Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прозрачные глазки - это хорошо. Плохо - если мутнеют. Если оба глаза - одинаковые - тоже хорошо. А вот белесость в глазах бывает признаком помутнения хрусталика. Согласна с A.L.isa, не хватает информации о животном.Zhinsheng сказав(ла):Добрый день!
У красноглазой крыски глаза изменили цвет. Попробую объяснить - как-то попрозрачнели, что ли... Стали похожи на зернышко граната, сквозь которое просвечивает белая косточка. Ухудшения зрения я не заметила. Что же это может быть?
A.L.isa сказав(ла):а я своим такие погрызушки заказала. жду когда посылка придет.там сверчки, креветки и еще какие-то штуки. короче, запасаюсь перчатками и пинцетом, потому как руками это я брать боюсь. на что только не идут крысоводы ради любимцев....
на радуге ей теперь хорошо. в принципе, можно было лечить, но 2 года для зоомаговской крысы - вполне себе достойный возраст.У меня когда-то года 2 жила белая крыса Шушера. Потом она простудилась и умерла.
Ага, хорошая клеточка, сама такую хотела. Только это "шиншилла Люкс", кажется
Лумик станет звездой!!!!
Марина, а у Мабуты было такое что на щиколотках шерсть протиралась? Просто у Жуля на левых лапах(справа все нормально) небольшие лысинки белые, наверное у айришкрыс это не заметно, а у однородных прекрасно видно
Кстати, нашла наконец-то клетку. На цен.рынке, всеми любимый магазин с таксой, шиншила60, 2 деревянные полки, фальш дно, 56*40*85 за 250грн. на выходных поеду покупать.
Разве там есть фальшдно?ALEX_1298421 сказав(ла):Кстати, нашла наконец-то клетку. На цен.рынке, всеми любимый магазин с таксой, шиншила60, 2 деревянные полки, фальш дно, 56*40*85 за 250грн. на выходных поеду покупать.
УРРА!!!Romanytch сказав(ла):Нам 4 месяца!!! <-Паська <-Варвара
Разве там есть фальшдно?
Спасибо за инфу, сегодня зайду гляну.ALEX_1298421 сказав(ла):да. мне сказали что есть, в том магазине продаются решетчатые полочки по 10 грн, если кто ломает голову из чего их сделать
Нам 4 месяца!!!<-Паська
<-Варвара

да. мне сказали что есть, в том магазине продаются решетчатые полочки по 10 грн, если кто ломает голову из чего их сделать