Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Радиоголова, я об этом думала... Его покупает много людей! И вот неужели каждый пакет зообонусу дали ему бесплатно? Аж интересно! Я не уверена, что эта фасовка достаётся тому же зообонусу каждый раз бесплатно. Кэа фреш бы разорился, даря такие партии, как мне кажется…

А что вообще плохого в образцах такого размера? )))) Выгодно же. Живи мы в Европе, то покупали бы только маленькими партиями, разве нет? А то, что на них написано не для розничной продажи, так на пробниках такое часто написано. Но они всё равно бывают в нашей стане платные для фирмы представителя, а вот он уже должен выдавать их народу бесплатно.

Зигмунт, что у тебя не то с циннамоном? Как так и надо?

Кать!
Посчитай общий вес твоих крыс в кг. Исходи из классической дозировки 0,075 мл Стронгхолда 6% на 500 грамм крысы и купи соразмерную пипетку нужного диапазона с запасом небольшим. Стронг концентрации 12%, делится на 2 при расчетах. На каждую крысу в зависимости от её веса свой размер выдавливаемой субстанции, так что нужны весы, хотя некоторой погрешностью особо не отравишь.
Выкапывать из инсулинового шприца неразъемного с остриженной иглой, вычитая нужное из оставшегося.
Хранить остатки стронга там же. Держать в холодильнике.

Радиоголова, я об этом думала... Его покупает много людей! И вот неужели каждый пакет зообонусу дали ему бесплатно? Аж интересно! Я не уверена, что эта фасовка достаётся тому же зообонусу каждый раз бесплатно. Кэа фреш бы разорился, даря такие партии, как мне кажется…

А что вообще плохого в образцах такого размера? )))) Выгодно же. Живи мы в Европе, то покупали бы только маленькими партиями, разве нет? А то, что на них написано не для розничной продажи, так на пробниках такое часто написано. Но они всё равно бывают в нашей стане платные для фирмы представителя, а вот он уже должен выдавать их народу бесплатно.
А, я ж не знал, что у них все упаковки такие... Я до этого только маленькие покупал.

А в США пачка 60л стоит $15

гм.....а разве я говорил, что в зообонусе покупал?

Останнє редагування:
Товарищи крысятники! Может кто ищет переноску(кто-то недавно говорил, но не помню кто). Вот, надыбала неплохой вариант человек продаёт(лазила там по своим вопросам), размеры примерные 30х25х25, просят за неё 100 грн.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2244557

Вот есть новые дешевле, а мини-капри еще и больше при этом (у меня гуливер, трикси украл дизайн которого для мини-капри)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В зообазе (зоомаг, на который я ссылку дала) доставка при заказе от 150 грн бесплатная, если меньше заказ то можно самому на складе забрать (это от меня недалеко территориально).

Тань, я просто бросила. Она больше той Триксовской, которая стоит 70грн. Я не особо спец, просто помню. что кто-то говорил, что нужна переноска.
Да, на зообазе реально классные цены.

Ребята, добрый вечер! Сегодня перед уколами выпустили Фуджи немного погулять и заметили, что она заваливается на левый бок и поворачивается только в ту же сторону. Раньше такого не было. Также у Фуджи навыкате правый глазик, как будто его "накачали изнутри".Что это может быть? Что с этим делать? Можно ли сегодня колоть уколы?

Катя, спасибо Вам ещё раз! Вы нас очень выручили! Хотели спросить, где это семки такие крупные бывают? Мы таких раньше не наблюдали даже...

Всем пополняющимся - скорейшего пополнения, малявки -милахи!

Что это может быть? Что с этим делать? Можно ли сегодня колоть уколы?
Расскажите это дело на всеукраинском. Там скорее кто-то появится. Похоже на что-то типа инсульта(у моей похожее было), но не факт; может что-то с ЦНС. Пускай более опытные подскажут.

Romanytch, срочно на прием к МН.
Вообще может быть что угодно от отита до огм.

Расскажите это дело на всеукраинском.
И на буме можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На всеукраинский написали - пока тишина.
МН принимает аж в субботу( позвоним завтра с утра-днём, проконсультируемся.
на буме подали заявку на регистрацию

Jannу, мне тож переноска нужна,только теперь не знаю,какая. В чем вообще малышей привозят,какую лучше купить?
Наташа Сильвер предложила три варианта с переносками на выбор. Я хотела купить и НП ей отправить,чтобы сразу в моей переноске Нафанаила Зосимовича привезли. А какую?

Ребята, добрый вечер! Сегодня перед уколами выпустили Фуджи немного погулять и заметили, что она заваливается на левый бок и поворачивается только в ту же сторону. Раньше такого не было. Также у Фуджи навыкате правый глазик, как будто его "накачали изнутри".Что это может быть? Что с этим делать? Можно ли сегодня колоть уколы?

Катя, спасибо Вам ещё раз! Вы нас очень выручили! Хотели спросить, где это семки такие крупные бывают? Мы таких раньше не наблюдали даже...

Всем пополняющимся - скорейшего пополнения, малявки -милахи!

На здоровье крыске=)Семки я покупала в "Варус"е,я там почти все для корма покупаю.
Через несколько дней буду снова сушку собирать,на недельке еще Вам передам (сегодня просто у меня ее мало очень осталось,так бы больше Вам передала)

Зигмунт, что у тебя не то с циннамоном? Как так и надо?

Кать!
Посчитай общий вес твоих крыс в кг. Исходи из классической дозировки 0,075 мл Стронгхолда 6% на 500 грамм крысы и купи соразмерную пипетку нужного диапазона с запасом небольшим. Стронг концентрации 12%, делится на 2 при расчетах. На каждую крысу в зависимости от её веса свой размер выдавливаемой субстанции, так что нужны весы, хотя некоторой погрешностью особо не отравишь.
Выкапывать из инсулинового шприца неразъемного с остриженной иглой, вычитая нужное из оставшегося.
Хранить остатки стронга там же. Держать в холодильнике.

Спасибо Вам большое=) Я их взвешу,и скажу вес Вам.
А вообще хочу в субботу к МН.

Ольжец, я тоже долго голову ломала с переноской. сейчас отложила это на потом. буду просить Наташу отправлять в её переноске, а потом верну НП ей обратно.
Большая переноска у меня есть(кошачья. но крысы не вылезут; корзина у меня, довольно удобная), на одну зверушку есть сумка моя кожаная - для поездок к вету и походов на взвешивание. Пока терпит вопрос этот.

А вообще хочу в субботу к МН.
И мы, наверное, поедем. Там, думаю, все и встретимся, "свято место"....

На здоровье крыске=)Семки я покупала в "Варус"е,я там почти все для корма покупаю.
Через несколько дней буду снова сушку собирать,на недельке еще Вам передам (сегодня просто у меня ее мало очень осталось,так бы больше Вам передала)

Варус, это тот, что в/возле Украины?
Спасибо Вам! Особенно хрумтит банановыми чипсами, завтра раздобудем живой банан.

Знать бы ещё, что делать до поездки к МН...

Jannу, мне тож переноска нужна,только теперь не знаю,какая. В чем вообще малышей привозят,какую лучше купить?
Наташа Сильвер предложила три варианта с переносками на выбор. Я хотела купить и НП ей отправить,чтобы сразу в моей переноске Нафанаила Зосимовича привезли. А какую?

Трикси на которую выше ссылка ХФ-классная,у меня такая же,только меньше.Она хороша зимой,низ укутать можно,а сверху и сбоку дырочки для воздуха,и вверх прозрачный,мышат видно. И летом без одеял и покрывал хорошо,и от сквозняка защищены и не очень открыта.

Варус, это тот, что в/возле Украины?
Спасибо Вам! Особенно хрумтит банановыми чипсами, завтра раздобудем живой банан.

Позвоните ей,у Вас есть ее номер?Если нет,могу дать.
Да,тот который в Украине=)

Чисто по логике: если там отит, то тот антибиотик, который вы колете ему не навредит(а может и тормознет); если там что-то типа опухоли или инсульта - думаю, тоже не навредит. А вообще, конечно, стремно. когда непонятно что оно и что делать...

Ольжец, я тоже долго голову ломала с переноской. сейчас отложила это на потом. буду просить Наташу отправлять в её переноске, а потом верну НП ей обратно.
Большая переноска у меня есть(кошачья. но крысы не вылезут; корзина у меня, довольно удобная), на одну зверушку есть сумка моя кожаная - для поездок к вету и походов на взвешивание. Пока терпит вопрос этот.

И мы, наверное, поедем. Там, думаю, все и встретимся, "свято место"....
Что свято это точно=)
Я еще не записывалась,завтра буду звонить,часа на 4-5.
А Вы уже записались?

А Вы уже записались?
Пока нет еще, тоже буду записываться завтра. Я завишу от малой, от мужа; да еще и бабушку завтра после операции выписывают - куча дел! Да, а в воскресенье еще с маминым котом на операцию идти(мама на такие подвиги не способна, она инфаркт там схватит). Завтра буду всё это собирать в кучу и думать на сколько записаться к МН, чтобы всё и всех успеть.

У нас Трикси "Mini-Capri" - Пластиковая переноска MINI-Capri со входом через верхнюю крышку, закрываюуюся на защелку. Две раздвижные ручки и ремень для удобства ношения. Размер - 40х22х30 см.
tovar607.jpg

Вполне удобная и вместительная, только ремня нет.

Номер есть, позвоним завтра (сейчас поздно уже). Завтра тоже запишемся на Сб. Время пока не знаю, посмотрим, как удобнее будет.

З.Ы. Вчера делали укол Гепавикела (витамины Б-группы), мог ли он повлиять так на крысуню?

З.Ы. Вчера делали укол Гепавикела (витамины Б-группы), мог ли он повлиять так на крысуню?
вряд ли. это последнее на что можно подумать. обычно заваливание на бок и выпученные глазки - это заболевание. но какое - хз, как тут уже писали от отита до инсульта.

Мы, наверное, будем к МН на утро записываться, часов на 11-12. никто в это время не будет?

Назад
Зверху Знизу