стыдно признаться - абсолютный чайник я в технике! Вот и ф/аппарат починили и фотки на комп сбросили, и даже на форум под СВОИМ именем теперь могу входить!!
А затянуть в темку фото не могу!!! Фотографии ему большие!!!! Как же их меньше сделать? Помогите!
Хочется ж похвастать слонятами Кешьюшкой и КашКаем! Две недели назад взвесила - ровнехонько оба по 400грм затянули крысявчики!

А я так и не въехала, как дневник свой вытянуть; чё-то не доходит до меня, как угадать эти последние цифры в ссылке. Ну да ладно. Фотки все есть в компе; ну а события - ну ничего, будут новые. Обидно, что ветеринарию не восстановить, уход, клетки, аксессуары - столько информации и наработок.

А затянуть в темку фото не могу!!! Фотографии ему большие!!!! Как же их меньше сделать? Помогите!
Тут, вроде, вы не выложите фото. пока не набъете 20 сообщений. Так что или набивайте по разным темам, типа "какие лапочки и т.д."(в Птичьем рынке и щенков-котят посмотрите, и людям темы поднимете, и себе сообщения набъете). Или, если хотите, можете кинуть фото мне на почту [email protected], а я сюда выложу. подпишу крупно, что это ваши звери.

Jannу, спасибо! Если в Одессу не уеду сегодня (это всего на денек), вечером займемся махинациями с фото)))

Амируля, для уменьшения объема фото осваивайте фотошоп или корел (приложение для фото). по-моему еще пейнт может фотки уменьшать, но я им давно не пользовалась.
а в сообщения Вы не сможете вставить фото кажись до 20го Вашего сообщения, согласно правил форума.
Надеюсь, Дженни Вас выручит, ждем фотки крысавцев ))))

Н-да.... Ваш замечательный форум на дает мне вставить ссылку на ветеринарию.
Я всё-таки настоятельно рекомендую все свои ветеринарные темы со Всеукраинского посохранять. Кому нужна ссылка на раздел "Ветеринария", пишите на мыло [email protected]

они наоборот ведут себя МАКСИМАЛЬНО БОДРО (это называется синдром жертвы, механизм выживания в дикой природе, поэтому наши крысы такие борцы и молодцы умеют держаться и выживать там, где люди видят безысходность), пока не вылазит какая-то бяка, которую трудно не заметить
Откуда информация? Можете указать источник? А то очередной боянчик заметил...

A.L.isa, спасибо! Будем пытаться.
Эх, подловить бы момент, когда они борются и лапки кверху торчат - красотища!!!
Или в стойке друг на друга, а Кашкаюня еще и задней лапкой наподдать братику пытается. Если честно - не можем с ними наиграться - весь вечер в играх с крысками проходит. И подишь ты - никак не приедается...

странно так. зашла на форум с рабочего компа, как-то все по-другому выглядиит, и кнопочка "цитировать" имеется, и профиль изменился...

Опять-таки, для тех кто тут только зарегился и нужно что-то выложить(фотки, ссылки и т.д.) предлагаю использовать свою почту [email protected] .
просто пишете "мне, ....(ник, или имя, или ник со всеукраинского - в общем чтобы я догадалась хоть примерно кто это) нужно или хочется выложить в крысо-теме то-то и то-то(кидаете нужное - ссылки. фото, что-то еще). Я от вашего имени потом сюда перекладываю.
Сейчас будет много таких моментов, поэтому если кому-то нужно - буду рада помочь.

Или тем же макаром можно через мой контакт инфу перекидывать моя страница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже пишете кто вы по нику и что нужно сюда выложить.

Тут, вроде, вы не выложите фото. пока не набъете 20 сообщений.
Скорее всего, п.ч. ссылки давать нельзя, а фотки надо заливать на сторонний ресурс, и давать ссылку на него.

для уменьшения объема фото осваивайте фотошоп или корел (приложение для фото)
радикал тоже с этим справляется, наверное и другие банки фото тоже.

по-моему еще пейнт может фотки уменьшать, но я им давно не пользовалась.
не любой. но более новые версии могут.

Откуда информация? Можете указать источник?

Источник лекция Е.В.Польшковой (смотрела на видео, которое любезно мне записала на диск Пятихаточка), одного из ведущих московских ратологов, многолетний опыт содержания крыс мною, и более опытными владельцами, мнение МН.

радикал тоже с этим справляется, наверное и другие банки фото тоже.
кстати да. но вся прелесть хф в том, что можно загружать фото прямо с компа, поэтому мне проще поюзать корел, чем разбираться с радикалом и т.п. .)

Жень,ты знаешь, твоего дневничка нету в кэше!! И моего уже тоже, а утром был!!
Может уже кэш они обновили??

я в обед свой дневничок сохраняла, все было.

Останнє редагування:
Жень,ты знаешь, твоего дневничка нету в кэше!! И моего уже тоже, а утром был!!
Может уже кэш они обновили??
Может-может, вчера вечером и твой и мой были; и сегодня были.

Кстати, у меня крысы второй день балдеют: приезжала в гости свекровь вчера и привезла запеченную в рукаве скумбрию. Конечно, скумбрия больше предназначалась Маринке, но и крыс, естественно, угостили и вчера и сегодня. Крысы поглощают, глазки жмурят и пальчики потом вылизывают - такие уматно-довольные!

Кстати, мой дневничок есть; только я не знаю как его извлечь оттуда. Не доходит до меня какие цифры ставить после 8

А у меня чего то рыбку варёную не оценили!! Айфон так вообще взял понюхал и бросил!!

Назад
Зверху Знизу