Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
продам фундук в скорлупе для ваших любимцев;) обращайтесь в личку.
з.ы. сорри за флуд.

а я своим такие погрызушки заказала. жду когда посылка придет.
x_b31bcc01.jpg

там сверчки, креветки и еще какие-то штуки. короче, запасаюсь перчатками и пинцетом, потому как руками это я брать боюсь. на что только не идут крысоводы ради любимцев....

Добрый день!
У красноглазой крыски глаза изменили цвет. Попробую объяснить - как-то попрозрачнели, что ли... Стали похожи на зернышко граната, сквозь которое просвечивает белая косточка. Ухудшения зрения я не заметила. Что же это может быть?

поменялся ли объем глазок? какого цвета были глазки раньше? какой окрас крысы? возраст? пол?
вы уверены что раньше крыса хорошо видела?
как крыса себя чувствует? есть ли изменения в поведении? вялость, плохой аппетит, еще что либо...
фотку бы крысы.
у меня красноглазые крысы, шампань. глазки у них светло-красные, полупрозрачные, видно маленькую точку зрачка.
как давно у Вас крыса? возможно вы стали больше наблюдать ее в другом освещении и вам кажется, что что-то изменилось?
хотя белого на дне глазного яблока я у своих не вижу. специально сейчас смотрела.

Zhinsheng сказав(ла):
Добрый день!
У красноглазой крыски глаза изменили цвет. Попробую объяснить - как-то попрозрачнели, что ли... Стали похожи на зернышко граната, сквозь которое просвечивает белая косточка. Ухудшения зрения я не заметила. Что же это может быть?
Прозрачные глазки - это хорошо. Плохо - если мутнеют. Если оба глаза - одинаковые - тоже хорошо. А вот белесость в глазах бывает признаком помутнения хрусталика. Согласна с A.L.isa, не хватает информации о животном.

A.L.isa сказав(ла):
а я своим такие погрызушки заказала. жду когда посылка придет.там сверчки, креветки и еще какие-то штуки. короче, запасаюсь перчатками и пинцетом, потому как руками это я брать боюсь. на что только не идут крысоводы ради любимцев....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насекомые сушеные или жареные? Где такое продают?

У меня когда-то года 2 жила белая крыса Шушера. Потом она простудилась и умерла.

У меня когда-то года 2 жила белая крыса Шушера. Потом она простудилась и умерла.
на радуге ей теперь хорошо. в принципе, можно было лечить, но 2 года для зоомаговской крысы - вполне себе достойный возраст.

Ольжец, я где-то писала про корм ДжейФарм
. у них кроме корма еще очень много всего есть для крыс, вкусняшки, гамаки и т.д.
заказала у них корм и эти штуки. корм -то проверенный. а вот червячки эти не знаю, что из себя представляют. взяла на пробу. по идее они должны быть сушеные. не живые точно, жареные вряд ли.
кстати по вкусняшкам. можно дома делать чипсы из яблок, морковки. тоже только не обжаривать а в духовке подсушивать.

Я думаю, от живых бы хвосты тоже не отказались.
Я как-то летом захожу к крысам - а Крисюша сидит и бабочку ночную жует! Видимо бабочка в клетку залетела, и вылететь не успела. Потом тоже еще несколько раз такое видела, в основном - ночные бабочки поедались днем, пару раз видела, как жевали "златоглазку". Залетал еще жук-олень, но мы его обратно отпустили - жалко стало животину.

Лумик станет звездой!!!!
Марина, а у Мабуты было такое что на щиколотках шерсть протиралась? Просто у Жуля на левых лапах(справа все нормально) небольшие лысинки белые, наверное у айришкрыс это не заметно, а у однородных прекрасно видно

Кстати, нашла наконец-то клетку. На цен.рынке, всеми любимый магазин с таксой, шиншила60, 2 деревянные полки, фальш дно, 56*40*85 за 250грн. на выходных поеду покупать.

Это она

Останнє редагування:
Ага, хорошая клеточка, сама такую хотела. Только это "шиншилла Люкс", кажется

Нам 4 месяца!!! :дитина:<-Паська :дитина:<-Варвара

Лумик станет звездой!!!!
Марина, а у Мабуты было такое что на щиколотках шерсть протиралась? Просто у Жуля на левых лапах(справа все нормально) небольшие лысинки белые, наверное у айришкрыс это не заметно, а у однородных прекрасно видно
Кстати, нашла наконец-то клетку. На цен.рынке, всеми любимый магазин с таксой, шиншила60, 2 деревянные полки, фальш дно, 56*40*85 за 250грн. на выходных поеду покупать.

Да вроде не замечала потёртостей!!
А клетка хорошая:клас:, у моей подруги такая, правда у неё шушики!!

ALEX_1298421 сказав(ла):
Разве там есть фальшдно?

Romanytch сказав(ла):
Нам 4 месяца!!! <-Паська <-Варвара
УРРА!!!

Стоило дождаться полуночи, чтобы отметить.

Именинницам крепкого здоровья, отменного аппетита, хорошего настроения.

ALEX_1298421 сказав(ла):
да. мне сказали что есть, в том магазине продаются решетчатые полочки по 10 грн, если кто ломает голову из чего их сделать
Спасибо за инфу, сегодня зайду гляну.

Ну, понятное дело, и мы. Где ваши линейки, господа?

Всех малышей с Днюшкой!!

да. мне сказали что есть, в том магазине продаются решетчатые полочки по 10 грн, если кто ломает голову из чего их сделать

Вот это хорошая новость, а то у меня пацаны так и живут с деревянными полками. Пока с ними нормально, но это ж только две с половиной недели прошло.

А какие там размеры полок не видели? Хоть примерно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу