Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
вы странный человек, я вполне осознаю свою ответственность за ситуацию, но не собираюсь грызть себя за это.
Да, наверно моя странность заключается в том, что я бы себя грызла если бы у меня случилось подобное, считая себя виноватой в смерти животного. А у Вас как-то и тени жалости не промелькнуло в сообщении. Присоединяюсь к вопросу Марины - зачем это нужно было сообщать?

А вот это зря. И если ребенок без присмотра - вы не боитесь, что она и сама того же пластилина накушается? Мне было бы стрёмно как-то...

Джанни, если всего боятся, то на улицу можно не ходить, там микробы и кирпич на голову упадет. Предотвратить и предусмотреть все просто нереально как по мне, вот поэтому я уже давно не виню себя за такие случайности.

А случайностей в этой жизни то и не бывает!!

Джанни, если всего боятся, то на улицу можно не ходить, там микробы и кирпич на голову упадет. Предотвратить и предусмотреть все просто нереально как по мне, вот поэтому я уже давно не виню себя за такие случайности.

Как по мне, совершенно очевидно,что маленькие детки не дают отчет своим действиям,и даже более,они совершенно не понимают,что хорошо,а что плохо!
И это Вам не кирпич на голову непредвиденный! Детки всегда проявляют особый интерес к животным,и вполне логично,что им можно общаться только под присмотром!

Да, наверно моя странность заключается в том, что я бы себя грызла если бы у меня случилось подобное, считая себя виноватой в смерти животного. А у Вас как-то и тени жалости не промелькнуло в сообщении. Присоединяюсь к вопросу Марины - зачем это нужно было сообщать?

Я уже написала -мне жалко крысу, или я должна обвинить себя во всех смертных, запостить рыдающих смайликов и сырных облачков чтоб это было понятно?
наверно я все же действительно не из вашей песочницы...

Alisska сказав(ла):
Уже меняли антибиотик,сначала был фармазин 50,теперь суммамед,14 дней
Группа а/б та же. Проси другую группу. Фторхинолоны например.

Фипронил действующее вещество Фронтлайна. Если оно не помогло, значит надо то, что давит и подкожных паразитов, чего не делает фронтлайн. Напрмер стронгхолд или неостомазан.

Alisska сказав(ла):
В том,то и дело МН делала соскоб.Дозу МН назначила 0,3 мл на 300 грамм крысы,я колола по 0,1 мл.
Супрастин не от клещей. А если причина зуда они, то этот препарат зуд и не снимет. Зато это врядли аллергия всё же.

Soba сказав(ла):
Нашли ее в клетке, на зубах остатки пластилина, скорее всего дочка пыталась ее таким образом покормить и она отравилась.
****!

Soba сказав(ла):
Предотвратить и предусмотреть все просто нереально как по мне, вот поэтому я уже давно не виню себя за такие случайности.
Как-то наявно читается стойкая тенденция...
Пониженный уровень моральности?

Группа а/б та же. Проси другую группу. Фторхинолоны например.

Фипронил действующее вещество Фронтлайна. Если оно не помогло, значит надо то, что давит и подкожных паразитов, чего не делает фронтлайн. Напрмер стронгхолд или неостомазан.

Супрастин не от клещей. А если причина зуда они, то этот препарат зуд и не снимет. Зато это врядли аллергия всё же.
Поеду на выходных,буду разговаривать с ней.
А Супрастин,она назначила,якобы от аллергии,т.к. после соскоба она исключила наличие паразитов.

Я слышала, что соскоб может и не показать клеща, просто "не поймать" его. А может и показать. :)

А стронг классно действует на клещей - проверенно!

Что-то мне подсказывает, что после обработки стронгхолдом у вас все должно пройти :)

Я слышала, что соскоб может и не показать клеща, просто "не поймать" его. А может и показать. :)

А стронг классно действует на клещей - проверенно!

Что-то мне подсказывает, что после обработки стронгхолдом у вас все должно пройти :)

Он дорогой,может у кого-то есть он,и отольет пол флакончика,за пол цены от всей стоимости?

Или я что-то провтыкала,это не спрей?

Катя, я бы с удовольствием поделилась, но у меня закончился. А за новым еще не сходила.

Катя, я бы с удовольствием поделилась, но у меня закончился. А за новым еще не сходила.

Так это спрей?Т.к. в инете я гуглила,там только якобы пипетка.
Есть большой бутылек,и какая приблизительная цена?

Наши морды
89f57226f54b.jpg

65d8a4000252.jpg

И кстати,хотела еще спросить,я купила сегодня хлоргексидином как им обработать,на ватный диск и непосредственно на вавки,сколько раз в день?а санодерм сегодня не нашла,завтра еще в другие аптеки схожу,им как мазать? Если конечно не затруднит рассказать.

Ваши девчушки красоточки,а Вашего Арсика...я от него балдею,пухлик рыжЫЫЫй,тушичка крысинная, тааак хочется его потискать,и потискать,и потискать:любов::любов::любов:

а санодерм сегодня не нашла
Видела сегодня в 522 микрорайоне, в магазне "Ноев ковчег", что-то около 25 грн стоит

тааак хочется его потискать,и потискать,и потискать
Ну это только к нам приходить для этого; на крысовстречу не буду его брать, даже если и поеду.

Видела сегодня в 522 микрорайоне, в магазне "Ноев ковчег", что-то около 25 грн стоит

Ну это только к нам приходить для этого; на крысовстречу не буду его брать, даже если и поеду.

Эх...очень жаль...
Значит девчушек потискаю.Я вообще люблю их тискать.. мои то не очень тискательные врединки...

Значит девчушек потискаю
Я планирую брать Хасю. если поеду. Крысь очень уж нервная и пугливая - для неё это буде жуткий стресс. а Хася поустойчивее в этом плане.
А Арсик уже все-таки в возрасте для этих вещей. да и лечимся пока - непонятно что будет в ма. Надеюсь, конечно, что вылечимся - динамика положительная, но мало ли. может еще заразным будет.

мою старшую крысь Аську вообще моя 1,5 годовалая дочь принесла с рынка Героев Труда, отправила их с папой за молочкой, они покупали корм попугаем и моя маленькая любительница животных не смогла пройти мимо копошившихся клеток! и я взяла на себя ответственность и провела беседу, понятную малышу (объяснила что они маленькие сильно давить их нельзя, и без мамы подходить тоже)- теперь имея двух крыс (вторую взяла кстати читая эту тему и поняла, что моей девке одной ох как тоскливо, теперь думаю про третью:rolleyes:), мое дите подходит к клетке только со мной, а если ей хочется пообщаться с крысками она говорит - или давай покормим, или достань Асю и Лилу! мы в ответе за них! и только мы!

мы в ответе за них! и только мы!
+100!
У нас тоже обучение идет поведению с животными, и уже малая понимает, что сжимать нельзя, шуметь сильно нельзя рядом; ей уже можно дать в ручки мелкую Крысь - не придавит. А еще она реагирует на щелчок клетки крысиной, когда я открываю, и бежит бегом в комнату к крысам - общаться.
А когда я начинала только лечить Арса - она увидела, что я иду к Арсу со шприцом - и в слезы, долго ревела, потом долго Арса гладила - сочувствовала, видимо.

детки даже маленькие все понимают!

Назад
Зверху Знизу