Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
А чему относился ваш феерический пипеЦ?

А чему относился ваш феерический пипеЦ?

Почему же Вы не следите? Вы же взяли животных,это Ваша ответственность, вопреки мнению большинства по типу "крыса маленькая,живет мало,эмоций мало,соответственно и ответственность мала", но она же такая живая как и остальные. Если Ваш ребенок еще достаточно мал,что бы понимать,что хорошо,а что плохо, почему бы тогда не ограничить доступ к клетке в отсутствии взрослых?
Крысуню жалко,очень жалко,и обидно,что смерть такая глупая и нелепая,и вина тому, лишь безалаберность хозяев. Сырных облачков малышке.

:eek: Нет слов!! У меня животные всю жизнь мою и моя дочь родилась у нас всегда были животные, и никогда ребёнок даже не пытался кормить их!! Если бывало она их обижала, я её наказывала!!

Да не в ребенке то дело, а в халатном отношении взрослых которые взяли на себя ответственность за жизнь зверька!

Ну как маленькая - шесть с половиной. А у Жени вообще Марише два скоро будет! И как-то она успевает уследить и за ребенком и за всеми зверухами.

Что-то я не пойму, в чем моя халатность, в том что моя двухлетняя дочь дала крысе пластилиновое яблоко, вместо настоящего? Это вы поэтому меня так дружненько тут осудили?
Так вы уважаемое сообщество, не судите по себе.У каждого в жизни может случится все что угодно и с детьми и с животными, какая бы ответственная мама не была и как бы она не ограничила доступ к животному. Подобная ситуация может случится с каждым из вас.
И я себя абсолютно не собираюсь грызть за эту ситуацию.И убирать крыс от ребенка подальше тоже не буду. Пластилин убрала и с дочерью поговорила, но гарантий того что завтра она не бросит им в клетку кусок мыла тоже нет.

Понятно, что бедные звери попали в руки людей которые не дорожат их жизнями. Пусть они маленькие, но ЖИВЫЕ!

А Энерджи наша умерла. Нашли ее в клетке, на зубах остатки пластилина, скорее всего дочка пыталась ее таким образом покормить и она отравилась.
Соболезную, конечно, но как же можно допустить, что у ребенка несознательного возраста свободный доступ к клетке?

Из всего этого сделала вывод, что Варя просто аллергик у меня.
Вполне может быть. Возможно. в тех опилках, на которые она чихала, было много сосновых опилок, вот и результат.

Да никто то и не осуждал, просто каждый высказал своё мнение!!
А можно вопрос?? А зачем было об этом сообщать???

Понятно, что бедные звери попали в руки людей которые не дорожат их жизнями. Пусть они маленькие, но ЖИВЫЕ!

вы странный человек, я вполне осознаю свою ответственность за ситуацию, но не собираюсь грызть себя за это.
Общение моего ребенка с животными не закончится из-за одного несчастного случая, тем более из-за того, что ребенок неосознанно дал пластилин.
Это не тот случай когда кто-то крысу специально травил или душил или еще чего-нибудь.И очень сложно объяснить моей дочке, которая сидела и рыдала, что крыса умерла из-за нее, об этом никто не подумал?

Что-то я не пойму, в чем моя халатность, в том что моя двухлетняя дочь дала крысе пластилиновое яблоко, вместо настоящего? Это вы поэтому меня так дружненько тут осудили?
У меня дочь такого же возраста не имеет свободного доступа к крысам никогда! И если она с чем-то идет к крысам в комнату - я иду следом.
А чтобы заставить зверя съесть пластилин, это, простите, надо крысу взять в руки и просто натолкать пластилином! Иначе зверь это просто не съест! а это не минута и не две....

И я себя абсолютно не собираюсь грызть за эту ситуацию.И убирать крыс от ребенка подальше тоже не буду.
А вот это зря. И если ребенок без присмотра - вы не боитесь, что она и сама того же пластилина накушается? Мне было бы стрёмно как-то...

вы странный человек, я вполне осознаю свою ответственность за ситуацию, но не собираюсь грызть себя за это.
Общение моего ребенка с животными не закончится из-за одного несчастного случая, тем более из-за того, что ребенок неосознанно дал пластилин.
Это не тот случай когда кто-то крысу специально травил или душил или еще чего-нибудь.И очень сложно объяснить моей дочке, которая сидела и рыдала, что крыса умерла из-за нее, об этом никто не подумал?

Никто не говорит полностью отстранить ребенка от крыс. Просто нужно ограничить доступ, в то время когда взрослые не могут уследить,т.е. давать крыс Вашему ребеночку,только под Вашим присмотром! Это такая проблема?
Вопрос,Вам крысу не жалко?И умерла она исключительно из за ВАШЕЙ вины!

У меня дочь такого же возраста не имеет свободного доступа к крысам никогда! И если она с чем-то идет к крысам в комнату - я иду следом.
А чтобы заставить зверя съесть пластилин, это, простите, надо крысу взять в руки и просто натолкать пластилином! Иначе зверь это просто не съест! а это не минута и не две....

она положила пластилин ей в клетку, почему крыса его ела я сама не могу понять до сих пор.Может потому именно Энержи и ела, что она была самая любопытная из всех.
Малая просто привыкла что если крыскам в клетку кидать семечки, кусочки печенья фруктов-то они это едят, вот видно и решила их так покормить.
Но кормила она их тем что я давала ей, а тут видно решила самодеятельничать, другого объяснения у меня нет.

А гуляют крысы с ребенком только со мной, тк всегда боюсь что она их придушит-сильно тискает, вот этого боялась, и того что положит пластилин не ожидала вообще.
Алисска, мне жалко крысу -не более, как я уже говорила, я не собираюсь не спать ночами из-за этой ситуации.

Назад
Зверху Знизу