Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я извиняюсь, а коряга зачем?
Можно только фруктовые деревья, и то не все.

Да нормально они выглядят. Я видела такого, ничего страшного (я сначала удивилась, что это за порода). К девушке этот зверь попал от других хозяев, был толстый, сейчас на диете весит килограмм 6, но у него крупный скилет. Собаки - не крысы, они болеют не в 2 года, а 10.5-7кг это слишком много, они будут на тумбочку похожи, а не на собаку.
Гельминты и иже с ними гибнут при 100 градусах по Цельсию, т.е.при обдаче веток\коряг кипятком. Ну потрите веточки щеткой или жесткой частью губки, чтоб уж слвсем наверняка и снова кипятком. Если совсем боитесь, можно сначала проморозить в морозилке (при -19 обычно гибнет все), а потом обдавать кипятком, или прокалить в духовке (что будет с ветками не ручаюсь). Я обычно ограничиваюсь разовой обдачей кипятком, сушу на закрытом балконе и даю крысам на растерзание.Собаки - не крысы, они болеют не в 2 года, а 10.
Таня, а вишню(веточки), получается, нельзя? А мои за неё родину продадут, и меня, пожалуй.На счет веток: можно давать некосточковых фруктовых деревьев
А что говорит клетко-калькулятор?у меня крыски и не в микро-клетке уже вроде
Женя, там типа синильная кислота содержится (которая яд), это меня так папа пугал, хотя тут же добавил, что типа можно и ничего не будет, но я теперь как-то не особо хочу такие ветки давать, хотя любят, мои орех любят (а там та же беда), а я не даю - деспот, а не хозяйка, тиранию устроилаТаня, а вишню(веточки), получается, нельзя?
А вдруг эта синильная кислота накапливаться в организме может?..Да и крысы в 2 месяца болеют, чего уж тут...та то смотря какая собака, есть и до года болячки начинаются.
Не все конечно, но это, наверное, как крысы сфинкс (погоня за экзотикой в разведении животных тянет за собой последствия в первую очередь со стороны здоровья) - вроде как может быть здоровой, но то глаза у нее с коньюктивитом, то шов после операции не наложишь -кожа нежная, я уж молчу про респираторные, от которых сфинкса попробуй убереги.Насколько я знаю - те, которые очень мелкие(которые мини и супер-мини) те более проблемные по здоровью.
Девочки, у меня крыски и не в микро-клетке уже вроде, и наполнитель меняю достаточно часто (раз в 4-5 дней примерно), а, извините, какашки, все равно на полу.
Купила им тепленькую подстилочку и домик тепленький, так такое впечатление, что теперь в туалет по-маленому они только туда и ходят. За день все желтое становится.
Распоясались девки мои, в общем. Роскошь, она, видать, портит баб![]()
, а потом с разворота хвостом загребают кучку, придают какашкам начальное ускорение, и вот они валяются уже в радиусе полметра от клетки.Стоило попробовать их сселить сразу в новой клетке - там как бы ничья территория. Можно и сейчас попытаться, сейчас там, вроде как территория Стасика и Жуль должен вести себя поскромнее, по идее. если не получится, тогда новую большую клетку вымыть полностью очень тщательно(чтобы совсем ничьих запахов не было), все наполнение(гамачки, полочки и т.д.) повесить или новые и тщательно вымытые-выстиранные и пробовать запускать туда зверей.

Без назначения врача лучше ничего не давать. Крыс нужно кормить разнообразно, витаминов им должно и так хватать.еще вопрос, чтоб такое мальчикам подавать иммунитет подкрепить?
Жулю тоже надо проверить здоровье, агрессия у самцов может говорить о болевом синдроме (у него может что-то болеть, и от этого он может нервным). Тоже минимальный набор: осмотр МН+ анализ мочи. а там уже смотрите где искать, можно узи, анализ крови. если все это не о чем, значит прощайте яйки, кастраты добреют очень быстро чаще всего.Кстати Жуль вчера на меня кидался, забрали грушу для битья называется
Жулю тоже надо проверить здоровье, агрессия у самцов может говорить о болевом синдроме (у него может что-то болеть, и от этого он может нервным). Тоже минимальный набор: осмотр МН+ анализ мочи. а там уже смотрите где искать, можно узи, анализ крови. если все это не о чем, значит прощайте яйки, кастраты добреют очень быстро чаще всего.
А сейчас между прогулками тщательно мойте руки, меняйте одежду, гулять крыс лучше на разных территриях.

а смысл?Буду погрызанная, но яйки в обиду не дам!!!
Правильно, женщины - за мужские достоинства!ALEX_1298421 сказав(ла):Буду погрызанная, но яйки в обиду не дам!!!!