Статус: Офлайн
Повідом.: 362
Повідом.: 362
Т.е. вариант скрытого заболевания Вы исключаете? А зря...Буду погрызанная, но яйки в обиду не дам!!!!
В 15 раз рассказываю: у крыс имеет место синдром жертвы: крыса будет скакать и радоваться жизни, до тех пор пока тряпочкой не ляжет от того, что половина органов отрубилась, а тут уже не помочь, только досматривать, а не лечить.
Мой Ник всю жизнь имел высокую активность: мальчик бегал, прыгал и лазил, и перестал это делать за месяц до смерти уже когда приступы начались, но тем не менее на сердечника был похож так же, как я на тяжелоателта, перед смертью он проверял двери по привычке и бодро бежал ко мне, пока я бегала между комнатами за шприцами и препаратами, во время приступа умудрялся ловя ртом воздух, выкусывать Юпи. А потом задохнулся от воды, которая залила плевральные полости и умер, не смотря на 0,4 мл фуросемида - просто не выдерджал.
Это раз.
Два. А Вы подумайте как сейчас крысе Жулю, который Вас кусает - он же знает, что неправ? но гормоны в нем так и играют и действует он инстиктивно, думаете ему приятно все время нервничать?
А людей, которые против кастрации особенно улично гуляющих котов я никогда не пойму. У вас кот, но на улице-то кошки, они же наплодят бездомных животных - не умеют они предохранятся!!! Вы что котов и собак с собой ассоциируете? Это что-то по Фрейду? Тем более у котов по-моему семенной канал перевязывают и выглядит все визуально по старому.
ГДЕ? ГДЕ вы его БРАЛИ?! Это же дефицит! Делитесь, тут всем надо.мне пришел наполнитель "золота перлина" кукурузный
Он из качанов от кукурузы: полностью съедобен.девчонки его подъедаю изредка,это ничего страшного?

Они же мне как детки. Если ребенок заболеет, никто не идет в детдом зановым