Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Хатира сказав(ла):
...лучше пусть возьмет на время себе зверушку и поймет.От одного раза не умрет.

Насчет котов не верится что то, что на одного есть, на другого нет, я в этом "собаку съела" и не поверю, на на них у меня вообще пипец как, так как они считаются вообще самыми аллергичными животными, в том числе и моча их.
На время взять - это правильное решение. Заодно и потренироваться в уходе можно. А у нас какой-то из зоомагов ("Шиншиллка", по-моему)дает животных напрокат.

Коты же правда отличаются по алергенности. Я уже о своей подруге писала. Британца она взять не смогла, руки опухли после общения с котятами, а невская маскарадная - вообще без проблем.

По поводу линьки: все линяют потихоньку, а вот если обильно - налицо авитаминоз. Или что-нибудь похуже... Опять же, лучше к спецам.

Кстати, Хатира, когда я говорила, что появятся спецы и все расскажут и всему научат, я в том числе и Raty имела в виду.

На время взять - это правильное решение. Заодно и потренироваться в уходе можно. А у нас какой-то из зоомагов ("Шиншиллка", по-моему)дает животных напрокат.

:confused:Животные напрокат?? Никогда такого не слышала!!

бедные животные.. как могут быть живые существа на прокат????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот только одна из ссылок на эту тему

A.L.isa сказав(ла):
бедные животные.. как могут быть живые существа на прокат????
Согласна, но у нас, к сожалению, та самая страна, где за деньги вс е возможно...

вот оно

В оправдание магазина хочу сказать, что это очень хитрый прокат. Минимальный срок - 10 дней. Когда у меня понравившееся животное проживет 10 дней, скорее всего, расстаться с ним будет довольно тяжело. Вот такой "прокат"

Спасибо Raty, за исчерпывающие ответы-советы. Единственное, про существование питомника "Рататуй" не имела ни малейшего понятия. Это я про мультяшного персонажа писала, я от него балдею.

Добрый вечер:)
сегодня первый раз уколола сама Руби, аж сердце закололо, но вроде успешно:)
и пофоткались немножко:rolleyes:

Вкладення

• DSC_0741.webp
    DSC_0741.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 76
  • DSC_0742.webp
    DSC_0742.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_0744.webp
    DSC_0744.webp
    109.3 КБ · Перегляди: 77
  • DSC_0754.webp
    DSC_0754.webp
    167.3 КБ · Перегляди: 84
  • DSC_0720.webp
    DSC_0720.webp
    192.1 КБ · Перегляди: 79
  • DSC_0731.webp
    DSC_0731.webp
    184.5 КБ · Перегляди: 78
  • DSC_0726.webp
    DSC_0726.webp
    284.4 КБ · Перегляди: 77
  • DSC_0728.webp
    DSC_0728.webp
    295.2 КБ · Перегляди: 72
Какие крысюшки класснючие!!

Классные фотки. Как только людям удается такое фотографировать?!? Мои сразу разбегаются. Пацаны еще так-сяк сидят. а девок ветром сдувает.

Руби - просто прелесть, кругленькое пузико, такая милася!

Доношу вести с полей:)
у меня Гайка наконец-таки решила спать на полочке на подстилке!!! до этого этот звереныш стаскивал ее на поддон и перемешивал с наполнителем, и спала там же:eek:

мои все время так делают.я обычно засовываю края пеленки между прутиками,но они всеравно хулиганят

мои все время так делают.я обычно засовываю края пеленки между прутиками,но они всеравно хулиганят

У меня Мабута спит на поддоне, хотя у нас две больших и широких полки, гамаки, подвесной домик!! Но он, гад, сгребает опилки, под нижней полкой и там спит!! Так его мелочь не достаёт!!:)

yo-lkko, а Руби у вас хаски? такая прелесть!!!!!

мои мальчики только что узнали что такое креветки. чувствую что зернышки мы больше не захотим:жую::жую:

мои мальчики только что узнали что такое креветки. чувствую что зернышки мы больше не захотим:жую::жую:

В моём лагере прибыло!! :D
У меня пацаны зёрна едят когда я работаю без выходных, и ухожу с утра и прихожу поздно! После прихода с работы я падаю без задних ног и крысы жрут зёрна и сидят возле прутьев клетки со взглядом кота из Шрека!! А моя доця и мой муж их не кормят по причине запрета с моей стороны!!

Я узнала чем занимаются крысы ночью.Вчера крыс спать не уложила. Стасик остался на крысодиване, у него там коробки, труба из ткани,домик и навес,он там целый день гуляет,еда и вода тоже.У Жуля в распоряжении клетка и прилегающий к ней стол с коробками и лестницами. А на ночь я их сажу в клетку, точнее каждого на свой этаж(кто не знает мои мальчики не хотят дружить).
Пришла домой уставшая и уснула в зале под телевизором. Муж решил меня не будить. Стол с крысами стоит в коридоре напротив входа в зал. И всю ночь сквозь сон слышала цоканье когтей,треск зерен.:D

Я узнала чем занимаются крысы ночью.Вчера крыс спать не уложила. Стасик остался на крысодиване, у него там коробки, труба из ткани,домик и навес,он там целый день гуляет,еда и вода тоже.У Жуля в распоряжении клетка и прилегающий к ней стол с коробками и лестницами. А на ночь я их сажу в клетку, точнее каждого на свой этаж(кто не знает мои мальчики не хотят дружить).
Пришла домой уставшая и уснула в зале под телевизором. Муж решил меня не будить. Стол с крысами стоит в коридоре напротив входа в зал. И всю ночь сквозь сон слышала цоканье когтей,треск зерен.:D

:eek:Если б я так оставила своих мальчишек, то прощай комп и всё остальное!! Это у меня Айфончик такой грызунишка!!

:eek:Если б я так оставила своих мальчишек, то прощай комп и всё остальное!! Это у меня Айфончик такой грызунишка!!

Стасик на пол не лазит, а Жуль может,но с этого дивана не спрыгивает, со стола тоже, он высокий. Крысодиван не жалко и все к нему прилагающееся уже давно ушло в крысиное пользование. Все ценное находится в другой комнате.

Хатира сказав(ла):
Такой вопрос: а хвостиками они не сметают всё, что в клетке, ведь ого-го длина хвостушки, эт я вспомнила, у моей знакомой был дог, пипец, только и следить надо было за ним, на столик журанльный ничего нельзя было поставить, если он рядом.
Нет,хвостики у них более...э-э-э контролируемые,что ли. Вроде руки или ноги. И равновесие помогают им держать, и руку хозяина покрепче приобнять... А вот всеми другими частями тела крысяшечки сметают, бывают, с полок добро, потому что из любопытства им все надо обнюхать, облазить и опробовать.

А я сегодня когти решила крысям подрезать. Просто Пуш на меня залезть смог, а слезть - никак, потому что коготки в свитере застряли. Вот я и схватилась за ножницы, теперь - все в порядке. А то так и себя поранить может,наверное.

Такой вопрос: а хвостиками они не сметают всё, что в клетке, ведь ого-го длина хвостушки, эт я вспомнила, у моей знакомой был дог, пипец, только и следить надо было за ним, на столик журанльный ничего нельзя было поставить, если он рядом.

у кого как, мои все сметают, даже тарелку с молоком со стола на ковер скидывают. Мои хулиганы страшные, метят все подряд, грызут ВСЁ, только волю дай(у меня на новой постели уже латки,больше в кровать не пускаю), покакать у Ольки запазухой - это нам как два пальца ..., впрочем это мы тоже можем пометить. затащить в клетку все что плохо лежит, причем через прутья это делать намного интереснее, а раскидать лушпайки от зерен, наполнитель или какашки в радиусе полуметра от клетки, это вообще святое

У меня сегодня радость. Стасик оказался игруном фкрысу:прыгун::кручусь::кручусь:.
До этого он искусно маскировался под непоседлево-изворотливую крысу.
А сегодня мы с удовольствием почухались, а теперь вообще сидим не шевелясь на плече. Я думала на такое только Жулик способен, а теперь у меня две тискательные крысы:любов::любов::любов:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу