Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
у меня опять ЧП Дик ******* опять побил Клео, у него лапка немного опухла, покраснела и кусочка кожи нет, чем можно ему помочь?

Арника гомеопатическая- 100% поможет. В гомеопатич. аптеке на Руставели есть. А то и я могу отсыпать. Живу на Гарибальди. Крысявке то одна гранула нужна всего.

Да что ж такое с Всеукраинским? Надолго ль?

Да, а я вчера фотки выложила...

А-а-а! Как прожить без всеукраинского!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно на БУМе поискать девчонок,если что...

Арника гомеопатическая- 100% поможет. В гомеопатич. аптеке на Руставели есть. А то и я могу отсыпать. Живу на Гарибальди. Крысявке то одна гранула нужна всего.

А ну-ка подробнее, пожалуйста. Вы крыс гомеопатией лечите? Результаты есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего это с нашим любимым форумом??
Уже не могу зайти минут 30.... Как-то уже нервничать начинаю!! Пришла с работы, решила расслабиться, а тут................

Ну написано же "Форум заблокирован в связи с сокрытием рекламных баннеров сервиса.". Скорее всего,это надолго. Я на БУМе висю...

Тем более,не открывается с утра,часов с восьми(((

реклама сервиса, предоставляющего хостинг, была убрана с форума, что вероятно противоречило условиям договора, следовательно хост-провайдер имеет право отключить ресурс. Это мне муж прочитал лекцию!!

Админы май бэ бэ заблокировали все форумы, где не было их рекламы с сиькми-письками, чем они зарабатывают. Сиё безобразие, видимо тихо убрала Кирче.
Одному из них направлен запрос возвращении работоспособности форума.
Результата пока нет.

Кстати, они заблокировали и часть тех, у кого рекламы не было потому, что они оплатили её отсутствие. Молодцы, вообщем!

Админы май бэ бэ заблокировали все форумы, гед не было их рекламы с сиькми-письками, чем они зарабатывают. Сиё безобразие, видимо тихо убрала Кирче.
Одному из них направлен запрос возвращении работоспособности форума.
Результата пока нет.

Я так и думала!! Вроде как программист типа!! Училась!!
И что они хотят?? Штраф??

Кстати, они заблокировали и часть тех, у кого рекламы не было потому, что они оплатили её отсутствие. Молодцы, вообщем!
:eek:

Вы крыс гомеопатией лечите? Результаты есть?

Да. Результаты неплохие. Не крысы - а кони. Здоровые, активные. А красивые!!!!!!!!
Арника при кровоизлиянии в ткани - первейшее дело. Но боже упаси при открытом и сильном кроветечении! Усилит последнее!
А той несчастной крыске, что правый бочек повело - возможно помог бы Ликоподиум. Крыскам нужны низкие разведения, а у меня аптечка человеческая - там тридцатки. Но некоторые позиции есть и в низких разведениях. Я своим давала Калькарею карбонику 30 - отличный результат.

Уж пускай лучше будут ******-письки, чем не работающий форум. Там столько информации полезной.

может мы тоже можем чем нибудь помочь любимому форуму?

я вот тоже вся извелась, вспомнила про Харьков-форум, пришла своих искать...

может мы тоже можем чем нибудь помочь любимому форуму?
форум по идее за весну-лето должен переехать на нормальный хостинг, нам всем нужно будет коллективно оплатить доменное имя (один раз, небольшая сумма в пределах 80-150грн) и возможно как-то помочь с самим переездом, но как именно я не знаю, товарищи админы раздадут цу в случае необходимости.

а-а-а! как жалко! ничьих телефонов нет, кроме Анастасии, поприставала к ней, потом шок от внезапного расставания с всеукраинским малость поутих, додумалась до Харькова (и то благодаря Ольжец - когда-то ссылочку дала)... и все равно грустно...

да поможем, не вопрос! лишь бы все вернулось!!!

Назад
Зверху Знизу