Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Еще ситуация по поводу аллергии\паразитов. Был взят соскоб,после МН сказала,что это аллергия,прокололи Супрастином, я сама собрала сушку,поменяла наполнитель на целлюлозный. После чего МН, все же сказала,что нужно обработать от паразитов и вот результат,девочки бесконечно чешутся,вся спина и ***** в расчесах. Что делать?
Я не хочу Вас пугать, просто расскажу о нашем случае. Моей Симоне уже год и восемь месяцев, примерно до 1 и 4 мы что только ни делали чтоб понять почему у нее появляются расчесы. И стронгом обрабатывала, и аллергены пыталась исключить, и соскобы делали. В конце концов оказалось то, чего мы меньше всего ожидали - гистиоцитома - опухоль вызывающая аллергическую реакцию. Я ни в коем случае не хочу, чтоб Вы пугались и думали о плохом. Просто может стоит сделать еще какие-то анализы, сдать анализ крови например или еще что-то. А аллергия может быть на ВСЕ, включая и вещи которые невозможно исключить из повседневной жизни. Это я к тому, что иногда невозможно и предугадать с чем придется столкнуться.
А МН мне кстати и нравится тем, что честно и откровенно говорит что в чем-то сомневается, а не упирается в одно и тупо доказывает даже если и не права, как многие наши врачи к сожалению. Но это мое мнение.
Попробуйте обрабатывать вавки хлоргексидином (чтоб в глазки только не попало) и санодермом. У Симы от этих процедур был положительный эффект.

Игоревна, Наташ, я тебе на всеукраинском писала, но ты вышла уже. Весы не дашь на пару дней? Хвостов взвесить охота( а Арса и надо бы)
Пы.сы.: с меня шоколадка Олечке.

Жень,я конечно могу дать, только боюсь ты меня нецензурщиной будешь крыть взвешивая крыс :)

А чего? Думаешь, не дадутся без боя?

ОК, спасибо
Если что - я у Ани могу взвесить из по очереди - одним заходом Арса, вторым - девок.

Я не хочу Вас пугать, просто расскажу о нашем случае. Моей Симоне уже год и восемь месяцев, примерно до 1 и 4 мы что только ни делали чтоб понять почему у нее появляются расчесы. И стронгом обрабатывала, и аллергены пыталась исключить, и соскобы делали. В конце концов оказалось то, чего мы меньше всего ожидали - гистиоцитома - опухоль вызывающая аллергическую реакцию. Я ни в коем случае не хочу, чтоб Вы пугались и думали о плохом. Просто может стоит сделать еще какие-то анализы, сдать анализ крови например или еще что-то. А аллергия может быть на ВСЕ, включая и вещи которые невозможно исключить из повседневной жизни. Это я к тому, что иногда невозможно и предугадать с чем придется столкнуться.
А МН мне кстати и нравится тем, что честно и откровенно говорит что в чем-то сомневается, а не упирается в одно и тупо доказывает даже если и не права, как многие наши врачи к сожалению. Но это мое мнение.
Попробуйте обрабатывать вавки хлоргексидином (чтоб в глазки только не попало) и санодермом. У Симы от этих процедур был положительный эффект.

Спасибо,лекарство завтра куплю,т.к. в любом случае ранки лечить нужно.

МН прописала Фронтлайн, я попросила у нее более дешевый аналог,она сказала "Фипронил".
Ну и чему вы тогда удивляетесь? Аналог - это аналог действующего вещества, а не аналог качества. Вполне может быть такая реакция на сам препарат.

ОК, спасибо
Если что - я у Ани могу взвесить из по очереди - одним заходом Арса, вторым - девок.

Я могу дать весы.Тем более,если я не ошибаюсь,Вы живете не далеко,где-то в районе Любавы,или я ошибаюсь?

Вы живете не далеко,где-то в районе Любавы,или я ошибаюсь?
Ну чуть-чуть ошибаетесь, я дальше Любавы, на кругу 23 и 27 трамвая.
Мне просто к Наташе через дорогу сходить, а в зоомаге - просто в районе. Поэтому мне проще какой-то из этих двух вариантов. спасибо большое за предложение.

Ну и чему вы тогда удивляетесь? Аналог - это аналог действующего вещества, а не аналог качества. Вполне может быть такая реакция на сам препарат.

Расчесы появились до препарата. Тем,более аналог,помоему подбирается по сходству действующих веществ,и цена меньше как правило просто из за того что другой производитель. Хотя я не знаю. Просо 160 грн,как по мне это дорого.

Расчесы появились до препарата.
Может неправильно рассчитана доза и оно не подействовала; а может паразиты тут вообще не при чем - это никто не скажет, пока не будут какие-либо анализы. Трудно угадать, что же это за бяка прицепилась к вашим хвостикам.

Может неправильно рассчитана доза и оно не подействовала; а может паразиты тут вообще не при чем - это никто не скажет, пока не будут какие-либо анализы. Трудно угадать, что же это за бяка прицепилась к вашим хвостикам.

В том,то и дело МН делала соскоб.Дозу МН назначила 0,3 мл на 300 грамм крысы,я колола по 0,1 мл.Ну в общем,чего гадать на кофейной гуще. Поеду к ней снова,а там будет видно.

Дозу МН назначила 0,3 мл на 300 грамм крысы,я колола по 0,1 мл
Вы изменили дозировку и препарат? Тогда. конечно, результат может быть разные=й, а может его и не быть.

Поеду к ней снова,а там будет видно
Это мудро, может повторный анализ покажет то. чего не видно было в первом.

Вы изменили дозировку и препарат? Тогда. конечно, результат может быть разные=й, а может его и не быть.

Это мудро, может повторный анализ покажет то. чего не видно было в первом.

Нет,препарат тот который назначила МН "Супрастин",но дозировку уменьшила.

Поздравляем! А фото будут?

бублик жалко. но иногда бывают вот такие патологические одиночки. которые не хотят ни с кем дружить. Редко, но бывают.

Да, фото будут обязательно! :) К выходным обязательно сделаю!
Бублика жалко конечно, стараемся на ручки брать чаще....Может, пройдет со временем...

Да, фото будут обязательно! :) К выходным обязательно сделаю!
Бублика жалко конечно, стараемся на ручки брать чаще....Может, пройдет со временем...
А вы кот Баюн в таблетках подавайте!!
Если весит грамм 500, то 1/4т. Если меньше 1/6т. Он на травах!!
Я своему предыдущему крысу давала, только ***кий!!

хочу поделиться, если помните моя Варя долго чихала и я ей давала азитромицин.Но так ничего не помогло, чихи не прошли, а даже стали сильнее.
Но порфирина не было и хрюканья, я решила подождать, посмотреть, а потом заметила что чихи сразу прошли,тк мы сменили наполнитель. Были раньше опилки светлые, разлапистые такие, потом у нас были гранулированные опилки, с очень сильным запахом.А вот в последний раз купила опилки за 5 грн самые дешевые, коричневые по цвету.И вот с этими опилками все чихи сразу прошли. Кстати чихала только Варя, Кнопа нет.Из всего этого сделала вывод, что Варя просто аллергик у меня.
А Энерджи наша умерла. Нашли ее в клетке, на зубах остатки пластилина, скорее всего дочка пыталась ее таким образом покормить и она отравилась.

Назад
Зверху Знизу