Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крысы

• Автор теми Автор теми cat!
  • Дата створення Дата створення
Я это понимаю прекрасно,тем более что крыса в таких условиях ужасных жила,и от мамы рано забрали,очень рано.
Сегодня уже поздно звонить врачу,завтра утром позвоню и поеду с ней.

есть круглосуточная ветклиника "КосмоZоо"
Телефон:
(057) 756-73-19
(066) 347-25-98
Metro_red Холодная Гора (462 м)

И "Пёс+Кот" на ул.Новопрудной, 9 Б.
тел. 751-13-242
тел. 343-68-22.
обращаться к Марине Николаевне.

Не, надо ехать туда, где есть веты, которые могут диагностировать и лечить именно крыс. Поэтому и выясняем в основном через крысо-форум. Потому как большинство ветов про крыс(лечение) практически ничего не знают.

есть круглосуточная ветклиника "КосмоZоо"
Телефон:
(057) 756-73-19
(066) 347-25-98
Metro_red Холодная Гора (462 м)

И "Пёс+Кот" на ул.Новопрудной, 9 Б.
тел. 751-13-242
тел. 343-68-22.
обращаться к Марине Николаевне.
Спасибо,будем иметь ввиду и эту клинику(про "Пес+Кот" уже наслышаны).

Не, надо ехать туда, где есть веты, которые могут диагностировать и лечить именно крыс. Поэтому и выясняем в основном через крысо-форум. Потому как большинство ветов про крыс(лечение) практически ничего не знают.
Клиника называется "будь здоров" находиться за Медкомплексом на 602 м/р, врач Оксана, очень хороший,обращаемся к ней уже лет 6.
Она мне и с девчонками тогда успокоила, не прописывала ненужные лекарства(как это делали в "Айболите"),всегда внимательна и никогда не настаивает на каком-либо лечении.

нам как раз Марину Николаевну и советовали на этом сайте Raty, а Pyatihatochka на Всеукраинском)

Клиника называется "будь здоров" находиться за Медкомплексом на 602 м/р, врач Оксана, очень хороший,обращаемся к ней уже лет 6.

а телефон клиники у Вас есть? можете поделиться?:girl:

нам как раз Марину Николаевну и советовали на этом сайте Raty, а Pyatihatochka на Всеукраинском)

а телефон клиники у Вас есть? можете поделиться?:girl:

Вот более точный адрес и номер телефона ул. Корчагинцев, 58( в здании медицинской академии повышения квалификации врачей, 1 этаж, вход с обратной стороны здания)
Тел. 756-18-68
Доехать туда можно 281 маршруткой и 10. Может ездят еще какие-то, но я знаю только эти

вот фото моего лысеющего парня, если что-то будет понятно(с телефона)
1- плеш на хвосте
3- если присмотреться даже складочку видно на коже лапки
4- все что светится покрыто очень короткой шерстью
5- здоровая лапа с нормальной растительностью
Честно, понятия не имею, что это. Грибок? Нарушение обмена веществ? Сходите к отличному доктору Марине Николаевне. Она не только специалист по грызунам, но и приятный человек.

По нашим с Пятихаточкой данным Марина Николаевна пока что самый адекватный спец по грызунам в Харькове. Если хотите точный диагноз и вменяемые назначения - идите к ней. Всех остальных я бы очень советовала проверять на форуме (описать в теме симптомы, диагноз, назначения и ждать ответа заводчиков и опытных крысолюбов).
Мне лично намного проще обратиться к МН и не переживать. "Пес+кот" клиника не из дешевых, но отношение там к животным человеческое и возможность многих исследований впечатляет.

Вет может быть просто шикарный по кошечкам и собачкам, но в крысах не разбираться. Есть такие примеры, весьма неутешительные. А есть еще "спецы" по грызунам...

Хотя я сама имею контакты ближайшей круглосуточной ветклиники на всякий случай, а еще аптечку скорой помощи и телефон человека, которому можно звонить в 2 часа ночи со словами: "ААА, что делать?"

Вот более точный адрес и номер телефона ул. Корчагинцев, 58( в здании медицинской академии повышения квалификации врачей, 1 этаж, вход с обратной стороны здания)
Тел. 756-18-68
Доехать туда можно 281 маршруткой и 10. Может ездят еще какие-то, но я знаю только эти

спасибо большое!

не поверите! только что мышку поймали... мелкую... доморощеную... упитанную... никому не надо зверя?

серую дикую мышь? зачем ее было ловить? отпустите ее. подальше от своего жилья и от домашних своих питомцев.

Женя, подскажи пожалуйста, а когда хаски начинают перелинивать?
а на счет мыши..... они являются распространителями многих инфекционных заболеваний, что очень опасно для ваших питомцев!!!!!!!!!

Тань, я не знаю. Мне-то Хася досталась уже подростком, поэтому трудно сказать. Это скорее Таня - Raty может сказать. У неё Юпитер с малыша самого, может помнит когда перецветать начал. Хася сейчас в районе года, думаю. Ну так они и почти белая, и продолжает светлеть еще.

мышка вышла на середину комнаты и пошла в нашу сторону. Вот и поймалась:) с крысями не контактировала, была выпущена на вольные хлеба :)

у нас Паська начала светлеть с 2,5 месяцев

Останнє редагування:
Ой, извините, что потерялась на два дня. Замоталась,но и тут, смотрю, не особо активное движение.
Была в зоомагазине с таксой.Если эта информация еще актуальна, Jannу, то полочки там белые крашеные, п-формы, 41х26 плюс минус пара миллиметров. Есть прямые, а у некоторых п-ножки согнуты вниз - получаются лесенки.
Ценами на клетки приятно была удивлена. За 400 гривен можно купить такое, что потом не влезет в ванну, может, и в дверь не пройдет.
ALEX_1298421, купили клетку?
Я купила опилки верселе лага и корм, только он подозрительно дешевый, 25 грн. за кг. Купила чуть-чуть на пробу,по запаху чую, что это больше для шиншилл и морсвинок. Но Фокс грызет, и собака немного съела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Симпатичные крысюльки там. Есть худые заморыши, разного окраса, а отдельно сидят лапульки, типа минк беж, только темнее, шкурки блестят, и красивый лысик.
Девушка-консультант, правда, когда я сказала, что ищу клетку для крыс,начала мне предлагать неудобоваримые варианты, скорее для хомячков. Но к этому мы привыкли. Объяснять каждому, что клетка для крыс и шиншилл должна быть одинаковой - долго и неинтересно. Много там недорогих клеток СТ. Поддон у них глубокий, мне понравились.Только они в высоту большие, а я ищу в длину.Если кому надо - только туда.
По-прежнему ищу это

ALEX_1298421, купили клетку?

нет, к сожалению. Сегодня загружена домашними делами. Но зато!!! мужу наделаю сегодня пирожков, а завтра он сам купит эту клетку(до этого он :диявол: даже слышать ничего не хотел)
путь к сердцу мужчину и его хорошему настроению, на радость крысям, лежит через желудок:клас:

Доброго вечера!
принимайте в ряды крысоводов:)
Неделю назад появилась у меня такая очаровашка, моя Гаечка:)
f46373d5d4a8.jpg

fd643b69daed.jpg

вчера у нас было радостное событие, Гайка сама вылезла из клетки мне на руки:)

yo-lkko, салют. Поздравляю с хвостатым пополнением.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сильвер блеки рулят! (или Гаечка беркшир?) В любом случае, красавица.Фотки - супер. Еще приветствуются фоты клеток, гамаков, инфа о кормах и лакомствах.
Традиционный здесь вопрос, Гаечка что, будет жить одна?!!

Кстати, где martisha.k? Хочу новостей с крысиного фронта.

судя по лапкам эта крысавица селф.

Сильвер блеки рулят! (или Гаечка беркшир?)

а чего Сильвер? сильвер - это с проседью. как Гоша у нас.
берк не помню кто такие, но Гайка похожа или на чутка бракованного селфа, одна лапа в перчатке. если это так просто на фотке, то просто хороший селф. или на айриша, если пятно на пузе есть.
но красавица, это да. черные крысы вообще очаровательны.

Ольжец, я дилетант в окрасах-маркировках, определила как черная селф, могу ошибаться...
Гаечка что, будет жить одна?!!
если честно, то изначально так и хотела, а сейчас как-то и сомневаться стала, все чаще подумывать о второй...

Вторая необходима!Пять предыдущих крыс я держала поодиночке. Теперь у меня двое, это совсем другое дело! Пуш после сселения повеселел и стал быстрее набирать вес.И играют они с Фоксом очень весело.

A.L.isa сказав(ла):
а чего Сильвер? сильвер - это с проседью. как Гоша у нас.
берк не помню кто такие, но Гайка похожа или на чутка бракованного селфа, одна лапа в перчатке. если это так просто на фотке, то просто хороший селф. или на айриша, если пятно на пузе есть.
но красавица, это да. черные крысы вообще очаровательны.
А чего сильвер? Многие селфы становятся со временем сильверами, а поскольку лапки у нее светлые, скорее, так и будет. Берки - это с белым пятном на пузе и груди(не переходит на бока), а айриши - с белыми перчатками впридачу.
Но, конечно, это не берк и не айриш.
Где martisha.k? Как дела?

Назад
Зверху Знизу